Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Ю.Лужков призвал активнее использовать земельные участки около МКАД
 
0 

Ю.Лужков призвал активнее использовать земельные участки около МКАД

Мэр Москвы Юрий Лужков призвал более активно использовать земельные участки вблизи Московской кольцевой автодороги (МКАД). Выступая вчера на хозяйственно-экономическом активе департамента земельных ресурсов города, Ю.Лужков отметил: "На внешней стороне МКАД нет ни одного свободного участка, все они освоены, тогда как на внутренней много пустующей земли. Это неправильно".

Обращаясь к руководителям департамента, Ю.Лужков заявил: "С вашей стороны должна быть инициатива в использовании этих земельных участков, заинтересованность в размещении на них автосервисов, заправок, магазинов и в некоторых случаях жилья". "По КПД в использовании земли мы чуть-чуть ушли от КПД паровоза", - заключил он.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента