Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 12:20 Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39
Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"
Городская недвижимость ,  
0 

Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"

Общественная организация "Право на жилище" проведет 11 марта в 12 часов своей первый пикет у памятника Татищеву и Де Геннину. Об этом сообщил АПИ председатель организации Василий Ганьжин.

По его словам, пикет пройдет под лозунгом "Верните наши деньги!". Участники мероприятия намерены утвердить письмо, которое будет направлено в адрес первого заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. В этом письме участники пикета собираются призвать Правительство РФ принять меры по борьбе с недобросовестными застройщиками на федеральном уровне. Речь, прежде всего, идет о реализации федеральной программы "Доступное жилье" и приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России". Кроме того, участники пикета призовут государственные органы власти компенсировать средства гражданам, которые попались на «удочку» незаконных застройщиков.

Также активисты общественной организации планируют обратиться к губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю с требованием, чтобы региональная власть приняла меры по наказанию недобросовестных застройщиков на территории области.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента