Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге
16 мар 2006, 10:08
0
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге

Компания "Р-Фитнес" (Москва), владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге весной и летом 2006 г. в отеле "Прибалтийская" и ТРК "Континент".

В дальнейшем планируется произвести масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой "по системе Reebok", получат название MaxiSport. Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов, при этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и ценовая политика останутся прежними, подчеркивается в сообщении компании.

Клуб MaxiSport в отеле "Прибалтийская" площадью 1 тыс. 700 кв. м предполагается открыть в мае текущего года. Объем инвестиций "Р-Фитнес" в данный проект составил примерно 750 тыс. долл. В структуре клуба будет присутствовать кардио-зал c кардио-театром, тренажерный зал, два зала групповых занятий, сайкл-студия, 25-метровый бассейн. Клуб MaxiSport в ТРК "Континент" займет площадь в 3 тыс. 700 кв. м, в нем расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, два бассейна, из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар. В данном проекте ЗАО "Р-Фитнес" выступает соинвестором холдинговой компании "Адамант", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса. Вложения в строительство спортклуба составили около 7 млн долл., открытие намечено на июнь-июль 2006 г.

Напомним, что Reebok - единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая собственную сеть спортивных клубов. В международную сеть спортклубов Reebok входят фитнес-центры в США, Испании, Великобритании, Бразилии и России. Управляющая российской сетью компания "Р-Фитнес" была создана в 2001 г., оборот ЗАО "Р-Фитнес" в 2005 г., по приблизительным оценкам, составил около 15 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости