Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи Telegram пожаловались на сбой в работе мессенджера 21:18, Технологии и медиа США заблокировали резолюцию Совбеза ООН о непризнании статуса Иерусалима 21:08, Политика Курс на милитаризацию: кто и зачем наращивает военные расходы 21:03, Политика Генпрокуратура отказалась арестовывать экс-главу киевского «Беркута» 21:01, Политика Россельхознадзор обвинил PepsiCo в осознанном использовании антибиотиков 20:56, Бизнес На синей ветке метро увеличены интервалы из-за падения пассажира 20:48, Общество CNN узнал о жертвах в результате схода поезда с рельсов в США 20:44, Общество ДНР сообщила о неудачной попытке российских офицеров покинуть республику 20:42, Политика МОК пожизненно отстранил двукратного чемпиона Сочи-2014 20:33, Спорт Siemens заключил первую крупную сделку в России после крымского скандала 20:08, Бизнес Bloomberg рассказал о худших сценариях мирового развития на десятилетие 20:07, Экономика В США скоростной поезд рухнул с моста и заблокировал шоссе 20:03, Общество «Роснефть» представила новую стратегию на пять лет 19:54, Бизнес Тинькофф Банк сообщил о задержках поступлений средств на счета клиентов 19:31, Финансы Суд признал законным отзыв ЦБ лицензии у банка «Югра» 19:26, Финансы Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 19:03, РБК и Thomson Reuters Путин пообещал подумать над масштабной амнистией к выборам президента 19:01, Политика «Последние джедаи» стали лидером российского проката за уик-энд 18:49, Технологии и медиа Долгий перелет: что стоит взять с собой на борт 18:47, Спецпроект РБК PINK Путин назвал несбыточными мечты о «городах Солнца» 18:44, Общество График переселения по программе реновации опубликуют в начале 2018 года 18:42, Жилье Сеть магазинов «Пятерочка» намерена отказаться от собственных площадей 18:41, Деньги Неизвестный попытался прорваться на военную базу США в Великобритании 18:40, Политика Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 18:37, Subaru XV и Autonews Демонстрация силы: почему в России не понимают логику МОК 18:37, Мнение Правозащитница Алексеева попросила Путина поддержать фонд Доктора Лизы 18:26, Общество В Польше газопровод Nord Stream 2 назвали смертельным для Украины 18:25, Политика Российские офицеры-наблюдатели покинули ЛНР и ДНР 18:23, Политика
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов
28 фев, 2006 14:59
0
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов

Банки, действующие на территории Свердловской области, постепенно развивают услугу рефинансирования ипотечных кредитов. Это связано с тем, что ставки по кредитам на жилье постоянно снижаются, и клиенты, которые брали займы некоторое время назад, хотели бы расплачиваться за кредиты по нынешним, более низким ставкам.

В частности, как сообщили АПИ в отделе по связям с общественностью ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", местный филиал банка вскоре начнет оказывать екатеринбуржцам услугу рефинансирования ипотеки. Она заключается в том, что клиент может получить кредит на существующих сегодня условиях для погашения другого ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке под более высокий процент. Как полагают специалисты "Райффайзенбанка", в результате экономия за 10 лет при разнице в ставке, например, в 3%, может составить около 20% от суммы долга. Банкиры подчеркнули также, что пока та услуга остается малораспространенной на российском рынке, в том числе на Урале.

Вместе с тем, как заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Комаров, пока обращаться за рефинансированием кредитов по ипотеке преждевременно. По его словам, разница между нынешними ставками и теми, которые существовали год назад, еще не велика. При этом, клиенту придется понести дополнительные издержки за то, что банк будет обслуживать его новый кредит.

Александр Комаров полагает, что обращаться за "перекредитовкой" свердловчанам, которые уже воспользовались ипотекой, лучше спустя несколько лет, когда ставки будут более низкими.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.