Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00
Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК
 
0 

Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК

Ряд граждан, доверивших свои средства строительной "пирамиде" ООО "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", выиграли четыре процесса против УИСК в Чкаловском суде Екатеринбурга. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель главы города Владимир Крицкий.

Однако, по его словам, истцы до сих пор не могут взыскать вложенные в строительную "пирамиду" средства, так как на счетах УИСК отсутствуют какие-либо деньги. Поэтому Владимир Крицкий в очередной раз обратился к жителям Екатеринбурга с призывом не вкладывать свои деньги в долевое строительство, которое осуществляет УИСК и те компании, которые в нее входят.

Напомним, что УИСК привлекает средства граждан в долевое строительство домов в квартале улиц Уральская—Советская—Блюхера, по переулку Базовому, по улице 40 лет ВЛКСМ, по улице Чайковского.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента