Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как организуют «зоны без COVID», отменили два фестиваля. Главное за ночь Общество, 09:04 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 09:00 Цементным заводам предложили господдержку за переход на топливо из мусора Бизнес, 08:59 В Ялте вышедшая из берегов река затопила часть города Общество, 08:57 В Луганске произошел взрыв на газопроводе Общество, 08:50 Какие самые «глупые» вопросы задают новички на рынке ВЭД о таможне Pro, 08:48 В Москве сошли с рельсов три вагона с углем Общество, 08:46 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43 Врачи оценили влияние обязательной вакцинации на прививочную кампанию Общество, 08:38 Губернатора Калужской области госпитализировали с COVID-19 Общество, 08:33 В Тульской области отменили все массовые мероприятия Общество, 08:27 Модный «движ»: почему бренды начали торговать с трейлеров — Bloomberg Pro, 08:22 В районах Забайкальского края ввели режим ЧС из-за паводков Общество, 08:20 Россия попросила Совбез осудить нападение Украины на ополченцев ЛНР Политика, 08:11
Столичный стройкомплекс возьмет под контроль проектирование фасадных систем для высотного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

Столичный стройкомплекс возьмет под контроль проектирование фасадных систем для высотного строительства

В Московском стройкомплексе создана рабочая группа по обеспечению проектирования, мониторинга устройства фасадных систем для высотного строительства и уникальных зданий. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, это сделано в связи с растущим разнообразием и объемом применения фасадных систем, новых строительных материалов, изделий и технологий, применяемых в высотном строительстве и строительстве уникальных зданий, а также для координации применения наиболее эффективных систем теплоизоляции фасадов и обеспечения комплексной безопасности, долговечности и качества фасадов.

В состав рабочей группы вошли специалисты различных заинтересованных организаций. Среди них, инспекция государственного архитектурно-строительного надзора, Москомархитектура, Мосстройсертификация, Главмосстрой, Московский научно-исследовательский институт типового, экспериментального проектирования, Воскресенский газосиликатный комбинат и другие.

До 15 июня 2006 года рабочей группе поручено подготовить и представить на рассмотрение комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города мероприятия по проведению научно-исследовательских и проектно-конструкторских работ, разработки нормативно-технических документов, относящихся к фасадным системам и области их применения, а также вопросы финансирования.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента