Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам дела Baring Vostok предъявили обвинение 14:42, Общество Экс-глава ярославской колонии получил месяц домашнего ареста 14:41, Общество РПЛ назвала дату внедрения видеоповторов в чемпионате России по футболу 14:34, Спорт Матвиенко предложила обязать врачей отрабатывать обучение на бюджете 14:32, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 14:25, РБК и «Билайн» Бизнес Долги, стабильность и децентрализация: зачем нужна криптовалюта Maker 14:22, Крипто В ПФР оценили затраты на индексацию пенсий по поручению Путина 14:17, Общество Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» 14:11, Общество Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины 14:08, Политика АФК «Система» заключила 4 сделки за день: как это скажется на акциях 14:05, Quote Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе 14:01, Политика Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» 13:50, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 13:48, РБК и Philips Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт 13:48, Общество Путин обвинил сателлитов США в «подхрюкивании» американцам 13:47, Политика Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах 13:41, Общество Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года 13:41, Общество Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. 13:38, Общество
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге
16 мар 2006, 10:08
0
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге

Компания "Р-Фитнес" (Москва), владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге весной и летом 2006 г. в отеле "Прибалтийская" и ТРК "Континент".

В дальнейшем планируется произвести масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой "по системе Reebok", получат название MaxiSport. Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов, при этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и ценовая политика останутся прежними, подчеркивается в сообщении компании.

Клуб MaxiSport в отеле "Прибалтийская" площадью 1 тыс. 700 кв. м предполагается открыть в мае текущего года. Объем инвестиций "Р-Фитнес" в данный проект составил примерно 750 тыс. долл. В структуре клуба будет присутствовать кардио-зал c кардио-театром, тренажерный зал, два зала групповых занятий, сайкл-студия, 25-метровый бассейн. Клуб MaxiSport в ТРК "Континент" займет площадь в 3 тыс. 700 кв. м, в нем расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, два бассейна, из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар. В данном проекте ЗАО "Р-Фитнес" выступает соинвестором холдинговой компании "Адамант", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса. Вложения в строительство спортклуба составили около 7 млн долл., открытие намечено на июнь-июль 2006 г.

Напомним, что Reebok - единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая собственную сеть спортивных клубов. В международную сеть спортклубов Reebok входят фитнес-центры в США, Испании, Великобритании, Бразилии и России. Управляющая российской сетью компания "Р-Фитнес" была создана в 2001 г., оборот ЗАО "Р-Фитнес" в 2005 г., по приблизительным оценкам, составил около 15 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости