Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» и «Ростов» играют в чемпионате России. Онлайн 19:00, Спорт Глава района в Хакасии попал под машину из-за щенка 18:53, Общество Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 18:43, РБК и УРАЛСИБ Во Франции заявили о готовности оспорить в ВТО тарифы США на шампанское 18:36, Экономика В Москве арестовали заведующую роддома по обвинению в халатности 18:26, Общество В Гонконге прошла самая многочисленная акция протеста за полгода 18:18, Политика Пожар в гостинице в Одинцово сняли с беспилотника 18:15, Общество Дубль Погребняка помог «Уралу» обыграть «Крылья Советов» 18:01, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:00, Общество Синоптики сообщили о дожде в начале недели в Центральной России 17:49, Общество В Екатеринбурге картины с обнаженными женщинами заклеили стикерами 17:46, Общество На игру «Зенита» и «Бенфики» в Лиге чемпионов назначены судьи из Испании 17:40, Спорт Джонсон назвал самый дерзкий поступок своей жизни 17:39, Общество Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей 17:38, РБК Стиль и Barilla Бастрыкин назвал взысканную с коррупционеров сумму в 2019 году 17:27, Общество Митингующие в Киеве пригрозили Зеленскому «рейсом в Ростов» 17:15, Политика В подмосковном Наро-Фоминске загорелась автомойка 17:07, Общество Экс-председатель британских тори заявил об отсутствии денег из России 16:59, Политика Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки 16:33, РБК и Совесть Космический корабль Dragon пристыковался к МКС 16:25, Технологии и медиа Кудрин прокомментировал сокращения в основанном им фонде 16:24, Политика В Ивановской области с оторвавшейся льдины спасли шесть рыбаков и ребенка 16:18, Общество Сын певицы Валерии попал в больницу после ДТП по пути в Петербург 15:40, Общество Власти Германии заявили о «тревожной картине» из-за убийства в Берлине 15:37, Политика От 15 до 20: чем живет поколение Z 15:30, РБК Стиль и YE’S apartaments Бывший тренер «Спартака» Каррера возглавил греческий АЕК 15:28, Спорт В Минске протестующие против интеграции пришли к посольству России 15:28, Политика Киев предупредил о «послевкусии разочарования» после саммита в Париже 15:15, Политика
Дело "черных риэлторов" в Ногинске отправлено в суд
0
Дело "черных риэлторов" в Ногинске отправлено в суд

Ногинская прокуратура закончила расследование и направила в суд уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, занимавшихся махинациями с жильем, так называемых "черных риэлторов", сообщили РБК в прокуратуре Московской области.

В ходе следствия было установлено, что организатором группы из семи человек являлся старший оперуполномоченный ОБЭП УВД Ногинского района Дмитрий Карезин. В состав группы входили также директор ООО "Богородское агентство недвижимости" Владимир Леонов и жена лидера группы - адвокат Ланна Карезина, контролировавшая оформление документов по приватизации и купле-продаже квартир.

"Преступники подыскивали одиноких людей, склонных к употреблению спиртных напитков, у которых имелось жилье в Ногинском районе. Путем психологического и физического воздействия их заставляли покинуть свои квартиры и перевозили в другое место, где держали взаперти несколько дней. Доведенные до состояния сильного алкогольного опьянения, запуганные физической расправой жертвы давали "согласие" на заключение сделок отчуждения их квартир, подписывая у нотариуса генеральные доверенности в пользу участников преступной группы", - сообщили в прокуратуре.

В рамках данного уголовного дела следствию удалось доказать два эпизода преступного завладения чужой жилплощадью.

Организатор группы Д.Карезин содержится под стражей. Шести другим подследственным избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ногинский городской суд назначил предварительное слушание по данному уголовному делу на 31 марта 2006 г.