Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мужчину задержали по подозрению в убийстве двух женщин в Новой Москве Общество, 22:28 ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10
В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона

Вчера в Петербурге был объявлен конкурс архитектурных решений по проекту строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга, заявки будут приниматься до 29 марта.

На данном этапе конкурса будут определены 5 участников, которые представят 5 вариантов архитектурных проектов нового стадиона. После этого будет выбран окончательный вариант проекта.

Как отметили в комитете по инвестициям и стратегическим проектам, участники тендера должны обладать опытом проектирования спортивных сооружений вместимостью не менее 25 тыс. человек и опытом участия в международных архитектурных конкурсах. Кроме того, основой концепции нового футбольного стадиона должна быть возможность его круглогодичного использования.

Напомним, что распоряжением председателя правительства РФ Михаила Фрадкова от 22 февраля 2006 г. стадион им. Кирова в Петербурге был исключен из перечня объектов исторического и культурного наследия федерального значения. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, данным распоряжением было также рекомендовано правительству Санкт-Петербурга рассмотреть в течение месяца вопрос об отнесении данного объекта к объектам культурного наследия регионального значения или объектам культурного наследия местного (муниципального) значения. Роскультуре предписано внести в установленном порядке соответствующие изменения в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента