Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11 Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31
Deutsche Bank и RBI в ближайшие два года планируют запустить проекты на 500 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Deutsche Bank и RBI в ближайшие два года планируют запустить проекты на 500 млн долл.

Холдинг RBI (Санкт-Петербург) и Deutsche Bank создали совместное предприятие (СП) для реализации проектов в сфере недвижимости в Санкт-Петербурге. Как говорится в сообщении холдинга RBI, в ближайшие два года совместное предприятие планирует запустить проекты на сумму 500 млн долл.

Предприятие, название которого пока не раскрывается, сосредоточится на приобретении и застройке земельных участков в Санкт-Петербурге. Планируется, что проекты будут представлены в сегменте жилой и коммерческой недвижимости. Холдинг RBI будет ответственным за поиск и управление проектами на всех стадиях цикла, включая строительство и продажу. Как сообщили РБК в холдинге, первый проект находится уже в стадии разработки и будет запущен в 2006 г.

Холдинг RВI существует с 1993 г. В рамках холдинга с 2002 г. развиваются параллельно три направления: строительство элитных жилых комплексов (компания RBI); строительство домов по стандарту "Квартиры для среднего класса" (компания "Северный город"), коммерческая недвижимость (компания "Прайм-Ритейл"). В 2005 г. инвестиции холдинга в текущие проекты составили 56,5 млн долл. По итогам 2006 г. этот показатель, как ожидается, составит 61,7 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента