Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитики назвали города-миллионники с самой дорогой арендой офисов Общество, 00:00 Сборная Германии вырвала ничью в матче с Венгрией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 23 июн, 23:54 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 23 июн, 23:39 СМИ узнали о смерти основателя McAfee в испанской тюрьме Общество, 23 июн, 23:37 Район Петербурга оказался обесточен из-за пожара на ТЭЦ Общество, 23 июн, 23:35 В Греции священник облил кислотой семерых митрополитов на церковном суде Общество, 23 июн, 23:32 В Минске перебои со светом из-за пожара на ГРЭС. Видео Общество, 23 июн, 23:11 Выбираем лицензионную платформу для запуска бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23 июн, 23:01 Блинкен призвал ФРГ снизить риски для Киева из-за «Северного потока-2» Политика, 23 июн, 22:54 Часть Белоруссии осталась без света после пожара на Лукомльской ГРЭС Общество, 23 июн, 22:44 Аксенов назвал Крым «неприступной крепостью» после инцидента с эсминцем Политика, 23 июн, 22:35 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 23 июн, 22:30 Путешествие по России: гид по местам и стилю РБК Стиль и Frame Moscow, 23 июн, 22:29 Власти Израиля отложили открытие границ для привитых туристов Общество, 23 июн, 22:24
Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК
Городская недвижимость ,  
0 

Обманутые дольщики выиграли несколько судебных процессов против УИСК

Ряд граждан, доверивших свои средства строительной "пирамиде" ООО "Уральская инвестиционно-строительная корпорация", выиграли четыре процесса против УИСК в Чкаловском суде Екатеринбурга. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил заместитель главы города Владимир Крицкий.

Однако, по его словам, истцы до сих пор не могут взыскать вложенные в строительную "пирамиду" средства, так как на счетах УИСК отсутствуют какие-либо деньги. Поэтому Владимир Крицкий в очередной раз обратился к жителям Екатеринбурга с призывом не вкладывать свои деньги в долевое строительство, которое осуществляет УИСК и те компании, которые в нее входят.

Напомним, что УИСК привлекает средства граждан в долевое строительство домов в квартале улиц Уральская—Советская—Блюхера, по переулку Базовому, по улице 40 лет ВЛКСМ, по улице Чайковского.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента