Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11 Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 03:55 Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"
Городская недвижимость ,  
0 

Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"

Общественная организация "Право на жилище" проведет 11 марта в 12 часов своей первый пикет у памятника Татищеву и Де Геннину. Об этом сообщил АПИ председатель организации Василий Ганьжин.

По его словам, пикет пройдет под лозунгом "Верните наши деньги!". Участники мероприятия намерены утвердить письмо, которое будет направлено в адрес первого заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. В этом письме участники пикета собираются призвать Правительство РФ принять меры по борьбе с недобросовестными застройщиками на федеральном уровне. Речь, прежде всего, идет о реализации федеральной программы "Доступное жилье" и приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России". Кроме того, участники пикета призовут государственные органы власти компенсировать средства гражданам, которые попались на «удочку» незаконных застройщиков.

Также активисты общественной организации планируют обратиться к губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю с требованием, чтобы региональная власть приняла меры по наказанию недобросовестных застройщиков на территории области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента