Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нетаньяху перестал быть премьером Израиля спустя 12 лет у власти Политика, 21:21 Арестованная в Минске россиянка Сапега подала жалобу на задержание Политика, 21:14 Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода» Общество, 20:50 В Федерации бокса поддержали решение Поветкина завершить карьеру Спорт, 20:41 Стерлинг стал лучшим игроком матча с участием сборной Англии на Евро Спорт, 20:40 Новак Джокович выиграл «Ролан Гаррос» Спорт, 20:36 В Роспотребнадзоре назвали свойственные индийскому штамму COVID симптомы Общество, 20:31 На севере Москвы произошел пожар в здании с автосервисом и ночным клубом Общество, 20:22 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 20:20 УЕФА отреагировал на свист российских болельщиков из-за акции BLM Спорт, 20:10 Власти Чечни назвали свою версию задержания скрывавшейся от семьи девушки Общество, 19:46 Экс-вратарь сборной Габулов оценил шансы России на выход в плей-офф Евро Спорт, 19:38 Поветкин объявил о завершении карьеры Спорт, 19:30 Австрия — Северная Македония. Онлайн матча Евро-2020 Спорт, 19:00
Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии

Мэр Москвы Юрий Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии. Такое заявление сделал в прошлую пятницу столичный градоначальник в Тамбове на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе.

По словам Ю.Лужкова, для реализации национального проекта по предоставлению доступного жилья "необходимы стимулы со стороны государства, а правительство РФ их не предоставляет". Кроме этого, по мнению мэра Москвы, государство не выполняет взятые на себя обязательства по развитию энергообеспечения и водоснабжения. "Эту проблему правительство РФ должно решать в рамках объявленного национального проекта", - указал он.

Ю.Лужков также подчеркнул, что со стороны российского правительства должны поступить предложения, которые обеспечивали бы меры по снижению стоимости возводимого жилья.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента