Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12 Адвокат сообщил о желании Ефремова поставить памятник погибшему в ДТП Общество, 21 окт, 23:11 В Москве за сутки умерли 66 человек с коронавирусом Общество, 21 окт, 23:08
Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК

Ряд граждан, доверивших свои средства строительной "пирамиде" ООО "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", выиграли четыре процесса против УИСК в Чкаловском суде Екатеринбурга. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель главы города Владимир Крицкий.

Однако, по его словам, истцы до сих пор не могут взыскать вложенные в строительную "пирамиду" средства, так как на счетах УИСК отсутствуют какие-либо деньги. Поэтому Владимир Крицкий в очередной раз обратился к жителям Екатеринбурга с призывом не вкладывать свои деньги в долевое строительство, которое осуществляет УИСК и те компании, которые в нее входят.

Напомним, что УИСК привлекает средства граждан в долевое строительство домов в квартале улиц Уральская—Советская—Блюхера, по переулку Базовому, по улице 40 лет ВЛКСМ, по улице Чайковского.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента