Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сервисы продажи авиабилетов сообщили о росте цен Общество, 12:26 Клиенты ITI Capital получат обещанный ежегодный доход Пресс-релиз, 12:25 Уволенный после спора с Пашиняном замначальника Генштаба обратился в суд Политика, 12:21 «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в шести частях Стиль, 12:17 Регулятор ЕС начал экспертизу вакцины «Спутник V» Общество, 12:17 Что изменилось в трудовой сфере в начале года: комментарии «Делойта» Pro, 12:16 The Walt Disney объявила о закрытии десятков розничных магазинов Бизнес, 12:11 SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 12:03 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Спорт, 12:01 Минсельхоз спрогнозировал восстановление птицеводческой отрасли к маю Бизнес, 11:50 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Спорт, 11:46 В Москве Филатовская больница возобновила оказание плановой медпомощи Город, 11:43 ФСБ заявила о задержании террориста в Калининградской области. Видео Общество, 11:39 Авто, одежда, авиабилеты. За что можно платить криптовалютой Крипто, 11:38
Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня
Городская недвижимость ,  
0 

Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня

Строительство нового отеля на месте бывшей гостиницы "Интурист" в столице планируется завершить к 19 июня. Впрочем первые постояльцы отеля "Ритц Карлтон Москва" смогут въехать в него немного позже, после того, как будут полностью оборудованы интерьеры.

Новая 5-зведочная гостиница рассчитана на 332 номера, в том числе один президентский. Общая площадь отеля составляет около 60-ти тыс. кв. метров. Наземная его часть состоит из 11-ти этажей и лишь ненамного возвышается над расположенным рядом "Националем", а подземная уходит на глубину в 5 этажей. Проектировщики специально решили сделать новый отель ниже его предшественника, чтоб здание не заслоняло собой вид на Манежную площадь.

Гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. Здание из железобетона, алюминия и стекла, которое не вписывалось в архитектурный облик Тверской улицы, было снесено в 2002 году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента