Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Производители медицинских масок попросили ужесточить правила их продажи Общество, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00 Эксперты назвали самые дорогие небоскребы «Москва-Сити» Недвижимость, 00:00 Литва депортировала первого проникшего с территории Белоруссии нелегала Политика, 03 авг, 23:32 МИД Литвы сообщил о россиянах среди прибывающих из Белоруссии мигрантов Политика, 03 авг, 23:14 Amazon заплатит покупателям в магазинах $10 за отпечатки ладоней Технологии и медиа, 03 авг, 23:05 «Россия» предложила премии экипажам после сообщений о забастовке Бизнес, 03 авг, 22:54 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 03 авг, 22:45 В Минздраве сообщили о состоянии пострадавших в ДТП в Турции россиян Общество, 03 авг, 22:38 Голевая передача Головина помогла «Монако» победить в игре Лиги чемпионов Спорт, 03 авг, 22:26 В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 03 авг, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 03 авг, 22:00
Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов

По словам губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, во время международной выставки недвижимости в Каннах (Франция) были подписаны соглашения о реализации инвестиционных проектов на территории региона на общую сумму порядка 800 млн долл.

Как отметил В.Сердюков, французская компания "Сан Гапон" рассматривает возможность строительства в Ленинградской области завода по производству листового и автомобильного стекла.

По словам губернатора Ленобласти, в рамках выставки была проведена встреча с руководством французской компании, на которой потенциальным инвесторам было предложено несколько площадок по размещению завода, в том числе на территории промышленной зоны во Всеволожске, в районе Горелово и в Тосненском районе.

По словам В.Сердюкова, объем финансирования пока не определен, но инвесторы считают размещение производства в Ленобласти перспективным с учетом потребности действующих заводов "Форд" и "Тойота". Компания также рассматривает возможность взаимодействия с абразивным заводом в Луге.

В.Серлюков сообщил, что руководство компании "Ниссан" до 1 апреля определится с выбором площадки по размещению своего производства в России. По его словам, после выбора площадки компания "Ниссан" будет заключать соглашения с министерством экономического развития и торговли РФ по особым вопросам, касающимся строительства завода в России. В.Сердюков отметил, что 2 дня назад специалисты компании осматривали площадки в Петербурге и Ленобласти. Губернатор Ленобласти также отметил, что в настоящее время, кроме Петербурга и Ленобласти, компания "Ниссан" рассматривает и ряд других регионов с точки зрения размещения производства в России.

В.Сердюков также сообщил, что компания "Спонда" планирует построить в Петербурге промышленно-технологический пак стоимостью около 70 млн долл.; общая площадь парка составит 50-60 га.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента