Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Испании произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов
28 фев, 2006 14:59
0
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов

Банки, действующие на территории Свердловской области, постепенно развивают услугу рефинансирования ипотечных кредитов. Это связано с тем, что ставки по кредитам на жилье постоянно снижаются, и клиенты, которые брали займы некоторое время назад, хотели бы расплачиваться за кредиты по нынешним, более низким ставкам.

В частности, как сообщили АПИ в отделе по связям с общественностью ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", местный филиал банка вскоре начнет оказывать екатеринбуржцам услугу рефинансирования ипотеки. Она заключается в том, что клиент может получить кредит на существующих сегодня условиях для погашения другого ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке под более высокий процент. Как полагают специалисты "Райффайзенбанка", в результате экономия за 10 лет при разнице в ставке, например, в 3%, может составить около 20% от суммы долга. Банкиры подчеркнули также, что пока та услуга остается малораспространенной на российском рынке, в том числе на Урале.

Вместе с тем, как заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Комаров, пока обращаться за рефинансированием кредитов по ипотеке преждевременно. По его словам, разница между нынешними ставками и теми, которые существовали год назад, еще не велика. При этом, клиенту придется понести дополнительные издержки за то, что банк будет обслуживать его новый кредит.

Александр Комаров полагает, что обращаться за "перекредитовкой" свердловчанам, которые уже воспользовались ипотекой, лучше спустя несколько лет, когда ставки будут более низкими.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости