Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владелец ФК «Сахалинец» заподозрил судью в ставках по ходу матча Спорт, 10:53 Прокуратура заявила о невыплате устроившим погром рабочим завода ₽14 млн Общество, 10:50 Порядок электронного оформления недвижимости в России упростят Недвижимость, 10:50 В Москве за сутки выявили 613 новых случаев COVID-19 Общество, 10:44 Rusal потребовал от Потанина сменить руководство «Норникеля» Бизнес, 10:42 В России за сутки выявили более 6,2 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:38 За сутки от коронавируса в России умерли 175 человек Общество, 10:34 Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 10:34 Трамп освободил экс-советника Стоуна от штрафа и тюремного срока Политика, 10:16 Эксперты предупредили о долгосрочном оттоке населения из крупных городов Общество, 10:09 Как британский ретейлер поплатился за скандал с поставщиками — Bloomberg Pro, 10:06 Что покупают зумеры без участия родителей Совместный проект, 10:05 Россияне стали чаще покупать китайские автомобили Авто, 10:03 «ЭкоПатруль DUNLOP» открыл бесплатные пункты приема старых шин​ Пресс-релиз, 10:00
"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок
Городская недвижимость ,  
0 

"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок

Наибольший прирост цены квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге с начала года зарегистрирован в Пионерском поселке. Об этом сообщили АПИ в риэлтерском информационном центре Уральской палаты недвижимости (РИЦ УПН).

По данным аналитиков РИЦ УПН, с начала года в шести микрорайонах Екатеринбурга зафиксирован рост цены квадратного метра общей площади, равный или превышающий 70 долл. Так, на Старой Сортировке и Эльмаше цены выросли на 70 долл. в Ботаническом микрорайоне — на 75 долл., в районе Шарташского рынка — на 76 долл., в районе ВИЗа — на 79 долл. Лидером роста цен на квадратный метр общей площади жилья с начала года стал Пионерский поселок — здесь цена квадратного метра выросла на 87 долл.

Наименьший рост цен был зафиксирован в микрорайоне Парковый, здесь цена квадратного метра общей площади увеличилась на 30 долл. В поселке Кольцово стоимость поднялась на 35 долл., в микрорайоне ЖБИ — на 41 долл., в районе Автовокзала — на 42 долл.

Максимальная цена квадратного метра общей площади жилья по-прежнему фиксируется в центре Екатеринбурга — здесь квадратный метр стоит 1284 долл. Минимальная цена зафиксирована в поселке Кольцово — 842 долл. за квадратный метр общей площади.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру