Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27
Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.

Ленинградская область намерена подписать сегодня протокол о намерениях по проекту в сфере недвижимости на сумму порядка 1 млрд долл. Об этом сообщил журналистам глава Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Герман Греф по итогам посещения международной выставки недвижимости в Канне (Франция). Министр отметил, что на выставке наиболее проработанные проекты представили Москва, Краснодар и Санкт-Петербург.

Вместе с тем, отметил министр, в России сфера недвижимости является "забюрократизированной". По мнению Г.Грефа, в данной сфере необходимо перейти от разрешительных процедур к гражданско-правовым отношениям. "Последние обрушения крыш показывают, что количество разрешительных процедур не являбтся гарантией качества и никак не страхуют", - сказал министр.

Также Г.Греф выразил сомнения в том, что в текущем году удастся в полной мере реализовать 1 млрд руб., выделенный правительством РФ на реализацию мер по поддержке жилищного строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента