Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 11:31 В московских жилых домах начали досрочно включать отопление Общество, 11:27 Более 60% ипотечных заемщиков планируют погасить кредит досрочно — опрос Недвижимость, 11:22 Минобороны Азербайджана показало видео боевых действий Общество, 11:18 Президент ОТП Банка — о конкуренции, диджитализации и новой нормальности Партнерский материал, 11:13 В Токио объявили сроки проведения эстафеты олимпийской огня Спорт, 11:12 Сбер открыл первый офис в Москве после ребрендинга. Фото Недвижимость, 11:11 Новак увидел неопределенность для рынка нефти из-за второй волны COVID-19 Экономика, 10:58 Число пострадавших при обрушении перехода в Ступино возросло до 54 Общество, 10:57 Игра в монополию: почему разработчики приложений судятся с Apple и Google Pro, 10:56 Навальный рассказал о приезде Меркель в больницу Политика, 10:50 В Москве вторые сутки подряд выявили более 2 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:49 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 10:44 Ипотека под 2%: могут ли россияне взять дешевый жилищный кредит в Европе Недвижимость, 10:43
Во Владивостоке начнется строительство Приморского океанариума стоимостью около 110 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Во Владивостоке начнется строительство Приморского океанариума стоимостью около 110 млн долл.

Во Владивостоке в июне 2006 г. начнется и через три года, в июле 2008 г., завершится строительство Приморского океанариума стоимостью примерно в 110 млн долл. Сроки строительства были утверждены в ходе совещания по океанариуму губернатора Приморья Сергея Дарькина с управляющим делами президента Владимиром Кожиным. "Это уникальный объект не только для региона, но и в целом для всей России. У нас подобных проектов просто нет. Он интересен и с научной точки зрения и, кроме того, это будет, безусловно, крупнейший туристический и развлекательный комплекс, который позволит по-иному позиционировать как Владивосток, так и весь Дальний Восток", - сказал на совещании В.Кожин.

С июня по декабрь 2006 г. планируется возвести фундамент, после чего генеральный подрядчик сможет начать строительство здания океанариума. По оценкам приморских специалистов, чтобы уложиться в намеченные сроки, на объекте постоянно, в три смены, будут трудиться 700-800 человек.

Напомним, в 2004 г. президент РФ Владимир Путин поручил губернатору Приморского края Сергею Дарькину лично проконтролировать строительство во Владивостоке океанариума, который должен стать и научным, и развлекательным центром.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента