Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили ввести систему начисления пенсий «по рангам» Общество, 08:34 Повезло с Китаем: что спасло Mercedes от кризисных потерь — Bloomberg Pro, 08:33 10 фактов о президентстве Дональда Трампа Политика, 08:30 В Роспотребнадзоре нашли коронавирусы у летучих мышей в России Общество, 08:26 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 08:22 Лекарства застряли на таможне, падение рубля. Главные новости РБК Общество, 08:19 «Аэроэкспресс» предупредил о потере 60% выручки из-за коронавируса Бизнес, 08:00 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 07:49 Инфекционист Минздрава оценил сроки снижения роста заболеваемости COVID Общество, 07:41 Советники раскрыли планы Байдена по пошлинам для Китая Политика, 07:35 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:09 Фармкомпании заявили о проблемах с поставками 40 млн упаковок лекарств Бизнес, 07:00 Посол России предостерег США от эскалации гонки вооружений Политика, 06:54 Fox News сообщил о краже конфиденциальных документов о Байдене Политика, 06:51
В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона
Городская недвижимость ,  
0 

В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона

Вчера в Петербурге был объявлен конкурс архитектурных решений по проекту строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга, заявки будут приниматься до 29 марта.

На данном этапе конкурса будут определены 5 участников, которые представят 5 вариантов архитектурных проектов нового стадиона. После этого будет выбран окончательный вариант проекта.

Как отметили в комитете по инвестициям и стратегическим проектам, участники тендера должны обладать опытом проектирования спортивных сооружений вместимостью не менее 25 тыс. человек и опытом участия в международных архитектурных конкурсах. Кроме того, основой концепции нового футбольного стадиона должна быть возможность его круглогодичного использования.

Напомним, что распоряжением председателя правительства РФ Михаила Фрадкова от 22 февраля 2006 г. стадион им. Кирова в Петербурге был исключен из перечня объектов исторического и культурного наследия федерального значения. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, данным распоряжением было также рекомендовано правительству Санкт-Петербурга рассмотреть в течение месяца вопрос об отнесении данного объекта к объектам культурного наследия регионального значения или объектам культурного наследия местного (муниципального) значения. Роскультуре предписано внести в установленном порядке соответствующие изменения в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента