Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как дома: что изменится на офисном рынке Москвы в ближайшее время Pro, 08:01 В Приморье девушка потеряла из-за «продажи души дьяволу» 93 тыс. рублей Общество, 07:52 НАК сообщил о ликвидации двух боевиков в Ингушетии Общество, 07:45 В Госдуме предложили отменить транспортный налог на отечественные машины Общество, 07:17 Более 19 млн человек в мире заразились коронавирусом Общество, 06:36 Рогозин поручил разработать аналог «Бурана» на замену кораблям «Союз» Общество, 06:19 Аудитор Счетной палаты предложил альтернативу продаже санированных банков Финансы, 06:00 Трамп запретил гражданам США иметь дела с TikTok Бизнес, 05:58 В Хабаровске аварийно сел самолет из Красноярска Общество, 05:49 Сенат Конгресса США одобрил запрет на TikTok на госустройствах Общество, 04:59 В Генштабе напомнили условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22
Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ
Городская недвижимость ,  
0 

Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ

Спикер Госдумы Борис Грызлов призвал региональные власти ограничить рост тарифов на услуги ЖКХ в соответствии с принятым ранее Госдумой законом.

В беседе с журналистами председатель нижней палаты отметил, что в 2001 г. рост тарифов на коммунальные услуги составил 56% за год, в 2002 г. - 48%, а в 2005 г. - 24%. Он напомнил, что Федеральная служба по тарифам ограничила возможность роста тарифов на ЖКХ в регионах, и в среднем по стране этот рост составляет 15%. При этом, отметил Б.Грызлов, в ряде регионов тарифы поднимаются до 30% в год.

В этой связи Госдума приняла закон, согласно которому размер выплат за услуги ЖКХ не может превышать 22% от совокупного дохода семьи. По мнению Б.Грызлова, нужно ограничить тарифы в соответствии с законом. "Нужно наладить эту систему", - подчеркнул спикер Госдумы.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру