Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ripple вошла в топ-100 трансграничных платежных компаний 13:27, Крипто СМИ узнали о переговорах «Рубина» с футболистом «Зенита» 13:24, Спорт Кремль предложил не говорить про «худшие сценарии» в Идлибе 13:24, Политика Названа дата старта продаж билетов на поезда в Крым из новых городов 13:24, Общество Кремль отказался называть «растаскивающие» Украину и Россию страны 13:23, Политика В Москве продажи студий бизнес-класса за год выросли более чем на 50% 13:21, Жилье Кремль отреагировал на просьбу Турции к США продать ЗРК «Патриот» 13:21, Политика Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу 13:04, PRO Кто зарабатывает на криптовалюте больше: трейдер или блокчейн-разработчик 13:01, Крипто Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров 12:59, Общество «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов 12:59, Стиль На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы 12:53, Жилье В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе 12:50, Общество Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти 12:49, Политика Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж 12:46, Фотогалерея  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса 12:46, Бизнес Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко 12:39, Спорт МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений 12:34, Политика Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов 12:31, Крипто Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили 12:31, Экономика Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала 12:19, PRO СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою 12:16, Спорт Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии 12:13, Политика Путин присвоил представителю МВД Ирине Волк звание генерал-майора 11:57, Общество Ярославский губернатор выразил надежду на попадание «Шинника» в РПЛ 11:47, Спорт Зачем B2B-компании анализировать соцмедиа: кейс «Северстали» 11:44, PRO
В Москве начинается строительство IV кольца
0
В Москве начинается строительство IV кольца

В Москве начинается строительство автомагистрали, которая должна значительно упростить жизнь московским автомобилистам. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о начале работ по подготовке к строительству первого участка Четвертого транспортного кольца.

Первый участок новой автомагистрали соединит Волгоградский проспект и Открытое шоссе. Согласование предпроектных предложений будет завершено уже в I квартале 2006 г., отметили в Департаменте транспорта и связи г.Москвы.

Кроме того, уже в первые три месяца этого года в зоне строительства начнется снос мешающих строений. Также будут вырублены деревья, которые оказались в зоне прохождения дорожного полотна. После этого будут проложены первые инженерные коммуникации.

По планам московских властей, трасса пройдет от Волгоградского проспекта вдоль Курского направления железной дороги. На участке от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов четвертое кольцо будет идти параллельно малому кольцу Московской железной дороги, минует район Измайлово и уйдет вдоль Лосиного острова к Ярославскому шоссе.

Далее автодорога проляжет вдоль железнодорожной станции Лихоборы через Алтуфьевское, Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. После этого по улице Народного Ополчения кольцо выйдет к Минской улице.

Затем по уже существующей 16-километровой трассе, в которую входят Минская улица, Ломоносовский и Нахимовский проспекты, кольцо дойдет до музея-заповедника "Коломенское", где будет построен 4-километровый тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из туннеля, магистраль пройдет через район Печатники к станции метро "Текстильщики". Общая длина Четвертого транспортного кольца составит 74 км.

Напомним, что в ближайшие два года московских автовладельцев ждет еще одно масштабное новшество: ожидается, что в 2008г. будет завершена реконструкция Тверской улицы и Ленинградского шоссе. По словам Ю.Лужкова, "строительство всех объектов на данном участке будет вестись параллельно".

В ходе реконструкции Тверская ул. станет фактически безсветофорной, а Ленинградское шоссе будет расширено до 8 полос в каждую сторону, и только от Речного вокзала до МКАД сузится до 6 полос в каждую сторону. Через Химкинское водохранилище будет построен еще один мост. "Таким образом, старый мост мы отдадим под движение в одну сторону, а новый - в обратную", заявил Ю.Лужков.