Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог заявил об отсутствии в России штаммов COVID из ЮАР и Японии Общество, 07:44 Испортивший 500 доз вакцины от COVID-19 в США фармацевт признал вину Общество, 07:26 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 Правительство обяжет владельцев полигонов оплачивать их рекультивацию Бизнес, 07:00 В Роспотребнадзоре спрогнозировали спад заболеваемости по COVID к марту Общество, 06:52 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 «Вашингтон» одержал победу без российских игроков в составе Спорт, 06:45 СМИ сообщили об изъятии у депутата Сопчука «золотых» активов на ₽38 млрд Общество, 06:33 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:02 Российский бизнес стал в два раза чаще искать сотрудников по знакомству Бизнес, 06:00 В Испании произошло несколько землетрясений магнитудой выше 4 Общество, 05:58 YouTube продлил блокировку аккаунта Трампа Технологии и медиа, 05:33 Почти 90% врачей выступили за реальные сроки за нападение на них Общество, 05:00 Байден заявил о неоправдавшей ожидания программе вакцинации от COVID Общество, 04:58
Импэксбанк улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов
 
0 

Импэксбанк улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов

Импэксбанк в марте улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов. В частности был увеличен срок предоставления кредитов с 10 до 20 лет. Частные клиенты могут получить кредит на выбор в одной из двух валют - доллары США и рубли (для региональных филиалов).

Одним из серьёзных изменений, коснувшихся кредитования на приобретение жилья, стало введение дифференцированных ставок в зависимости от срока кредитования. Кроме того, отменена ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета, смягчены требования к заемщикам, а также сокращен список документов, необходимых для рассмотрения заявки.

С 15 марта ИМПЭКСБАНК запустил программу ипотечного кредитования в 25 региональных филиалах. Начат прием заявок на получение ипотечных жилищных кредитов в филиалах "Благовещенский", "Волгоградский", "Иркутский", "Казанский", "Калининградский", "Камчатский", "Краснодарский", "Красноярский", "Липецкий", "Нижегородский", "Новосибирский", "Омский", "Орловский", "Ростовский", "Санкт-Петербургский", "Саранский", "Смоленский", "Ставропольский", "Старооскольский", "Сургутский", "Томский", "Хабаровский", "Челябинский", "Череповецкий", "Ярославский".

Кредиты предоставляются на срок до 20 лет, в рублях и долларах США, процентные ставки от 11% в валюте и от 13,5% в рублях. Сумма на которую ИМПЭКСБАНК предоставляет ипотечные кредиты - от 10 до 250 тыс. долларов США или эквивалент в рублях. Размер первоначального взноса - от 15%, передает bankir.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента