Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок
Городская недвижимость ,  
0 

"Рекордсменом" по росту цен на жилье в Екатеринбурге стал Пионерский поселок

Наибольший прирост цены квадратного метра общей площади жилья в Екатеринбурге с начала года зарегистрирован в Пионерском поселке. Об этом сообщили АПИ в риэлтерском информационном центре Уральской палаты недвижимости (РИЦ УПН).

По данным аналитиков РИЦ УПН, с начала года в шести микрорайонах Екатеринбурга зафиксирован рост цены квадратного метра общей площади, равный или превышающий 70 долл. Так, на Старой Сортировке и Эльмаше цены выросли на 70 долл. в Ботаническом микрорайоне — на 75 долл., в районе Шарташского рынка — на 76 долл., в районе ВИЗа — на 79 долл. Лидером роста цен на квадратный метр общей площади жилья с начала года стал Пионерский поселок — здесь цена квадратного метра выросла на 87 долл.

Наименьший рост цен был зафиксирован в микрорайоне Парковый, здесь цена квадратного метра общей площади увеличилась на 30 долл. В поселке Кольцово стоимость поднялась на 35 долл., в микрорайоне ЖБИ — на 41 долл., в районе Автовокзала — на 42 долл.

Максимальная цена квадратного метра общей площади жилья по-прежнему фиксируется в центре Екатеринбурга — здесь квадратный метр стоит 1284 долл. Минимальная цена зафиксирована в поселке Кольцово — 842 долл. за квадратный метр общей площади.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента