Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46
Столичный стройкомплекс возьмет под контроль проектирование фасадных систем для высотного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

Столичный стройкомплекс возьмет под контроль проектирование фасадных систем для высотного строительства

В Московском стройкомплексе создана рабочая группа по обеспечению проектирования, мониторинга устройства фасадных систем для высотного строительства и уникальных зданий. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, это сделано в связи с растущим разнообразием и объемом применения фасадных систем, новых строительных материалов, изделий и технологий, применяемых в высотном строительстве и строительстве уникальных зданий, а также для координации применения наиболее эффективных систем теплоизоляции фасадов и обеспечения комплексной безопасности, долговечности и качества фасадов.

В состав рабочей группы вошли специалисты различных заинтересованных организаций. Среди них, инспекция государственного архитектурно-строительного надзора, Москомархитектура, Мосстройсертификация, Главмосстрой, Московский научно-исследовательский институт типового, экспериментального проектирования, Воскресенский газосиликатный комбинат и другие.

До 15 июня 2006 года рабочей группе поручено подготовить и представить на рассмотрение комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города мероприятия по проведению научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ, разработки нормативно-технических документов, относящихся к фасадным системам и области их применения, а также вопросы финансирования.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента