Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22 Британия введет карантин из-за ситуации с коронавирусом Общество, 31 окт, 22:12
Израильская сеть гипермаркетов для дома планирует до 2011 г. открыть 15 магазинов в России
Городская недвижимость ,  
0 

Израильская сеть гипермаркетов для дома планирует до 2011 г. открыть 15 магазинов в России

Израильская сеть розничной торговли товаров формата DIY (do it yourself - "сделай сам") объявила о выходе на российский рынок и в течение пяти лет планирует открыть 15 гипермаркетов в РФ. Как сообщили РБК в компании, бюджет на первоначальную фазу выхода в РФ составляет 60 млн долл., включая затраты компании на набор персонала, закупки, работу с подрядчиками и рекламу.

На первом этапе "Хоум Центр" намерен открыть магазины в Москве и Ярославле. Уже в конце 2007 г. ожидается открытие гипермаркета в строящемся торговом центре на юго-западе Москвы и торговом комплексе в Ярославле, владельцами которого являются "Фишман Групп" (основной акционер "Хоум Центра") и Газпромбанк. В обоих объектах "Хоум Центр" станет якорным арендатором.

"Хоум Центр" располагает площадками под строительство также в Санкт-Петербурге, Самаре, Саратове и Нижнем Новгороде. Планируется, что сеть будет работать в двух форматах: магазины от 6,5 тыс. кв. м и до 10 тыс. кв. м, где будет размещены более 30 тыс. наименований товаров для дома и ремонта.

Сеть "Хоум Центр" насчитывает 43 магазина в Израиле, на Кипре и странах Восточной Европы. Доля компании на израильском рынке составляет более 20%. Сеть является ведущим предприятием розничной торговли в области DIY и товаров для дома в Израиле. В 2002 г. компания "Хоум Центр" стала частью "Фишман Групп" - международного инвестора в недвижимость с ежегодным оборотом в 2,5 млрд долл. Интересы "Фишман Групп" распространяются на недвижимость, розничную продажу, телекоммуникации, промышленность, средства массовой информации и венчурный капитал.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента