Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона
 
0 

В Петербурге выберут проект нового футбольного стадиона

Вчера в Петербурге был объявлен конкурс архитектурных решений по проекту строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове. Как сообщили в пресс-службе комитета по инвестициям и стратегическим проектам правительства Петербурга, заявки будут приниматься до 29 марта.

На данном этапе конкурса будут определены 5 участников, которые представят 5 вариантов архитектурных проектов нового стадиона. После этого будет выбран окончательный вариант проекта.

Как отметили в комитете по инвестициям и стратегическим проектам, участники тендера должны обладать опытом проектирования спортивных сооружений вместимостью не менее 25 тыс. человек и опытом участия в международных архитектурных конкурсах. Кроме того, основой концепции нового футбольного стадиона должна быть возможность его круглогодичного использования.

Напомним, что распоряжением председателя правительства РФ Михаила Фрадкова от 22 февраля 2006 г. стадион им. Кирова в Петербурге был исключен из перечня объектов исторического и культурного наследия федерального значения. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, данным распоряжением было также рекомендовано правительству Санкт-Петербурга рассмотреть в течение месяца вопрос об отнесении данного объекта к объектам культурного наследия регионального значения или объектам культурного наследия местного (муниципального) значения. Роскультуре предписано внести в установленном порядке соответствующие изменения в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента