Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Джонсон назначил спецпредставителя по вопросам прав ЛГБТ Политика, 18:21 В Кремле и правительстве обсудили смену главы Росмолодежи Политика, 18:21 IBU лишил Белоруссию права на проведение этапа Кубка мира по биатлону Спорт, 18:19 «Ротор» и «Тамбов» покинули РПЛ по итогам сезона Спорт, 18:14 Эрдоган заявил о необходимости «преподать урок» Израилю Политика, 18:05 СМИ узнали о планах владельца CNN и HBO по слиянию с Discovery Бизнес, 18:01 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Бывший владелец «Спартака» оценил шансы клуба на чемпионство через год Спорт, 17:37 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43
Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик

Гостиница "Москва" практически не изменит свой внешний облик, однако внутри будет полностью изменена. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, после перестройки гостиница будет состоять из трех блоков.

Первый из них, выходящий на Манежную площадь, будет чисто гостиничным, второй - выходящий на Театральную площадь, будет представлять собой бизнес-блок с конференц-залами, а третий - выходящий на площадь Революции, станет апартотелем, в нем будут жить гости столицы, приехавшие на длительный срок.

Кроме того, А.Кузьмин рассказал, что под гостиницей "Москва" разместится паркинг на 700 автомобилей, а в стилобатной части разместится многофункциональный комплекс.

Главный архитектор уточнил, что в фасаде здания изменится только та часть, которая выходит на Театральную площадь. Если раньше она была "из стекла и бетона", то теперь будет более интересна в архитектурном плане.

Помимо этого А.Кузьмин сообщил, что столичные власти намерены продолжать строительство других гостиниц в городе. Сейчас в стадии строительства находится 25 отелей. Но планируется строить гостиницы около каждого столичного рынка для удобства приезжающих из других городов продавцов, а также строительство недорогих гостиниц на МКАДе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента