Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Барселоны не подтвердили связь застреленного водителя с терактом 00:56, Общество Подозреваемый в теракте в Барселоне сообщил в полицию о краже документов 00:18, Общество Число пострадавших при теракте в Барселоне возросло до ста 00:09, Общество Власти Каталонии объявили траур после теракта в Барселоне 17 авг, 23:56, Общество США и Япония пригрозили Северной Корее «мрачным будущим» 17 авг, 23:17, Политика Медведев выразил соболезнования близким погибших в теракте в Барселоне 17 авг, 23:14, Общество Суд вынес приговор по делу о гибели 17 человек в пожаре на типографии 17 авг, 22:56, Общество «Матч ТВ» опроверг сообщения о платном участии футбольных клубов в эфирах 17 авг, 22:51, Общество Путин назвал жестоким и циничным теракт в Барселоне 17 авг, 22:31, Политика ИГ взяла на себя ответственность за теракт в Барселоне 17 авг, 22:29, Политика Порошенко назначил нового постпреда в Крыму 17 авг, 22:15, Политика Биржа благородства: кому и зачем нужны высокоморальные инвестиции 17 авг, 22:10, Деньги Власти Чечни назвали «глупостью» сообщения СМИ о похищении певца Бакаева 17 авг, 22:04, Общество Второй подозреваемый в теракте в Барселоне погиб в перестрелке с полицией 17 авг, 22:02, Общество «Краснодар» и «Црвена Звезда» забили пять голов на двоих в Лиге Европы 17 авг, 22:00, Спорт Moody's и S&P пересмотрят рейтинги банка «ФК Открытие» 17 авг, 21:57, Финансы Бывший сенатор Изместьев написал прошение о помиловании 17 авг, 21:48, Общество Фабрика доказательств: почему на месте Улюкаева может оказаться каждый 17 авг, 21:30, Мнение Очевидцы опубликовали видео с места теракта в Барселоне 17 авг, 21:22, Общество Директора московской типографии признали виновными по делу о пожаре 17 авг, 21:06, Общество Полиция задержала подозреваемого в теракте в Барселоне 17 авг, 21:00, Общество Леонид Федун не будет выводить средства из банка «Открытие» 17 авг, 20:53, Финансы Умер разработчик ядерных реакторов Михаил Троянов 17 авг, 20:37, Общество Полиция установила личность предполагаемого виновника теракта в Барселоне 17 авг, 20:36, Общество Полиция проникла к забаррикадировавшимся в баре в Барселоне 17 авг, 20:15, Общество «Роснефть» опровергла отказ от строительства битумного завода в Чечне 17 авг, 20:12, Бизнес Лига Европы по футболу. «Краснодар» — «Црвена Звезда». Онлайн 17 авг, 20:00, Спорт Теракт в Барселоне: что известно на данный момент 17 авг, 20:00, Общество
В Москве начинается строительство IV кольца
23 фев, 2006 09:56
0
В Москве начинается строительство IV кольца

В Москве начинается строительство автомагистрали, которая должна значительно упростить жизнь московским автомобилистам. Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение о начале работ по подготовке к строительству первого участка Четвертого транспортного кольца.

Первый участок новой автомагистрали соединит Волгоградский проспект и Открытое шоссе. Согласование предпроектных предложений будет завершено уже в I квартале 2006 г., отметили в Департаменте транспорта и связи г.Москвы.

Кроме того, уже в первые три месяца этого года в зоне строительства начнется снос мешающих строений. Также будут вырублены деревья, которые оказались в зоне прохождения дорожного полотна. После этого будут проложены первые инженерные коммуникации.

По планам московских властей, трасса пройдет от Волгоградского проспекта вдоль Курского направления железной дороги. На участке от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов четвертое кольцо будет идти параллельно малому кольцу Московской железной дороги, минует район Измайлово и уйдет вдоль Лосиного острова к Ярославскому шоссе.

Далее автодорога проляжет вдоль железнодорожной станции Лихоборы через Алтуфьевское, Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. После этого по улице Народного Ополчения кольцо выйдет к Минской улице.

Затем по уже существующей 16-километровой трассе, в которую входят Минская улица, Ломоносовский и Нахимовский проспекты, кольцо дойдет до музея-заповедника "Коломенское", где будет построен 4-километровый тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из туннеля, магистраль пройдет через район Печатники к станции метро "Текстильщики". Общая длина Четвертого транспортного кольца составит 74 км.

Напомним, что в ближайшие два года московских автовладельцев ждет еще одно масштабное новшество: ожидается, что в 2008г. будет завершена реконструкция Тверской улицы и Ленинградского шоссе. По словам Ю.Лужкова, "строительство всех объектов на данном участке будет вестись параллельно".

В ходе реконструкции Тверская ул. станет фактически безсветофорной, а Ленинградское шоссе будет расширено до 8 полос в каждую сторону, и только от Речного вокзала до МКАД сузится до 6 полос в каждую сторону. Через Химкинское водохранилище будет построен еще один мост. "Таким образом, старый мост мы отдадим под движение в одну сторону, а новый - в обратную", заявил Ю.Лужков.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости