Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху назвал ситуацию в стране «экстренной» из-за коронавируса Общество, 23:38 В Москве умерли 22 пациента с коронавирусом Общество, 23:27 Путь «Зенита» ко второму чемпионству подряд. Что важно знать Спорт, 23:23 Партия премьера Хорватии вырвалась вперед на парламентских выборах Политика, 23:09 Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 СМИ узнали о переговорах «Локомотива» с форвардом Манджукичем Спорт, 21:52 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06
Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК

Ряд граждан, доверивших свои средства строительной "пирамиде" ООО "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", выиграли четыре процесса против УИСК в Чкаловском суде Екатеринбурга. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель главы города Владимир Крицкий.

Однако, по его словам, истцы до сих пор не могут взыскать вложенные в строительную "пирамиду" средства, так как на счетах УИСК отсутствуют какие-либо деньги. Поэтому Владимир Крицкий в очередной раз обратился к жителям Екатеринбурга с призывом не вкладывать свои деньги в долевое строительство, которое осуществляет УИСК и те компании, которые в нее входят.

Напомним, что УИСК привлекает средства граждан в долевое строительство домов в квартале улиц Уральская—Советская—Блюхера, по переулку Базовому, по улице 40 лет ВЛКСМ, по улице Чайковского.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру