Лента новостей
Все новости Недвижимость
Советник Трампа выступил за кибератаки в ответ на вмешательство в выборы 22:32, Политика Россияне задолжали банкам сравнимую с бюджетом Москвы сумму 22:32, Финансы Советник Трампа назвал день встречи с Патрушевым 22:19, Политика «МЮ» впервые за три года пропустил в премьер-лиге три гола в первом тайме 22:07, Спорт В Брюсселе Femen провело акцию против условий содержания детей мигрантов 21:29, Политика Руцкой сообщил о попытках Ельцина сбежать в посольство США во время путча 21:17, Политика «Зенит» во втором матче подряд победил с крупным счетом 21:06, Спорт На Украине при наезде полицейской машины пострадали пять человек 21:06, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 20:53, РБК и Сбербанк Pussy Riot сообщила о получении премии Herald Angels за свой спектакль 20:45, Общество Советник Трампа обвинил экс-главу ЦРУ в политизировании разведки 19:56, Политика Ужин после свадьбы: зачем Владимир Путин летал к Ангеле Меркель 19:48, Политика Sky News рассказал о росте продаж кнопочных телефонов без доступа к Сети 19:42, Технологии и медиа Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 19:33, РБК и Сбербанк Около Индонезии произошло землетрясение магнитудой 7,2 19:30, Общество В Палестине получат удерживаемые Израилем восемь лет почтовые отправления 19:13, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Урал». Онлайн 19:00, Спорт «Локомотив» одержал первую победу в чемпионате России по футболу 18:50, Спорт В Египте установили возраст и пол похороненных в черном саркофаге людей 18:43, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:34, РБК и Microsoft В США назвали еще три планирующие вмешаться в промежуточные выборы страны 18:29, Политика Подозреваемого в мошенничестве главу дагестанского ФОМС арестовали 18:09, Общество Экс-теннисисту из Австралии вынесли приговор за продажу наркотиков 17:54, Общество Футболист «Манчестер Сити» оформил девятый хет-трик в чемпионате Англии 17:42, Спорт Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 17:40, Партнерский материал В ОАК рассказали об импортозамещении украинских деталей в Ту-95МС 17:23, Политика ОАК назвала сроки подписания контракта на поставку Минобороны новых Су-57 17:07, Общество Надо ли дружить с коллегами — мнение психолога 16:50, Партнерский материал
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"
23 мар 2006, 09:51
0
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"

Общественная организация "Право на жилище" обратилась в редакцию газеты "Комсомольская Правда — Урал" с просьбой не размещать материалы, рекламирующие с положительной точки зрения некоммерческое партнерство "Уральская инвестиционно-строительная корпорация".

В обращении за подписью председателя "Право на жилище" Василия Ганьжина говорится, что на страницах газеты была опубликована статья рекламного характера о УИСКа. Эта корпорация является строительной пирамидой, от ее деятельности только в Екатеринбурге пострадало несколько тысяч горожан.

В настоящее время все районные суды Екатеринбурга, Нижнего Тагила, городские суды Кургана, Верхней Пышмы и других муниципалитетов УрФО вынесли решения, обязывающие УИСК вернуть деньги обманутым участникам долевого строительства.

"УИСК никогда не вел строительства жилья, а только рекламно выступал от разных предприятий, получивших земельный участок под застройку. Например, от имени муниципальной милиции по участку на переулке Базовый, — говорится в сообщении. — УИСК не выполнял отселения домов, относящихся к названным строительным площадкам. Например, дома 16 по улице Алексея Толстого. Более того, мешающих деятельности УИСКа жителей руководитель строительной пирамиды Вячеслав Борисов выживал из домов.

Так, жилищно-строительный кооператив "Березка" — часть "Уральской инвестиционно-строительной корпорации" в лице кредитного потребительского кооператива граждан "Центральное сберегательное учреждение" — производил поджоги частных домов по переулку Белорецкому и улице Чайковского. После пожара в доме №66 по улице Чайковского, который полностью сгорел 14 февраля 2005 года, умерли от горя двое из трех погорельцев. Остальные дома стали не пригодными для проживания. В связи с этим пострадавшие жители "отселяемых" домов и пострадавшие дольщики обратились в нашу общественную организацию за помощью.

Все изыскания судебных исполнителей и жалобы пострадавших дольщиков показывают об отсутствии имущества и денежных средств УИСКа. В свою очередь мы готовим статью с критикой действий УИСКа и просим вас опубликовать наш материал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости