Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт Команда Леброна Джеймса выиграла Матч звезд НБА 11:36, Спорт Каждая пятая новостройка бизнес-класса в Москве продается по эскроу 11:30, Жилье Как отмечают Международный день спонтанного проявления доброты 11:27, Партнерский материал Аэроэкспресс сломался по пути из Москвы к аэропорту Внуково 11:17, Общество Женщины держат половину неба: как Китай стремится к гендерному равенству 11:12, PRO Претендующая на последнюю компанию Магомедова DP World уйдет с биржи 11:06, Бизнес Как йога-ретейлер Lululemon стал главным феноменом Северной Америки 11:03, PRO Москва выставила на аукцион часть сталинской высотки на Красных Воротах 11:02, Город Банки смогут блокировать счета из-за операций с криптовалютой 11:00, Крипто Роскомнадзор заблокировал два сайта с базами персональных данных россиян 10:55, Технологии и медиа Как купить виллу рядом с Красной площадью 10:52, Партнерский материал
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге
0
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге

Компания "Р-Фитнес" (Москва), владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге весной и летом 2006 г. в отеле "Прибалтийская" и ТРК "Континент".

В дальнейшем планируется произвести масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой "по системе Reebok", получат название MaxiSport. Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов, при этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и ценовая политика останутся прежними, подчеркивается в сообщении компании.

Клуб MaxiSport в отеле "Прибалтийская" площадью 1 тыс. 700 кв. м предполагается открыть в мае текущего года. Объем инвестиций "Р-Фитнес" в данный проект составил примерно 750 тыс. долл. В структуре клуба будет присутствовать кардио-зал c кардио-театром, тренажерный зал, два зала групповых занятий, сайкл-студия, 25-метровый бассейн. Клуб MaxiSport в ТРК "Континент" займет площадь в 3 тыс. 700 кв. м, в нем расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, два бассейна, из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар. В данном проекте ЗАО "Р-Фитнес" выступает соинвестором холдинговой компании "Адамант", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса. Вложения в строительство спортклуба составили около 7 млн долл., открытие намечено на июнь-июль 2006 г.

Напомним, что Reebok - единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая собственную сеть спортивных клубов. В международную сеть спортклубов Reebok входят фитнес-центры в США, Испании, Великобритании, Бразилии и России. Управляющая российской сетью компания "Р-Фитнес" была создана в 2001 г., оборот ЗАО "Р-Фитнес" в 2005 г., по приблизительным оценкам, составил около 15 млн долл.