Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов 12:29, Бизнес В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного 12:25, Общество Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини 12:19, Общество Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов 12:17, Бизнес Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» 12:16, Политика Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» 12:15, Общество Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину 12:15, Политика Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 12:11, РБК Стиль и HUAWEI Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный 12:11, Политика РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд 12:08, Авто Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg 12:03, PRO Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки 11:54, Финансы Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов 11:50, Общество Forbes назвал самые дорогие землевладения России 11:48, Деньги «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа 11:44, Бизнес Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. 11:44, Финансы Здания «Росатома» у Третьяковской галереи перестроят в элитное жилье 11:36, Город Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров 11:28, Финансы Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке 11:08, Общество Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях 11:01, PRO Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес
Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино
0
Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино

В ближайшие годы московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, на обеспечение москвичей, переселяемых из сносимых пятиэтажек, а также очередников административных округов Москвы и молодых московских семей будет направлено 300 тыс. кв. м жилья в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино на западе Москвы.

Всего в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино в ближайшие годы будет построено 700 тыс. кв. м жилья. В настоящее время на территории ЗАО ведется строительство как коммерческого, так и муниципального жилья на улицах Истринская (район Кунцево), Веерная (Очаково-Матвеевское), на Мичуринском проспекте, улицах Пырьева и Пудовкина (Раменки). В июне текущего года в Кунцево будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, а в мае - районная тепловая станция.

Основные застройщики данной территории - ФСК "Альтаир" (Истринская улица), ООО "УСТ" (Веерная улица), ООО "Амсолит" (Мичуринский проспект, улицы Пырьева и Пудовкина). В комплексе так же сообщили, что в последние два года в округе вводится около 1 млн. 300 тыс. кв. м жилья, из них не менее 250 тыс. кв. м - для нужд "переселенцев" и очередников округа.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости