Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нью-Йорке в рестораны будут пускать только привитых от COVID-19 Общество, 22:23 Шубенков остался без Олимпиады. Как Россия лишилась шанса на медаль Спорт, 22:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:52 Четыре танкера сообщили о потере управления у берегов ОАЭ Общество, 21:51 Первая трансгендер на Олимпиаде допустила завершение карьеры Спорт, 21:48 CМИ сообщили о смерти полицейского после стрельбы у Пентагона Общество, 21:42 Кто из россиян будет бороться за медали 4 августа. Главное Спорт, 21:42 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22
Одобрен законопроект "О порядке предоставления жилых помещений жилищного фонда Московской области по договорам социального найма"
Городская недвижимость ,  
0 

Одобрен законопроект "О порядке предоставления жилых помещений жилищного фонда Московской области по договорам социального найма"

Правительство Московской области одобрило законопроект "О порядке предоставления жилых помещений жилищного фонда Московской области по договорам социального найма". Согласно документу, право на предоставление жилых помещений по договорам социального найма имеют состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях медицинские и фармацевтические работники государственных учреждений здравоохранения и аптечных учреждений Московской области, педагогические работники государственных учреждений здравоохранения, медицинские работники образовательных учреждений, педагогические работники государственных образовательных учреждений Подмосковья, работники государственных учреждений социального обслуживания, работники государственных учреждений в сфере культуры, работники государственных учреждений агропромышленного комплекса, работники ЖКХ и физкультурно-спортивных учреждений Подмосковья.

Нуждающимися в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма признаются граждане, являющиеся нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или собственниками жилых помещений, обеспеченные общей площадью жилого помещения на одного члена семьи менее 10 кв. м.

В документе также уточняется, жилые помещения не будут предоставляться инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, ветеранам боевых действий, инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, а так же некоторым другим категориям граждан. Указанные категории граждан, вставших на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий до 1 января 2005 года, имеют право на обеспечение жильем за счет средств федерального бюджета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента