Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34 Захарова оценила возможность освобождения россиян в Ливии Политика, 00:24
Импэксбанк улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов
Городская недвижимость ,  
0 

Импэксбанк улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов

Импэксбанк в марте улучшил условия ипотечного кредитования частных клиентов. В частности был увеличен срок предоставления кредитов с 10 до 20 лет. Частные клиенты могут получить кредит на выбор в одной из двух валют - доллары США и рубли (для региональных филиалов).

Одним из серьёзных изменений, коснувшихся кредитования на приобретение жилья, стало введение дифференцированных ставок в зависимости от срока кредитования. Кроме того, отменена ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета, смягчены требования к заемщикам, а также сокращен список документов, необходимых для рассмотрения заявки.

С 15 марта ИМПЭКСБАНК запустил программу ипотечного кредитования в 25 региональных филиалах. Начат прием заявок на получение ипотечных жилищных кредитов в филиалах "Благовещенский", "Волгоградский", "Иркутский", "Казанский", "Калининградский", "Камчатский", "Краснодарский", "Красноярский", "Липецкий", "Нижегородский", "Новосибирский", "Омский", "Орловский", "Ростовский", "Санкт-Петербургский", "Саранский", "Смоленский", "Ставропольский", "Старооскольский", "Сургутский", "Томский", "Хабаровский", "Челябинский", "Череповецкий", "Ярославский".

Кредиты предоставляются на срок до 20 лет, в рублях и долларах США, процентные ставки от 11% в валюте и от 13,5% в рублях. Сумма на которую ИМПЭКСБАНК предоставляет ипотечные кредиты - от 10 до 250 тыс. долларов США или эквивалент в рублях. Размер первоначального взноса - от 15%, передает bankir.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента