Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08 Корабль «Прогресс МС-13» завершил свою миссию на МКС Общество, 06:04 Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28
Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии
Городская недвижимость ,  
0 

Ю.Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии

Мэр Москвы Юрий Лужков обвинил правительство РФ в отсутствии стимулов для развития строительной индустрии. Такое заявление сделал в прошлую пятницу столичный градоначальник в Тамбове на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе.

По словам Ю.Лужкова, для реализации национального проекта по предоставлению доступного жилья "необходимы стимулы со стороны государства, а правительство РФ их не предоставляет". Кроме этого, по мнению мэра Москвы, государство не выполняет взятые на себя обязательства по развитию энергообеспечения и водоснабжения. "Эту проблему правительство РФ должно решать в рамках объявленного национального проекта", - указал он.

Ю.Лужков также подчеркнул, что со стороны российского правительства должны поступить предложения, которые обеспечивали бы меры по снижению стоимости возводимого жилья.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру