Лента новостей
Все новости Недвижимость
Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 21:30, РБК и Huawei «Башнефть» выдала совместному с ЛУКОЙЛом предприятию заем на ₽11,5 млрд 21:14, Бизнес Партия «Оппозиционный блок» назвала кандидата в президенты Украины 20:24, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:12, РБК и Путешествие в Рождество Трамп заявил о скорой отставке министра внутренних дел США 19:50, Политика Порошенко поедет в январе с митрополитом Епифанием за томосом в Стамбул 19:32, Политика В РПЦ назвали «канонически ничтожным» объединительный собор в Киеве 19:24, Политика Сборная России по хоккею разгромила Чехию на Кубке Первого канала 19:22, Спорт Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 19:07, РБК и EXMO Мартен Фуркад выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира по биатлону 18:51, Спорт Запашный пожаловался Путину на проект Гуцериева и Cirque du Soleil 18:47, Общество На объединительном соборе избрали главу украинской церкви 18:28, Политика Число задержанных во время протестов в Париже возросло до 120 человек 18:15, Политика В РПЦ сравнили участие иерархов УПЦ в соборе Киева с предательством Иуды 18:10, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 18:03, РБК и Белая Дача Путин пообещал обсудить с экспертами нецензурную лексику в поп-культуре 17:41, Общество В Житомирской области Украины разбился Су-27 17:22, Политика Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 17:10, РБК и Thomson Reuters В Минобороны Германии заявили о планах купить новый самолет для Меркель 17:09, Политика Замглавы Минобороны заявил о передаче армии 35 новых образцов вооружения 16:52, Политика Путин провел мечтавшего полетать над Петербургом мальчика к вертолету 16:37, Общество Винницкая епархия УПЦ опровергла захват Спасо-Преображенского собора 16:12, Общество Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Путин выступил против подхода к рэперам по принципу «хватать и не пущать» 15:57, Общество В Подмосковье полицейский пострадал при взрыве боеприпаса времен ВОВ 15:34, Общество TripAdvisor назвал самые популярные достопримечательности 2018 года 15:26, Общество МОК потребовал от российских бобслеистов вернуть золотые медали Олимпиады 15:17, Спорт На объединительный собор в Киеве прибыли только два архиерея УПЦ МП 15:05, Общество
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге
16 мар 2006, 10:08
0
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге

Компания "Р-Фитнес" (Москва), владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге весной и летом 2006 г. в отеле "Прибалтийская" и ТРК "Континент".

В дальнейшем планируется произвести масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой "по системе Reebok", получат название MaxiSport. Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов, при этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и ценовая политика останутся прежними, подчеркивается в сообщении компании.

Клуб MaxiSport в отеле "Прибалтийская" площадью 1 тыс. 700 кв. м предполагается открыть в мае текущего года. Объем инвестиций "Р-Фитнес" в данный проект составил примерно 750 тыс. долл. В структуре клуба будет присутствовать кардио-зал c кардио-театром, тренажерный зал, два зала групповых занятий, сайкл-студия, 25-метровый бассейн. Клуб MaxiSport в ТРК "Континент" займет площадь в 3 тыс. 700 кв. м, в нем расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, два бассейна, из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар. В данном проекте ЗАО "Р-Фитнес" выступает соинвестором холдинговой компании "Адамант", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса. Вложения в строительство спортклуба составили около 7 млн долл., открытие намечено на июнь-июль 2006 г.

Напомним, что Reebok - единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая собственную сеть спортивных клубов. В международную сеть спортклубов Reebok входят фитнес-центры в США, Испании, Великобритании, Бразилии и России. Управляющая российской сетью компания "Р-Фитнес" была создана в 2001 г., оборот ЗАО "Р-Фитнес" в 2005 г., по приблизительным оценкам, составил около 15 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости