Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутник V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино
 
0 

Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино

В ближайшие годы московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, на обеспечение москвичей, переселяемых из сносимых пятиэтажек, а также очередников административных округов Москвы и молодых московских семей будет направлено 300 тыс. кв. м жилья в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино на западе Москвы.

Всего в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино в ближайшие годы будет построено 700 тыс. кв. м жилья. В настоящее время на территории ЗАО ведется строительство как коммерческого, так и муниципального жилья на улицах Истринская (район Кунцево), Веерная (Очаково-Матвеевское), на Мичуринском проспекте, улицах Пырьева и Пудовкина (Раменки). В июне текущего года в Кунцево будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, а в мае - районная тепловая станция.

Основные застройщики данной территории - ФСК "Альтаир" (Истринская улица), ООО "УСТ" (Веерная улица), ООО "Амсолит" (Мичуринский проспект, улицы Пырьева и Пудовкина). В комплексе так же сообщили, что в последние два года в округе вводится около 1 млн. 300 тыс. кв. м жилья, из них не менее 250 тыс. кв. м - для нужд "переселенцев" и очередников округа.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента