Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Названы популярные у покупателей новостроек районы Подмосковья 13:37, Жилье Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Риелторы заявили о непопулярности студий в Москве и Подмосковье 12:59, Жилье Банкиры потребовали у Минстроя разъяснить закон о дольщиках 12:54, Жилье Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто
Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани
17 фев 2006, 09:57
0
Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани

В Краснодарском крае могут появиться гостиницы эконом-класса, сеть отелей будет состоять из частных домовладений, объединенных общим брендом "Гвидон". По условиям проекта, все комнаты и фасады домов с той стороны, где расположен вход, должны быть оформлены в едином стиле и переоборудованы так, чтобы соответствовать уровню "трех звезд".

Предполагается строительство гостиничного терминала, где будет осуществляться бронирование, встреча, регистрация, размещение гостей. Там же будет находиться ресторан. Терминал сможет обслуживать до 100 номеров на территории площадью 1-2 кв. км. Все комнаты и терминал будут связаны единой телекоммуникационной системой, а уборкой помещений займутся горничные, курсирующие между домами на электромобилях.

Инвесторами проекта должны выступить владельцы комнат. По предварительным подсчетам, переделка одной комнаты обойдется примерно в 5,5 тыс. долл., а постройка гостиничного центра потянет на 540 тыс. долл. со сроком окупаемости 3,5 года.

Первый терминал, по прогнозам организаторов, может появиться уже к апрелю 2007 года, однако на сегодняшний день ни один контракт еще не подписан.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости