Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали подозреваемого в убийстве и отсечении пальца Общество, 16:07 Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Стоит ли сейчас вкладывать в недвижимость? Гид по инвестициям Недвижимость, 15:48  Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22 «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin Крипто, 15:20 COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев Социальная экономика, 15:20  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» Спорт, 15:17 Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 Политика, 15:13
Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Ленобласть в Каннах заключила соглашения на 800 млн долларов

По словам губернатора Ленинградской области Валерия Сердюкова, во время международной выставки недвижимости в Каннах (Франция) были подписаны соглашения о реализации инвестиционных проектов на территории региона на общую сумму порядка 800 млн долл.

Как отметил В.Сердюков, французская компания "Сан Гапон" рассматривает возможность строительства в Ленинградской области завода по производству листового и автомобильного стекла.

По словам губернатора Ленобласти, в рамках выставки была проведена встреча с руководством французской компании, на которой потенциальным инвесторам было предложено несколько площадок по размещению завода, в том числе на территории промышленной зоны во Всеволожске, в районе Горелово и в Тосненском районе.

По словам В.Сердюкова, объем финансирования пока не определен, но инвесторы считают размещение производства в Ленобласти перспективным с учетом потребности действующих заводов "Форд" и "Тойота". Компания также рассматривает возможность взаимодействия с абразивным заводом в Луге.

В.Серлюков сообщил, что руководство компании "Ниссан" до 1 апреля определится с выбором площадки по размещению своего производства в России. По его словам, после выбора площадки компания "Ниссан" будет заключать соглашения с министерством экономического развития и торговли РФ по особым вопросам, касающимся строительства завода в России. В.Сердюков отметил, что 2 дня назад специалисты компании осматривали площадки в Петербурге и Ленобласти. Губернатор Ленобласти также отметил, что в настоящее время, кроме Петербурга и Ленобласти, компания "Ниссан" рассматривает и ряд других регионов с точки зрения размещения производства в России.

В.Сердюков также сообщил, что компания "Спонда" планирует построить в Петербурге промышленно-технологический пак стоимостью около 70 млн долл.; общая площадь парка составит 50-60 га.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента