Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика Ценный континент: зачем Россия расширяет военное сотрудничество с Африкой 21 авг, 23:07, Политика Госдеп и Минфин США отчитались об эффективности антироссийских санкций 21 авг, 22:54, Экономика Судовладелец назвал причину задержания танкера «Механик Погодин» 21 авг, 22:48, Политика Ходорковский рассказал о потере «вкуса к бизнесу» после тюрьмы 21 авг, 22:33, Политика МИД объяснил санкции США принципом «чем хуже, тем лучше» 21 авг, 22:31, Политика CNBC узнал об упавшей в море российской ракете с ядерным двигателем 21 авг, 22:06, Политика «Витесс» Леонида Слуцкого арендовал футболиста «Реала» 21 авг, 21:56, Спорт В Дагестане шесть человек погибли в ДТП с участием трех машин 21 авг, 21:51, Общество Путин наградил орденом владельца санируемого банка «Уралсиб» 21 авг, 21:48, Общество «Эксмо» купит «Издательский дом Мещерякова» 21 авг, 21:46, Технологии и медиа В Киеве назвали число задержанных Россией в Азовском море судов 21 авг, 21:42, Политика Автор досье на Трампа выиграл дело против Фридмана, Авена и Хана 21 авг, 21:40, Общество Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 21 авг, 21:34, Партнерский материал Би-би-си сообщила про арест американца из-за покупки бытовой химии 21 авг, 21:29, Общество «Уралкалий» проиграл конкурс на покупку команды «Формулы-1» Force India 21 авг, 21:26, Бизнес Представитель Якунина объяснил получение им рабочей визы в Германию 21 авг, 21:11, Общество «Мы стоим буквально на краю»: как в Думе обсуждали пенсионную реформу 21 авг, 21:07, Экономика Топилин оценил затраты на разморозку пенсионных накоплений в ₽500 млрд 21 авг, 20:59, Общество В МАГАТЭ заявили о продолжении ядерной программы КНДР 21 авг, 20:58, Политика
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов
28 фев 2006, 14:59
0
В Екатеринбурге постепенно развивается услуга рефинансирования ипотечных кредитов

Банки, действующие на территории Свердловской области, постепенно развивают услугу рефинансирования ипотечных кредитов. Это связано с тем, что ставки по кредитам на жилье постоянно снижаются, и клиенты, которые брали займы некоторое время назад, хотели бы расплачиваться за кредиты по нынешним, более низким ставкам.

В частности, как сообщили АПИ в отделе по связям с общественностью ЗАО "Райффайзенбанк Австрия", местный филиал банка вскоре начнет оказывать екатеринбуржцам услугу рефинансирования ипотеки. Она заключается в том, что клиент может получить кредит на существующих сегодня условиях для погашения другого ипотечного кредита, полученного ранее в другом банке под более высокий процент. Как полагают специалисты "Райффайзенбанка", в результате экономия за 10 лет при разнице в ставке, например, в 3%, может составить около 20% от суммы долга. Банкиры подчеркнули также, что пока та услуга остается малораспространенной на российском рынке, в том числе на Урале.

Вместе с тем, как заявил АПИ директор Свердловского агентства ипотечного жилищного кредитования Александр Комаров, пока обращаться за рефинансированием кредитов по ипотеке преждевременно. По его словам, разница между нынешними ставками и теми, которые существовали год назад, еще не велика. При этом, клиенту придется понести дополнительные издержки за то, что банк будет обслуживать его новый кредит.

Александр Комаров полагает, что обращаться за "перекредитовкой" свердловчанам, которые уже воспользовались ипотекой, лучше спустя несколько лет, когда ставки будут более низкими.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости