Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 23 янв, 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 23 янв, 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 23 янв, 21:07, Общество Никифиров рассказал о помощи России в восстановлении связи в Сирии 23 янв, 21:04, Технологии и медиа В Союзе биатлонистов допустили отказ от участия в Олимпиаде 23 янв, 20:57, Спорт В Ирландии похоронили вокалистку The Cranberries 23 янв, 20:46, Общество Аксенов назвал сроки открытия игорной зоны в Крыму 23 янв, 20:39, Общество В Волгограде на время ЧМ-2018 остановят комбинат «Красный Октябрь» 23 янв, 20:28, Экономика Депутаты в законе о легализации ЧВК запретят им устраивать революции 23 янв, 20:23, Политика Мединский объяснил отзыв прокатного удостоверения у «Смерти Сталина» 23 янв, 20:22, Общество В МГУ объяснили недопуск студента в кипе к экзамену правилами вуза 23 янв, 20:20, Общество «Открытие холдинг» рассказал об исковых требованиях ОНЭКСИМа 23 янв, 20:12, Финансы Штаб Владимира Путина проведет серию патриотических митингов 23 янв, 20:05, Политика В Думе предрекли коллапс экономики при уравнивании сожительства и брака 23 янв, 20:05, Экономика СК начал проверку после заплыва на лодке в подвале дома в Петербурге 23 янв, 19:59, Общество «Яндекс» запустит ток-шоу совместно со студией Аркадия Ротенберга 23 янв, 19:42, Технологии и медиа «Ростелеком» стал оператором реестра доменов .ru и.рф 23 янв, 19:41, Технологии и медиа
А.Комаров: "Рынок ипотеки в России должен стать конкурентным"
01 мар, 2006 17:11
0
А.Комаров: "Рынок ипотеки в России должен стать конкурентным"

Появление новых крупных структур, работающих в сфере ипотеки, которые смогут конкурировать с Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК), положительно скажется на развитии российского рынка ипотеки и будет выгодно для граждан, заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования (САИЖК) Александр Комаров.

Он отметил, что пока АИЖК является абсолютным лидером в сфере ипотеки в России, однако уже сейчас начинают формироваться структуры, которые смогут составить агентству конкуренцию. Скорее всего, они станут работать по похожей схеме, а отличаться будут кредитными линиями.

В частности, по словам Александра Комарова, подобной мощной структурой в перспективе может стать ОАО "Сбербанк", который уже сейчас занимает весомое положение на ипотечном рынке. Кроме того, успеха может добиться и ЗАО КБ "ДельтаКредит", который пока не очень активен в регионах, кроме того, предоставляет в основном валютные кредиты.

Александр Комаров подчеркнул также, что реально конкурентным рынок ипотеки может сделать лишь создание организаций с мощной инфраструктурой, а не развитие учреждений, которые занимаются только перекупкой закладных. По мнению директора САИЖК, увеличение количества организаций, перекупающих закладные, может нанести вред потребителям. Закладная клиента будет переходить от одного учреждения к другому, и в результате клиент по объективным причинам может просрочить свой платеж по кредиту, а в самом сложном случае — даже лишиться жилья.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.