Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 22 янв, 23:39
"Новая Голландия" вызвала наибольший интерес среди российских инвенстпроектов в Каннах
 
0 

"Новая Голландия" вызвала наибольший интерес среди российских инвенстпроектов в Каннах

Проект "Новая Голландия" вызвал наибольший интерес среди российских инвенстиционных проектов на международной выставке MIPIM-2006. Об этом сообщил журналистам вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов.

По его словам, в рамках выставки состоялась презентация обновленного проекта развития территории острова Новая Голландия, а также следующие проекты - развитие территории Московская-Товарная, Балтийская жемчужина, Западный скоростной диаметр, Морской фасад, футбольный стадион на Крестовском острове, программа размещения гостиничной инфраструктуры, геоинформационная система развития Санкт-Петербурга, а также особые экономические зоны Петербурга.

Ю.Молчанов сообщил, что прошел ряд переговоров с зарубежными компаниями по инвестициям в отдельные виды недвижимости города. В частности, речь шла о гостиничном секторе. Молчанов подчеркнул, что переговоры проводились по конкретным адресам, однако на встрече с журналистами подробности переговоров пока не раскрыл. Он подчеркнул, что в Петербурге трудно найти хорошее месторасположение для новых отелей в связи с отсутствием свободных площадей. Но при этом Молчанов отметил, что администрация города планирует оказать помощь в поддержку данным операторам. При этом он подчеркнул, что город прежде всего заинтересован в строительстве трехзвездных гостиниц со средним уровнем цен и повышенным уровнем комфорта.

Напомним, что выставка MIPIM-2006 прошла с 14 по 17 марта в Каннах, является крупнейшей международной выставкой инвестиций в недвижимость. В этом году ее посетили более 20 тыс. представителей из 67 стран. Российских участников было 1 тыс. 400, они представляли 40 российских регионов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента