Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей 14:29, РБК и ВТБ На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене 14:27, Политика Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти 14:18, Политика В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара 14:12, Общество Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев 14:09, Общество Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США 14:03, Экономика Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе 14:01, Общество Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 14:01, РБК и «Билайн» Бизнес В МВД оценили очередь полицейских на жилье в 85 лет 13:54, Жилье «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды 13:40, Спорт  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% 13:37, PRO «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% 13:36, Бизнес Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд 13:34, Общество Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе 13:30, Партнерский материал Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных 13:23, Технологии и медиа Бывшего зампреда правления «Газпрома» назначили замминистра финансов 13:23, Общество «Газпром» выкупил самый высокий небоскреб в Европе 13:11, Город В Раде назвали возможные сроки внеочередных выборов в парламент Украины 13:09, Политика Роллс-ройс, оружие и звезды: что было на Blockchain Technology Invest Day 13:06, Крипто МИД прокомментировал попытки помешать строительству «Северного потока-2» 13:06, Политика Без компромиссов: модные скандалы в Каннах 13:05, Стиль Суд лишил сына Игоря Талькова прав за пьяную езду 13:03, Общество Как девелоперы будут менять цены на жилье после перехода на эскроу 13:00, Недвижимость 5 историй о том, как уйти из своего бизнеса 12:54, РБК и Сбербанк Первый В Екатеринбурге задержали вылет Sukhoi Superjet 100 из-за проверки 12:47, Общество Путина и Зеленского не пригласили на празднования в Нормандии 12:44, Политика Лукашенко потребовал результатов вместо докладов о героизме чиновников 12:40, Экономика Индекс Московской биржи побил исторический рекорд 12:39, Quote
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге
0
Два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроет московская компания "Р-Фитнес" в 2006 г. в Петербурге

Компания "Р-Фитнес" (Москва), владеющая сетью спортклубов Reebok, объявила о выводе нового бренда на фитнес-рынок России. Как сообщили РБК в пресс-службе компании, первые два клуба новой фитнес-сети MaxiSport откроются в Санкт-Петербурге весной и летом 2006 г. в отеле "Прибалтийская" и ТРК "Континент".

В дальнейшем планируется произвести масштабный ребрендинг, в рамках которого все клубы, работающие под маркой "по системе Reebok", получат название MaxiSport. Ребрендинг затронет только номинативную составляющую клубов, при этом все фитнес-опции, тренерский состав, оборудование, дополнительные услуги и ценовая политика останутся прежними, подчеркивается в сообщении компании.

Клуб MaxiSport в отеле "Прибалтийская" площадью 1 тыс. 700 кв. м предполагается открыть в мае текущего года. Объем инвестиций "Р-Фитнес" в данный проект составил примерно 750 тыс. долл. В структуре клуба будет присутствовать кардио-зал c кардио-театром, тренажерный зал, два зала групповых занятий, сайкл-студия, 25-метровый бассейн. Клуб MaxiSport в ТРК "Континент" займет площадь в 3 тыс. 700 кв. м, в нем расположатся тренажерный и кардио залы, большой и малый залы для групповых занятий, зал бокса, сайкл-студия, два бассейна, из дополнительных фитнес-опций - спортивная диагностика, персональный тренинг, детский фитнес, салон красоты/SPA, фитнес-бар. В данном проекте ЗАО "Р-Фитнес" выступает соинвестором холдинговой компании "Адамант", осуществляющей строительство торгово-развлекательного комплекса. Вложения в строительство спортклуба составили около 7 млн долл., открытие намечено на июнь-июль 2006 г.

Напомним, что Reebok - единственная в мире компания-производитель спортивной одежды и инвентаря, имеющая собственную сеть спортивных клубов. В международную сеть спортклубов Reebok входят фитнес-центры в США, Испании, Великобритании, Бразилии и России. Управляющая российской сетью компания "Р-Фитнес" была создана в 2001 г., оборот ЗАО "Р-Фитнес" в 2005 г., по приблизительным оценкам, составил около 15 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости