Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 23:19 В Москве за сутки умерли 73 человека с COVID-19 Общество, 23:11 Тягач и полицейская BMW. Какие автомобили любил Диего Марадона Авто, 23:10 Премьер Испании назвал Марадону «вечным мальчиком» Общество, 23:06 ФСБ заявила о наплыве «туристов» из Латинской Америки, которые хотят в ЕС Общество, 22:58 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 22:44 В Москве прошли задержания на акциях против домашнего насилия Общество, 22:44 Месси отреагировал на смерть Марадоны словами «Диего вечен» Спорт, 22:24 Воробьев сообщил о ходе вакцинации от COVID-19 в Подмосковье Общество, 22:16 Легендарный Диего Марадона — игрок с «рукой Бога». Фотогалерея Спорт, 22:12  Баррель нефти Brent впервые с начала марта подорожал до $49 Экономика, 22:06 Роналду назвал Марадону непревзойденным волшебником Спорт, 22:02 Защита Белых отозвала ходатайство о смягчении оставшегося ему срока Общество, 21:59
Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин
Городская недвижимость ,  
0 

Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин

Мы пытаемся сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин. Об этом вчера на пресс-конференции заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов, комментируя ситуацию связанную с возможным перепрофилированием магазина деятельности магазина.

Он сообщил, что в настоящее время в администрации города идет выработка решений: в каком варианте может существовать данный магазин. По словам Ю.Молчанова, одна из моделей - это создание в магазине кондитерского отдела с элементами кафе. Также, по его словам, необходимо решить вопрос с технической модернизацией на площадях "Елисеевского" - "старые прилавки не соответствуют современным требованиям".

Ю.Молчанов подчеркнул, что выработка решений по магазину займет 2-3 недели. "Елисеевский" за многие десятилетия стал как бы визитной карточкой города, петербуржцы любят это помещение, ценят его как исторический факт, поэтому магазин и должен быть сохранен именно как привычный горожанам продовольственный магазин.

Напомним, что имеется ряд претендентов, готовых приобрести площади "Елисеевского магазина", планируя перепрофилировать продажи с привычных продуктовых на иные, например, парфюмерные изделия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента