Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкми ценами на новостройки Недвижимость, 09:34 Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19 «Игорь, верните ₽5,3 трлн!»: какие сделки суды России признают кабальными Pro, 09:19 Оперштаб пообещал «сплошные проверки» обязательной вакцинации работников Общество, 09:18 Вакцины от COVID для детей, кто попал в плей-офф Евро. Главное за ночь Общество, 09:04 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Метеоролог назвал сроки отступления «пустынной жары» из Москвы Город, 08:59 Бизнес на газетке: как выручить 107 млн руб. на сборе макулатуры Pro, 08:51 Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Город, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30
В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело
Городская недвижимость ,  
0 

В отношении сочинского риэлтора-вымогателя возбуждено уголовное дело

Сочинский риэлтор, не продав квартиру клиентки, стал вымогать у нее за "оказанные услуги" около 2 тыс. долларов США, сообщили в пресс-центре УВД Сочи.

"Жительница Адлерского района решила продать квартиру и за помощью обратилась в фирму, оказывающую подобные услуги, - рассказали в пресс-центре. - Один из риэлторов обязался помочь, однако спустя несколько месяцев недвижимость так и не продал. Затем он решил, что работа должна быть вознаграждена по заслугам, потребовал деньги в размере 2 тыс. долларов США за оказание помощи".

По словам сотрудником милиции, женщина отказалась платить. Когда риэлтор стал вымогать деньги, она пришла в милицию и написала заявление. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ - мошенничество.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента