Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44 Баку заявил о ранении 14 мирных граждан при конфликте в Карабахе Политика, 15:33 Конфликт Армении с Азейрбайджаном. Что важно знать Политика, 15:29 Лавров обсудил с главой МИД Азербайджана ситуацию в Карабахе Политика, 15:25 К Дворцу независимости в Минске стянули военную технику Политика, 15:21 Чемпионат Армении по футболу остановлен из-за военного положения в стране Спорт, 15:17 Где в ЦАО купить новостройку  — обзор проектов ЖК Недвижимость, 15:15 Как справиться с бездельем и «зарядить» мозги: дайджест образования Экономика образования, 15:00  Лавров обсудил с главой МИД Турции ситуацию в Карабахе Политика, 14:46 Канделаки высмеяла Конора Макгрегора за вызов Пакьяо на бой Спорт, 14:39 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 14:24 Ереван обвинил ВС Азербайджана в обстреле города Варденис в Армении Политика, 14:21 В Минске начались задержания до начала акции протеста Политика, 14:16 Куман огласил заявку на первый матч в качестве тренера «Барселоны» Спорт, 14:11
Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани
Городская недвижимость ,  
0 

Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани

В Краснодарском крае могут появиться гостиницы эконом-класса, сеть отелей будет состоять из частных домовладений, объединенных общим брендом "Гвидон". По условиям проекта, все комнаты и фасады домов с той стороны, где расположен вход, должны быть оформлены в едином стиле и переоборудованы так, чтобы соответствовать уровню "трех звезд".

Предполагается строительство гостиничного терминала, где будет осуществляться бронирование, встреча, регистрация, размещение гостей. Там же будет находиться ресторан. Терминал сможет обслуживать до 100 номеров на территории площадью 1-2 кв. км. Все комнаты и терминал будут связаны единой телекоммуникационной системой, а уборкой помещений займутся горничные, курсирующие между домами на электромобилях.

Инвесторами проекта должны выступить владельцы комнат. По предварительным подсчетам, переделка одной комнаты обойдется примерно в 5,5 тыс. долл., а постройка гостиничного центра потянет на 540 тыс. долл. со сроком окупаемости 3,5 года.

Первый терминал, по прогнозам организаторов, может появиться уже к апрелю 2007 года, однако на сегодняшний день ни один контракт еще не подписан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента