Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25
Строительные расходы в США увеличились на 0,2%
Городская недвижимость ,  
0 

Строительные расходы в США увеличились на 0,2%

Министерство торговли США сообщило в среду, что расходы на строительство в Америке увеличились в январе на 0,2% по сравнению с декабрем, когда они выросли на 1,0%. В годовом исчислении строительные расходы составили в январе рекордные 1,163 трлн долл. Январский прирост оказался гораздо ниже прогнозов экономистов, полагавших, что теплая погода в январе могла способствовать значительному повышению активности в строительстве. Средние прогнозы экономистов предполагали, что строительные расходы вырастут в январе на 1,0% – 1,1%.

Строительные расходы в частном секторе экономики увеличились в январе на 0,2% до рекордных 907,0 млрд долл. в годовом исчислении. При этом расходы в частном секторе жилищного строительства увеличились на 0,1%, после повышения на 0,9% в декабре. Расходы на коммерческое и промышленное строительство увеличились в январе на 0,5%, после прироста на 1,3% в декабре.

Правительственные строительные расходы, включая расходы федерального правительства и администраций штатов и округов, увеличились в январе на 0,2%. В декабре они выросли на 1,3%.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента