Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада поддержала выход Украины из московского часового пояса Политика, 17:46 Колокольцев сообщил о наличии в базе МВД геномов более чем 1 млн человек Общество, 17:45 Танцевавшую с Путиным экс-главу МИД Австрии выдвинули в совдир «Роснефти» Бизнес, 17:45 Bloomberg узнал о риске «потерянного туристического сезона» в Европе Общество, 17:38 Почему биткоин остается самой популярной и дорогой криптовалютой Крипто, 17:35 Скворцова сообщила о создании калькулятора тяжести течения COVID-19 Общество, 17:25 Зеленый сад и станции электрокаров: первую в России «Мегу» реконструируют Недвижимость, 17:08 В Европе провели краш-тесты двух участников конкурса «Автомобиль года» Авто, 17:06 Что такое футурология и почему не каждый прогноз к ней относится Футурология, 17:00  Кравчук выразил протест из-за разрешения ДНР открывать упреждающий огонь Политика, 16:53 Как устроен рынок доставки и хранения товаров Pro, 16:53 «Лучший среди комментаторов». Реакция на смерть Юрия Розанова Спорт, 16:48 Матвиенко возмутилась ценами на цветы перед 8 Марта Общество, 16:30 ПСБ стал лидером по приросту активов в 2020 году по оценке РИА Рейтинг Пресс-релиз, 16:25
Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани
Городская недвижимость ,  
0 

Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани

В Краснодарском крае могут появиться гостиницы эконом-класса, сеть отелей будет состоять из частных домовладений, объединенных общим брендом "Гвидон". По условиям проекта, все комнаты и фасады домов с той стороны, где расположен вход, должны быть оформлены в едином стиле и переоборудованы так, чтобы соответствовать уровню "трех звезд".

Предполагается строительство гостиничного терминала, где будет осуществляться бронирование, встреча, регистрация, размещение гостей. Там же будет находиться ресторан. Терминал сможет обслуживать до 100 номеров на территории площадью 1-2 кв. км. Все комнаты и терминал будут связаны единой телекоммуникационной системой, а уборкой помещений займутся горничные, курсирующие между домами на электромобилях.

Инвесторами проекта должны выступить владельцы комнат. По предварительным подсчетам, переделка одной комнаты обойдется примерно в 5,5 тыс. долл., а постройка гостиничного центра потянет на 540 тыс. долл. со сроком окупаемости 3,5 года.

Первый терминал, по прогнозам организаторов, может появиться уже к апрелю 2007 года, однако на сегодняшний день ни один контракт еще не подписан.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента