Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые санкции Байдена против России. Главное Политика, 02:45 Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51
Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии

Мэр Москвы Юрий Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии. Такое заявление сделал в прошлую пятницу столичный градоначальник в Тамбове на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе.

По словам Ю.Лужкова, для реализации национального проекта по предоставлению доступного жилья "необходимы стимулы со стороны государства, а правительство РФ их не предоставляет". Кроме этого, по мнению мэра Москвы, государство не выполняет взятые на себя обязательства по развитию энергообеспечения и водоснабжения. "Эту проблему правительство РФ должно решать в рамках объявленного национального проекта", - указал он.

Ю.Лужков также подчеркнул, что со стороны российского правительства должны поступить предложения, которые обеспечивали бы меры по снижению стоимости возводимого жилья.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента