Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 21:59 «Манчестер Юнайтед» потерпел домашнее поражение в первом матче сезона Спорт, 21:43 Умер американский историк и специалист по России Стивен Коэн Общество, 21:41 Татьяна Толстая получила Гран-при премии «Писатель года» Общество, 21:40 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 21:28 «Ливерпуль» подписал контракт с победителем Лиги наций Спорт, 21:21 Правозащитники сообщили о более чем 300 задержанных на протестах в Минске Политика, 21:12 «Куньлунь» потерпел седьмое поражение подряд со старта сезона КХЛ Спорт, 20:54
Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин
Городская недвижимость ,  
0 

Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин

Мы пытаемся сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин. Об этом вчера на пресс-конференции заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов, комментируя ситуацию связанную с возможным перепрофилированием магазина деятельности магазина.

Он сообщил, что в настоящее время в администрации города идет выработка решений: в каком варианте может существовать данный магазин. По словам Ю.Молчанова, одна из моделей - это создание в магазине кондитерского отдела с элементами кафе. Также, по его словам, необходимо решить вопрос с технической модернизацией на площадях "Елисеевского" - "старые прилавки не соответствуют современным требованиям".

Ю.Молчанов подчеркнул, что выработка решений по магазину займет 2-3 недели. "Елисеевский" за многие десятилетия стал как бы визитной карточкой города, петербуржцы любят это помещение, ценят его как исторический факт, поэтому магазин и должен быть сохранен именно как привычный горожанам продовольственный магазин.

Напомним, что имеется ряд претендентов, готовых приобрести площади "Елисеевского магазина", планируя перепрофилировать продажи с привычных продуктовых на иные, например, парфюмерные изделия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента