Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58
Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик
 
0 

Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик

Гостиница "Москва" практически не изменит свой внешний облик, однако внутри будет полностью изменена. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, после перестройки гостиница будет состоять из трех блоков.

Первый из них, выходящий на Манежную площадь, будет чисто гостиничным, второй - выходящий на Театральную площадь, будет представлять собой бизнес-блок с конференц-залами, а третий - выходящий на площадь Революции, станет апартотелем, в нем будут жить гости столицы, приехавшие на длительный срок.

Кроме того, А.Кузьмин рассказал, что под гостиницей "Москва" разместится паркинг на 700 автомобилей, а в стилобатной части разместится многофункциональный комплекс.

Главный архитектор уточнил, что в фасаде здания изменится только та часть, которая выходит на Театральную площадь. Если раньше она была "из стекла и бетона", то теперь будет более интересна в архитектурном плане.

Помимо этого А.Кузьмин сообщил, что столичные власти намерены продолжать строительство других гостиниц в городе. Сейчас в стадии строительства находится 25 отелей. Но планируется строить гостиницы около каждого столичного рынка для удобства приезжающих из других городов продавцов, а также строительство недорогих гостиниц на МКАДе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента