Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко пригрозил уголовной статьей после «слива» переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов — 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16
Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик
Городская недвижимость ,  
0 

Гостиница "Москва" после перестройки сохранит свой облик

Гостиница "Москва" практически не изменит свой внешний облик, однако внутри будет полностью изменена. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. По его словам, после перестройки гостиница будет состоять из трех блоков.

Первый из них, выходящий на Манежную площадь, будет чисто гостиничным, второй - выходящий на Театральную площадь, будет представлять собой бизнес-блок с конференц-залами, а третий - выходящий на площадь Революции, станет апартотелем, в нем будут жить гости столицы, приехавшие на длительный срок.

Кроме того, А.Кузьмин рассказал, что под гостиницей "Москва" разместится паркинг на 700 автомобилей, а в стилобатной части разместится многофункциональный комплекс.

Главный архитектор уточнил, что в фасаде здания изменится только та часть, которая выходит на Театральную площадь. Если раньше она была "из стекла и бетона", то теперь будет более интересна в архитектурном плане.

Помимо этого А.Кузьмин сообщил, что столичные власти намерены продолжать строительство других гостиниц в городе. Сейчас в стадии строительства находится 25 отелей. Но планируется строить гостиницы около каждого столичного рынка для удобства приезжающих из других городов продавцов, а также строительство недорогих гостиниц на МКАДе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента