Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00
Застройка "Академического" удобна всем участникам рынка жилья уральской столицы
Городская недвижимость ,  
0 

Застройка "Академического" удобна всем участникам рынка жилья уральской столицы

Проект застройки екатеринбургского микрорайона "Академический" чрезвычайно удобен и выгоден всем участникам рынка жилья уральской столицы, считает генеральный директор квартирного бюро "Ярмарка" Дмитрий Гусев.

По его словам, застройка целого микрорайона — вполне приемлемая для уральской столицы практика. Для строителей — это относительная стабильность, поскольку уже определены застройщики, подрядчики и архитекторы. Для риэлтеров это большая, приносящая реальную прибыль работа. А для будущих жильцов — возможность получить новое жилье с развитой качественной инфраструктурой, причем не только коммунального характера, но и в широком понимании этого слова — вплоть до детских садов, школ и развлекательных центров.

Кроме того, говорит Дмитрий Гусев, появление в Екатеринбурге жилого района, в котором будет полтора миллиона квадратных метров жилой недвижимости, позволит значительно "притормозить" рост цен на жилье.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента