Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Блинкен назвал отношения с Китаем самыми важными для США Политика, 02:12 Киркоров представит на «Евровидении-2021» команду Молдавии Общество, 02:05 Напавшего на машину ФСБ TikTok-блогера Лакеева обвинили по двум статьям Общество, 01:41 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 01:26 В Ливане протестующие бросили боевые гранаты в полицейских Общество, 01:11 Forbes назвал «королей российской недвижимости» Бизнес, 01:00 В ФБК сообщили о задержании Олега Навального на 48 часов Общество, 00:42 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 00:15 ФРС США сохранила ключевую ставку на уровне 0-0,25% Финансы, 00:08 Telegram разрешил переносить историю переписки из WhatsApp Технологии и медиа, 00:05 BCG назвала самые доходные для акционеров нефтегазовые компании России Инвестиции, 00:01 В разработчика игр об альтернативной истории СССР инвестировал Tencent Технологии и медиа, 00:00 Положительный допинг-тест Шубенкова. Что известно и чем это грозит России Спорт, 27 янв, 23:48 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 27 янв, 23:39
Застройка "Академического" удобна всем участникам рынка жилья уральской столицы
 
0 

Застройка "Академического" удобна всем участникам рынка жилья уральской столицы

Проект застройки екатеринбургского микрорайона "Академический" чрезвычайно удобен и выгоден всем участникам рынка жилья уральской столицы, считает генеральный директор квартирного бюро "Ярмарка" Дмитрий Гусев.

По его словам, застройка целого микрорайона — вполне приемлемая для уральской столицы практика. Для строителей — это относительная стабильность, поскольку уже определены застройщики, подрядчики и архитекторы. Для риэлтеров это большая, приносящая реальную прибыль работа. А для будущих жильцов — возможность получить новое жилье с развитой качественной инфраструктурой, причем не только коммунального характера, но и в широком понимании этого слова — вплоть до детских садов, школ и развлекательных центров.

Кроме того, говорит Дмитрий Гусев, появление в Екатеринбурге жилого района, в котором будет полтора миллиона квадратных метров жилой недвижимости, позволит значительно "притормозить" рост цен на жилье.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента