Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Британская классика спустя 25 лет. Самое интересное в восьмой день Евро Спорт, 14:09 Глава IBM в России: почему ИИ не приносит ожидаемых результатов Pro, 14:06 До 20 июня в Сычуани отключат электричество майнерам Крипто, 14:01 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 14:00 Секретный ингредиент: как лизин сделает Россию агропромышленным лидером Футурология, 14:00 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 14:00 Нападающий сборной России выразил уверенность в выходе в плей-офф Евро Спорт, 13:51 Видео: Какими будут станции Большой кольцевой линии метро Недвижимость, 13:51 Улучшения на автомате: новая господдержка предприятий Дискуссионный клуб, 13:46 Гибкое будущее для офисного рынка: как изменились требования арендаторов Партнерский материал, 13:43 Капитан сборной Испании вылечился от COVID и сыграет на Евро Спорт, 13:43 Глава Ялты из-за наводнения обратилась за помощью к Черноморскому флоту Общество, 13:37 В Ялте из-за подтоплений ввели режим ЧС Общество, 13:36 Глава Крыма проехал по затопленной Керчи на бронеавтомобиле. Видео Общество, 13:36
Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня
Городская недвижимость ,  
0 

Возведение отеля "Ритц Карлтон Москва" на месте "Интуриста" должно быть завершено к 19 июня

Строительство нового отеля на месте бывшей гостиницы "Интурист" в столице планируется завершить к 19 июня. Впрочем первые постояльцы отеля "Ритц Карлтон Москва" смогут въехать в него немного позже, после того, как будут полностью оборудованы интерьеры.

Новая 5-зведочная гостиница рассчитана на 332 номера, в том числе один президентский. Общая площадь отеля составляет около 60-ти тыс. кв. метров. Наземная его часть состоит из 11-ти этажей и лишь ненамного возвышается над расположенным рядом "Националем", а подземная уходит на глубину в 5 этажей. Проектировщики специально решили сделать новый отель ниже его предшественника, чтоб здание не заслоняло собой вид на Манежную площадь.

Гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. Здание из железобетона, алюминия и стекла, которое не вписывалось в архитектурный облик Тверской улицы, было снесено в 2002 году.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента