Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Дело "черных риэлторов" в Ногинске отправлено в суд
0
Дело "черных риэлторов" в Ногинске отправлено в суд

Ногинская прокуратура закончила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, занимавшихся махинациями с жильем, так называемых "черных риэлторов", сообщили РБК в прокуратуре Московской области.

В ходе следствия было установлено, что организатором группы из семи человек являлся старший оперуполномоченный ОБЭП УВД Ногинского района Дмитрий Карезин. В состав группы входили также директор ООО "Богородское агентство недвижимости" Владимир Леонов и жена лидера группы - адвокат Ланна Карезина, контролировавшая оформление документов по приватизации и купле-продаже квартир.

"Преступники подыскивали одиноких людей, склонных к употреблению спиртных напитков, у которых имелось жилье в Ногинском районе. Путем психологического и физического воздействия их заставляли покинуть свои квартиры и перевозили в другое место, где держали взаперти несколько дней. Доведенные до состояния сильного алкогольного опьянения, запуганные физической расправой жертвы давали "согласие" на заключение сделок отчуждения их квартир, подписывая у нотариуса генеральные доверенности в пользу участников преступной группы", - сообщили в прокуратуре.

В рамках данного уголовного дела следствию удалось доказать два эпизода преступного завладения чужой жилплощадью.

Организатор группы Д.Карезин содержится под стражей. Шести другим подследственным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ногинский городской суд назначил предварительное слушание по данному уголовному делу на 31 марта 2006 г.