Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Политический кризис в Армении. Главное Политика, 18:43 Навального этапировали из СИЗО «Матросская тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 17:56  Мэрия обсудила отмену коронавирусных ограничений для пожилых людей Политика, 17:40 Армянская оппозиция призвала строить баррикады у парламента Политика, 17:38 Организаторы опровергли данные о фальсификациях голосования по памятнику Общество, 17:32 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Спорт, 17:29 Собянин допустил снятие ряда COVID-ограничений в ближайшие два месяца Общество, 17:27
Банк "Екатеринбург" начал выдавать кредиты на квартиры в стоящихся домах
Городская недвижимость ,  
0 

Банк "Екатеринбург" начал выдавать кредиты на квартиры в стоящихся домах

Новый вид ипотечного кредитования начал действовать в ОАО "Банк «Екатеринбург»". Согласно его условиям, клиент может взять кредит в рублях на приобретение жилья в строящихся домах, застройщиками которых являются партнеры банка, сообщает финансово-кредитное учреждение.

Как отмечают специалисты банка, при обращении в финансовые учреждения за кредитом на строящееся жилье заемщику зачастую приходится искать поручителей или отдавать в залог имущество. В отличие от этого, по новой программе кредитования Екатеринбургского муниципального банка на стадии строительства в залог оформляется право требования на строящуюся квартиру, а после оформления право собственности — залог квартиры. В екатеринбургском банке рассчитывают, что это поможет значительно ускорить и упростить процесс оформления кредита.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента