Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"
23 мар, 2006 09:51
0
УИСК начала новую рекламную кампанию "по отъему денег у населения"

Общественная организация "Право на жилище" обратилась в редакцию газеты "Комсомольская Правда — Урал" с просьбой не размещать материалы, рекламирующие с положительной точки зрения некоммерческое партнерство "Уральская инвестиционно-строительная корпорация".

В обращении за подписью председателя "Право на жилище" Василия Ганьжина говорится, что на страницах газеты была опубликована статья рекламного характера о УИСКа. Эта корпорация является строительной пирамидой, от ее деятельности только в Екатеринбурге пострадало несколько тысяч горожан.

В настоящее время все районные суды Екатеринбурга, Нижнего Тагила, городские суды Кургана, Верхней Пышмы и других муниципалитетов УрФО вынесли решения, обязывающие УИСК вернуть деньги обманутым участникам долевого строительства.

"УИСК никогда не вел строительства жилья, а только рекламно выступал от разных предприятий, получивших земельный участок под застройку. Например, от имени муниципальной милиции по участку на переулке Базовый, — говорится в сообщении. — УИСК не выполнял отселения домов, относящихся к названным строительным площадкам. Например, дома 16 по улице Алексея Толстого. Более того, мешающих деятельности УИСКа жителей руководитель строительной пирамиды Вячеслав Борисов выживал из домов.

Так, жилищно-строительный кооператив "Березка" — часть "Уральской инвестиционно-строительной корпорации" в лице кредитного потребительского кооператива граждан "Центральное сберегательное учреждение" — производил поджоги частных домов по переулку Белорецкому и улице Чайковского. После пожара в доме №66 по улице Чайковского, который полностью сгорел 14 февраля 2005 года, умерли от горя двое из трех погорельцев. Остальные дома стали не пригодными для проживания. В связи с этим пострадавшие жители "отселяемых" домов и пострадавшие дольщики обратились в нашу общественную организацию за помощью.

Все изыскания судебных исполнителей и жалобы пострадавших дольщиков показывают об отсутствии имущества и денежных средств УИСКа. В свою очередь мы готовим статью с критикой действий УИСКа и просим вас опубликовать наш материал".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости