Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06 Опубликовано фото двух движущихся смерчей на Марсе Общество, 27 фев, 23:05
Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"
Городская недвижимость ,  
0 

Жертвы недобросовестных застройщиков проведут пикет под лозунгом "Верните наши деньги!"

Общественная организация "Право на жилище" проведет 11 марта в 12 часов своей первый пикет у памятника Татищеву и Де Геннину. Об этом сообщил АПИ председатель организации Василий Ганьжин.

По его словам, пикет пройдет под лозунгом "Верните наши деньги!". Участники мероприятия намерены утвердить письмо, которое будет направлено в адрес первого заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева. В этом письме участники пикета собираются призвать Правительство РФ принять меры по борьбе с недобросовестными застройщиками на федеральном уровне. Речь, прежде всего, идет о реализации федеральной программы "Доступное жилье" и приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России". Кроме того, участники пикета призовут государственные органы власти компенсировать средства гражданам, которые попались на «удочку» незаконных застройщиков.

Также активисты общественной организации планируют обратиться к губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю с требованием, чтобы региональная власть приняла меры по наказанию недобросовестных застройщиков на территории области.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента