Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голикова посоветовала переболевшим COVID-19 пока не вакцинироваться Общество, 15:37 Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 На митинге в Москве сломали фонарь, снимая залезшего на него мужчину Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44
В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело
 
0 

В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело

Сочинский риэлтор, не продав квартиру клиентки, стал вымогать у нее за "оказанные услуги" около 2 тыс. долларов США, сообщили в пресс-центре УВД Сочи.

"Жительница Адлерского района решила продать квартиру и за помощью обратилась в фирму, оказывающую подобные услуги, - рассказали в пресс-центре. - Один из риэлторов обязался помочь, однако спустя несколько месяцев недвижимость так и не продал. Затем он решил, что работа должна быть вознаграждена по заслугам, потребовал деньги в размере 2 тыс. долларов США за оказание помощи".

По словам сотрудником милиции, женщина отказалась платить. Когда риэлтор стал вымогать деньги, она пришла в милицию и написала заявление. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - мошенничество.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента