Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Латвии задержали россиянина по делу о шпионаже Политика, 17:22 Стала известна степень тяжести травмы игрока сборной России Фернандеса Спорт, 17:21 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:14 В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11 Киберугрозы будущего: как защититься уже сегодня Индустрия 4.0, 17:10 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 16 июня Общество, 17:04 ГИБДД пообещала не штрафовать водителей за отсутствие техосмотра при ДТП Авто, 17:00 Московские власти объявили о штрафах для компаний за провал вакцинации Город, 16:59 Игорь Ротенберг стал куратором инноваций в РСПП Бизнес, 16:58 Эстония и Латвия выразили протест России из-за нарушения воздушных границ Политика, 16:57 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:56 Футболиста сборной России увезли со стадиона на скорой в матче Евро Спорт, 16:54 Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд Крипто, 16:52 Сборная России открыла счет голам на Евро Спорт, 16:51
"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок
Городская недвижимость ,  
0 

"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок

Наибольший прирост цены квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге с начала года зарегистрирован в Пионерском поселке. Об этом сообщили АПИ в риэлтерском информационном центре Уральской палаты недвижимости (РИЦ УПН).

По данным аналитиков РИЦ УПН, с начала года в шести микрорайонах Екатеринбурга зафиксирован рост цены квадратного метра общей площади, равный или превышающий 70 долл. Так, на Старой Сортировке и Эльмаше цены выросли на 70 долл. в Ботаническом микрорайоне — на 75 долл., в районе Шарташского рынка — на 76 долл., в районе ВИЗа — на 79 долл. Лидером роста цен на квадратный метр общей площади жилья с начала года стал Пионерский поселок — здесь цена квадратного метра выросла на 87 долл.

Наименьший рост цен был зафиксирован в микрорайоне Парковый, здесь цена квадратного метра общей площади увеличилась на 30 долл. В поселке Кольцово стоимость поднялась на 35 долл., в микрорайоне ЖБИ — на 41 долл., в районе Автовокзала — на 42 долл.

Максимальная цена квадратного метра общей площади жилья по-прежнему фиксируется в центре Екатеринбурга — здесь квадратный метр стоит 1284 долл. Минимальная цена зафиксирована в поселке Кольцово — 842 долл. за квадратный метр общей площади.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента