Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 22 янв, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 22 янв, 23:22
Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов
 
0 

Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов

По словам губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, во время международной выставки недвижимости в Каннах (Франция) были подписаны соглашения о реализации инвестиционных проектов на территории региона на общую сумму порядка 800 млн долл.

Как отметил В.Сердюков, французская компания "Сан Гапон" рассматривает возможность строительства в Ленинградской области завода по производству листового и автомобильного стекла.

По словам губернатора Ленобласти, в рамках выставки была проведена встреча с руководством французской компании, на которой потенциальным инвесторам было предложено несколько площадок по размещению завода, в том числе на территории промышленной зоны во Всеволожске, в районе Горелово и в Тосненском районе.

По словам В.Сердюкова, объем финансирования пока не определен, но инвесторы считают размещение производства в Ленобласти перспективным с учетом потребности действующих заводов "Форд" и "Тойота". Компания также рассматривает возможность взаимодействия с абразивным заводом в Луге.

В.Серлюков сообщил, что руководство компании "Ниссан" до 1 апреля определится с выбором площадки по размещению своего производства в России. По его словам, после выбора площадки компания "Ниссан" будет заключать соглашения с министерством экономического развития и торговли РФ по особым вопросам, касающимся строительства завода в России. В.Сердюков отметил, что 2 дня назад специалисты компании осматривали площадки в Петербурге и Ленобласти. Губернатор Ленобласти также отметил, что в настоящее время, кроме Петербурга и Ленобласти, компания "Ниссан" рассматривает и ряд других регионов с точки зрения размещения производства в России.

В.Сердюков также сообщил, что компания "Спонда" планирует построить в Петербурге промышленно-технологический пак стоимостью около 70 млн долл.; общая площадь парка составит 50-60 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента