Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 13:28 В Общественной палате выступили за запрет продажи алкоголя 1 и 2 января Общество, 13:27 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 13:24 Набиуллина призвала «своевременно» свернуть программу льготной ипотеки Финансы, 13:22 В Кремле заметили пессимизм и тревогу в обществе Общество, 13:22 Заболевший COVID-19 губернатор Владимирской области выписался из клиники Общество, 13:20 МВД опровергло данные о приказе активнее штрафовать людей без масок Общество, 13:13 ФИФА объявила претендентов на приз лучшему футболисту мира Спорт, 13:12 Эксперты оценили упрощение сдачи экзамена на права после новых идей МВД Общество, 13:08 Меган Маркл рассказала о выкидыше Общество, 13:03 Песков заявил об отсутствии переоценки Катынского расстрела Общество, 13:02 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 13:00 Hyundai рассказал о новом самом дешевом кроссовере Авто, 12:59 MicroStrategy за 3 месяца заработала на инвестиции в биткоин $305 млн Крипто, 12:57
Банк "Екатеринбург" начал выдавать кредиты на квартиры в стоящихся домах
Городская недвижимость ,  
0 

Банк "Екатеринбург" начал выдавать кредиты на квартиры в стоящихся домах

Новый вид ипотечного кредитования начал действовать в ОАО "Банк «Екатеринбург»". Согласно его условиям, клиент может взять кредит в рублях на приобретение жилья в строящихся домах, застройщиками которых являются партнеры банка, сообщает финансово-кредитное учреждение.

Как отмечают специалисты банка, при обращении в финансовые учреждения за кредитом на строящееся жилье заемщику зачастую приходится искать поручителей или отдавать в залог имущество. В отличие от этого, по новой программе кредитования Екатеринбургского муниципального банка на стадии строительства в залог оформляется право требования на строящуюся квартиру, а после оформления право собственности — залог квартиры. В екатеринбургском банке рассчитывают, что это поможет значительно ускорить и упростить процесс оформления кредита.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента