Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.

Ленинградская область намерена подписать сегодня протокол о намерениях по проекту в сфере недвижимости на сумму порядка 1 млрд долл. Об этом сообщил журналистам глава Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Герман Греф по итогам посещения международной выставки недвижимости в Канне (Франция). Министр отметил, что на выставке наиболее проработанные проекты представили Москва, Краснодар и Санкт-Петербург.

Вместе с тем, отметил министр, в России сфера недвижимости является "забюрократизированной". По мнению Г.Грефа, в данной сфере необходимо перейти от разрешительных процедур к гражданско-правовым отношениям. "Последние обрушения крыш показывают, что количество разрешительных процедур не являбтся гарантией качества и никак не страхуют", - сказал министр.

Также Г.Греф выразил сомнения в том, что в текущем году удастся в полной мере реализовать 1 млрд руб., выделенный правительством РФ на реализацию мер по поддержке жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента