Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Российские волейболистки победили американок и вышли в плей-офф Олимпиады Спорт, 07:19 Главврач Коммунарки рассказал, в каком случае нужно измерять антитела Общество, 07:10 Денис Проценко — РБК: Почему я должен рисковать родными из-за антиваксера Общество, 07:01 Ученые в Британии допустили появление штамма COVID со смертностью 35% Общество, 07:01 Гидрометцентр предупредил о дефиците осадков в нескольких регионах России Общество, 06:48 Гимнастка Байлз из США отказалась от участия в двух упражнениях на Играх Спорт, 06:11 Минтранс спрогнозировал спад смертности в ДТП после запуска беспилотников Общество, 06:02 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 Пловец из США Дрессел с мировым рекордом взял золото на 100 м баттерфляем Спорт, 05:45
Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня
Городская недвижимость ,  
0 

Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня

Строительство нового отеля на месте бывшей гостиницы "Интурист" в столице планируется завершить к 19 июня. Впрочем первые постояльцы отеля "Ритц Карлтон Москва" смогут въехать в него немного позже, после того, как будут полностью оборудованы интерьеры.

Новая 5-зведочная гостиница рассчитана на 332 номера, в том числе один президентский. Общая площадь отеля составляет около 60-ти тыс. кв. метров. Наземная его часть состоит из 11-ти этажей и лишь ненамного возвышается над расположенным рядом "Националем", а подземная уходит на глубину в 5 этажей. Проектировщики специально решили сделать новый отель ниже его предшественника, чтоб здание не заслоняло собой вид на Манежную площадь.

Гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. Здание из железобетона, алюминия и стекла, которое не вписывалось в архитектурный облик Тверской улицы, было снесено в 2002 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента