Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер баскетбольной Евролиги ушел на карантин из-за коронавируса Спорт, 14:05 Советник гендиректора УГМК Рябцев совершил самоубийство Общество, 14:02 Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Что нужно знать о болезни Паркинсона и способах ее лечения Стиль, 13:00 Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Золотые средства, прославленный аромат и другие бьюти-новинки недели Стиль, 12:16
В Москве снижена оплата коммунальных услуг
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве снижена оплата коммунальных услуг

В Москве с сегодняшнего дня на 4% снижена оплата за коммунальные услуги. Эта мера связана с тем, что рост тарифов в столице за последние два месяца превысил прогнозы Федеральной службы по тарифам.

В соответствии с замыслом федерального ведомства планка повышения тарифов на коммунальные услуги для жителей Москвы должна составлять 25%, а с 1 января 2006 г. рост тарифов в столице составил 29%.

Более полную информацию о перерасчете тарифов за отопление, горячую и холодную воду москвичи смогут узнать, получив единый платежный документ, на обратной стороне которого будут напечатаны все тарифы.

Отметим, что уже в следующем году столица должна была перейти на 100% оплату жилищно-коммунальных услуг. Однако из-за перерасчета сроки перехода могут быть сдвинуты на более позднее время.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента