Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как японская Snow Peak увеличила продажи с помощью in-store аналитики Pro, 16:44 Жирков покинул расположение сборной России на Евро-2020 Спорт, 16:41 Суд в Краснодаре оставил Пивоварова под арестом Общество, 16:41 «Рынок ощутил слабость продавцов». Возможно ли подорожание биткоина Крипто, 16:40 Netflix снимет сериал о появлении Spotify Стиль, 16:39 Эрдогана встретили в ключевом городе конфликта в Карабахе. Видео Политика, 16:35 История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:20 В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации Общество, 16:17 В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников Спорт, 15:59
Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин
Городская недвижимость ,  
0 

Город постарается сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин

Мы пытаемся сохранить "Елисеевский" как продуктовый магазин. Об этом вчера на пресс-конференции заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Юрий Молчанов, комментируя ситуацию связанную с возможным перепрофилированием магазина деятельности магазина.

Он сообщил, что в настоящее время в администрации города идет выработка решений: в каком варианте может существовать данный магазин. По словам Ю.Молчанова, одна из моделей - это создание в магазине кондитерского отдела с элементами кафе. Также, по его словам, необходимо решить вопрос с технической модернизацией на площадях "Елисеевского" - "старые прилавки не соответствуют современным требованиям".

Ю.Молчанов подчеркнул, что выработка решений по магазину займет 2-3 недели. "Елисеевский" за многие десятилетия стал как бы визитной карточкой города, петербуржцы любят это помещение, ценят его как исторический факт, поэтому магазин и должен быть сохранен именно как привычный горожанам продовольственный магазин.

Напомним, что имеется ряд претендентов, готовых приобрести площади "Елисеевского магазина", планируя перепрофилировать продажи с привычных продуктовых на иные, например, парфюмерные изделия.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента