Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20
Снесены первые 12 домов в рамках реконструкции Краснодара
Городская недвижимость ,  
0 

Снесены первые 12 домов в рамках реконструкции Краснодара

30 марта в Краснодаре были снесены первые ветхие дома в рамках проекта реконструкции центральной части города. Под снос пошли 12 аварийных домовладений на углу улиц Красноармейской и Головатого.

"Этот момент переломный в истории города, - подчеркнул глава краевого центра Владимир Евланов. - После подготовительного этапа, наконец, началась практическая работа. С приходом инвестора - фирмы "Эксклюзив-Юг" - одни владельцы ветхого жилья переехали в новые квартиры в многоэтажках. Другие предпочли частные дома. Своим выбором жильцы довольны. И неудивительно - обветшалым баракам, в которых они жили раньше, более ста лет. Рады и инвесторы. Менее, чем через год, здесь появится современный социально-культурный центр".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента