Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32
"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок
 
0 

"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок

Наибольший прирост цены квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге с начала года зарегистрирован в Пионерском поселке. Об этом сообщили АПИ в риэлтерском информационном центре Уральской палаты недвижимости (РИЦ УПН).

По данным аналитиков РИЦ УПН, с начала года в шести микрорайонах Екатеринбурга зафиксирован рост цены квадратного метра общей площади, равный или превышающий 70 долл. Так, на Старой Сортировке и Эльмаше цены выросли на 70 долл. в Ботаническом микрорайоне — на 75 долл., в районе Шарташского рынка — на 76 долл., в районе ВИЗа — на 79 долл. Лидером роста цен на квадратный метр общей площади жилья с начала года стал Пионерский поселок — здесь цена квадратного метра выросла на 87 долл.

Наименьший рост цен был зафиксирован в микрорайоне Парковый, здесь цена квадратного метра общей площади увеличилась на 30 долл. В поселке Кольцово стоимость поднялась на 35 долл., в микрорайоне ЖБИ — на 41 долл., в районе Автовокзала — на 42 долл.

Максимальная цена квадратного метра общей площади жилья по-прежнему фиксируется в центре Екатеринбурга — здесь квадратный метр стоит 1284 долл. Минимальная цена зафиксирована в поселке Кольцово — 842 долл. за квадратный метр общей площади.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента