Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден отказался считать встречу с Путиным состязанием пресс-конференций Политика, 18:57 СК начал проверку после ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 18:49 Власти Петербурга объяснили очереди из скорых у больниц Общество, 18:36 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 18:20 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 18:14 Эриксен пережил остановку сердца во время матча против Финляндии Спорт, 18:05 Сборная Англии обыграла финалистов чемпионата мира в матче Евро Спорт, 17:53 Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23
Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани
Городская недвижимость ,  
0 

Сеть гостиниц эконом-класса может появиться на Кубани

В Краснодарском крае могут появиться гостиницы эконом-класса, сеть отелей будет состоять из частных домовладений, объединенных общим брендом "Гвидон". По условиям проекта, все комнаты и фасады домов с той стороны, где расположен вход, должны быть оформлены в едином стиле и переоборудованы так, чтобы соответствовать уровню "трех звезд".

Предполагается строительство гостиничного терминала, где будет осуществляться бронирование, встреча, регистрация, размещение гостей. Там же будет находиться ресторан. Терминал сможет обслуживать до 100 номеров на территории площадью 1-2 кв. км. Все комнаты и терминал будут связаны единой телекоммуникационной системой, а уборкой помещений займутся горничные, курсирующие между домами на электромобилях.

Инвесторами проекта должны выступить владельцы комнат. По предварительным подсчетам, переделка одной комнаты обойдется примерно в 5,5 тыс. долл., а постройка гостиничного центра потянет на 540 тыс. долл. со сроком окупаемости 3,5 года.

Первый терминал, по прогнозам организаторов, может появиться уже к апрелю 2007 года, однако на сегодняшний день ни один контракт еще не подписан.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента