Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Картину Модильяни выставили на аукцион с рекордной стартовой ценой 06:26, Бизнес Генпрокуратура России направила Лондону запрос по «делу Глушкова» 05:56, Политика Государственный ужин в честь визита Макрона в Белом доме. Фоторепортаж 05:47, Фотогалерея  В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"
23 мар 2006, 09:51
0
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"

Общественная организация "Право на жилище" обратилась в редакцию газеты "Комсомольская Правда — Урал" с просьбой не размещать материалы, рекламирующие с положительной точки зрения некоммерческое партнерство "Уральская инвестиционно-строительная корпорация".

В обращении за подписью председателя "Право на жилище" Василия Ганьжина говорится, что на страницах газеты была опубликована статья рекламного характера о УИСКа. Эта корпорация является строительной пирамидой, от ее деятельности только в Екатеринбурге пострадало несколько тысяч горожан.

В настоящее время все районные суды Екатеринбурга, Нижнего Тагила, городские суды Кургана, Верхней Пышмы и других муниципалитетов УрФО вынесли решения, обязывающие УИСК вернуть деньги обманутым участникам долевого строительства.

"УИСК никогда не вел строительства жилья, а только рекламно выступал от разных предприятий, получивших земельный участок под застройку. Например, от имени муниципальной милиции по участку на переулке Базовый, — говорится в сообщении. — УИСК не выполнял отселения домов, относящихся к названным строительным площадкам. Например, дома 16 по улице Алексея Толстого. Более того, мешающих деятельности УИСКа жителей руководитель строительной пирамиды Вячеслав Борисов выживал из домов.

Так, жилищно-строительный кооператив "Березка" — часть "Уральской инвестиционно-строительной корпорации" в лице кредитного потребительского кооператива граждан "Центральное сберегательное учреждение" — производил поджоги частных домов по переулку Белорецкому и улице Чайковского. После пожара в доме №66 по улице Чайковского, который полностью сгорел 14 февраля 2005 года, умерли от горя двое из трех погорельцев. Остальные дома стали не пригодными для проживания. В связи с этим пострадавшие жители "отселяемых" домов и пострадавшие дольщики обратились в нашу общественную организацию за помощью.

Все изыскания судебных исполнителей и жалобы пострадавших дольщиков показывают об отсутствии имущества и денежных средств УИСКа. В свою очередь мы готовим статью с критикой действий УИСКа и просим вас опубликовать наш материал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.