Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
Израильская сеть гипермаркетов для дома планирует до 2011 г. открыть 15 магазинов в России
Городская недвижимость ,  
0 

Израильская сеть гипермаркетов для дома планирует до 2011 г. открыть 15 магазинов в России

Израильская сеть розничной торговли товаров формата DIY (do it yourself - "сделай сам") объявила о выходе на российский рынок и в течение пяти лет планирует открыть 15 гипермаркетов в РФ. Как сообщили РБК в компании, бюджет на первоначальную фазу выхода в РФ составляет 60 млн долл., включая затраты компании на набор персонала, закупки, работу с подрядчиками и рекламу.

На первом этапе "Хоум Центр" намерен открыть магазины в Москве и Ярославле. Уже в конце 2007 г. ожидается открытие гипермаркета в строящемся торговом центре на юго-западе Москвы и торговом комплексе в Ярославле, владельцами которого являются "Фишман Групп" (основной акционер "Хоум Центра") и Газпромбанк. В обоих объектах "Хоум Центр" станет якорным арендатором.

"Хоум Центр" располагает площадками под строительство также в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове и Нижнем Новгороде. Планируется, что сеть будет работать в двух форматах: магазины от 6,5 тыс. кв. м и до 10 тыс. кв. м, где будет размещены более 30 тыс. наименований товаров для дома и ремонта.

Сеть "Хоум Центр" насчитывает 43 магазина в Израиле, на Кипре и странах Восточной Европы. Доля компании на израильском рынке составляет более 20%. Сеть является ведущим предприятием розничной торговли в области DIY и товаров для дома в Израиле. В 2002 г. компания "Хоум Центр" стала частью "Фишман Групп" - международного инвестора в недвижимость с ежегодным оборотом в 2,5 млрд долл. Интересы "Фишман Групп" распространяются на недвижимость, розничную продажу, телекоммуникации, промышленность, средства массовой информации и венчурный капитал.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента