Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00
Общественники собираются привлечь органы правопорядка к борьбе с незаконными застройщиками
Городская недвижимость ,  
0 

Общественники собираются привлечь органы правопорядка к борьбе с незаконными застройщиками

Общественная организация "Право на жилище" планирует воспользоваться легитимным инструментом — публичными слушаниями — с целью принятия на уровне муниципального образования "Город Екатеринбург" нормативно-правовой базы для борьбы с недобросовестными застройщиками. Об этом заявил АПИ председатель организации Василий Ганьжин.

По его словам, речь идет о привлечении правоохранительных органов к противодействию незаконному захвату земельных участков, на которых впоследствии строится жилье без соответствующих разрешений со стороны контрольных органов. Незаконная стройка как раз и начинается с незаконного захвата муниципальной или государственной земли, отметил Василий Ганьжин.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента