Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22
В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело
Городская недвижимость ,  
0 

В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело

Сочинский риэлтор, не продав квартиру клиентки, стал вымогать у нее за "оказанные услуги" около 2 тыс. долларов США, сообщили в пресс-центре УВД Сочи.

"Жительница Адлерского района решила продать квартиру и за помощью обратилась в фирму, оказывающую подобные услуги, - рассказали в пресс-центре. - Один из риэлторов обязался помочь, однако спустя несколько месяцев недвижимость так и не продал. Затем он решил, что работа должна быть вознаграждена по заслугам, потребовал деньги в размере 2 тыс. долларов США за оказание помощи".

По словам сотрудником милиции, женщина отказалась платить. Когда риэлтор стал вымогать деньги, она пришла в милицию и написала заявление. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - мошенничество.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента