Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 16:30 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21 В результате стрельбы под Римом погибли двое детей Общество, 16:18 Игрока исключили из заявки сборной Португалии на Евро из-за коронавируса Спорт, 16:15 Англия — Хорватия. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 16:00 Российский регион сообщил о нарядах ДПС для проверки справок о вакцинации Общество, 15:48 Экс-президент «Локомотива» раскритиковала болельщиков за свист из-за BLM Спорт, 15:31 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:25 МЧС предупредило москвичей о грозе и ливнях Общество, 15:13 Елизавета II разрезала торт саблей на саммите G7. Видео Общество, 15:05 15 лайфхаков Notion — для работы, бизнеса и повседневных задач Экономика инноваций, 15:00 СМИ сообщили о госпитализации хоккеиста после удара ножом в центре Москвы Спорт, 14:59
Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Ленинградская обл. намерена подписать протокол по проекту в сфере недвижимости на 1 млрд долл.

Ленинградская область намерена подписать сегодня протокол о намерениях по проекту в сфере недвижимости на сумму порядка 1 млрд долл. Об этом сообщил журналистам глава Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ) РФ Герман Греф по итогам посещения международной выставки недвижимости в Канне (Франция). Министр отметил, что на выставке наиболее проработанные проекты представили Москва, Краснодар и Санкт-Петербург.

Вместе с тем, отметил министр, в России сфера недвижимости является "забюрократизированной". По мнению Г.Грефа, в данной сфере необходимо перейти от разрешительных процедур к гражданско-правовым отношениям. "Последние обрушения крыш показывают, что количество разрешительных процедур не являбтся гарантией качества и никак не страхуют", - сказал министр.

Также Г.Греф выразил сомнения в том, что в текущем году удастся в полной мере реализовать 1 млрд руб., выделенный правительством РФ на реализацию мер по поддержке жилищного строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента