Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптик спрогнозировал «марсианскую» погоду в Москве на следующей неделе Общество, 17:52 Глава «Барселоны» заявил о желании продать Месси Спорт, 17:48 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 17:44 ФАС повысила цены на два онкопрепарата из-за их дефицита Общество, 17:43 Лавров призвал Киев прекратить саботаж минских договоренностей Политика, 17:41 Мишустин напомнил главам регионов о личной ответственности за вакцинацию Общество, 17:35 «Начало новой эры». Почему биткоину важно преодолеть отметку в $20 тыс. Крипто, 17:33 Time впервые выбрал «Ребенка года» Общество, 17:33 Помощь российскому экспорту. Что важно знать РБК и Моспром, 17:20 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 17:15 Мишустин накануне вакцинации встретился с производителями. Видео Общество, 17:10 «Укроборонпром» прекратит существование в следующем году Политика, 17:09 Комфортное жилье в России: какие новостройки возводят сегодня девелоперы Недвижимость, 17:05 Чек-лист: что делать, если ваше изображение использовали для дипфейка Индустрия 4.0, 17:00 
Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ

Спикер Госдумы Борис Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ в соответствии с принятым ранее Госдумой законом.

В беседе с журналистами председатель нижней палаты отметил, что в 2001 г. рост тарифов на коммунальные услуги составил 56% за год, в 2002 г. - 48%, а в 2005 г. - 24%. Он напомнил, что Федеральная служба по тарифам ограничила возможность роста тарифов на ЖКХ в регионах, и в среднем по стране этот рост составляет 15%. При этом, отметил Б.Грызлов, в ряде регионов тарифы поднимаются до 30% в год.

В этой связи Госдума приняла закон, согласно которому размер выплат за услуги ЖКХ не может превышать 22% от совокупного дохода семьи. По мнению Б.Грызлова, нужно ограничить тарифы в соответствии с законом. "Нужно наладить эту систему", - подчеркнул спикер Госдумы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента