Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщики предложили Центробанку план отказа от регулирования ОСАГО 10:44, Финансы Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:40, РБК и Phillips СМИ сообщили об отсутствии четких планов у США в Сирии после взятия Ракки 10:27, Политика В Киеве перекрыли центр города перед митингом Саакашвили 10:07, Политика «Фабрика троллей» потратила на работу в США около $2,3 млн 10:04, Технологии и медиа Конкуренты «Роснефти» пожаловались Медведеву на налоговую дискриминацию 10:00, Бизнес Правительство выделило Севастополю 500 млн руб. на социальные объекты 09:51, Общество АФК «Система» пообещала пожаловаться на арест активов в Верховный суд 09:27, Бизнес Риелторы заявили о появлении в Москве рынка небоскребов комфорт-класса 09:13, Жилье Северная Корея заявила об угрозе ядерной войны «в любой момент» 09:09, Политика 7 главных фактов из расследования РБК о работе «фабрики троллей» в США 09:02, Технологии и медиа Владельца производившего пайки для Минобороны комбината арестовали 09:00, Политика Американец убил жену ради женитьбы на россиянке 08:56, Общество Олег Газманов попал в ДТП по пути на гастроли в Пермь 08:42, Общество Поклонская заявила о проверке финансирования «Матильды» в Фонде кино 08:09, Общество Расследование РБК: как «фабрика троллей» поработала на выборах в США 08:00, Технологии и медиа В Москве при наезде автомобиля на дорожных рабочих погибли два человека 07:21, Общество СМИ узнали об отказе Любляны выдать подозреваемого в хищении у «Роснефти» 06:36, Бизнес В «Открытии» заметили продолжающийся отток средств вопреки действиям ЦБ 05:45, Финансы Губернатор Флориды ввел чрезвычайное положение из-за речи националиста 05:29, Политика В Белоруссии заподозрили трех россиян в организации незаконной миграции 04:48, Общество КНДР призвала страны ООН не поддерживать США для собственной безопасности 04:38, Политика «Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов 04:12, Политика Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента 03:45, Политика В Кузбассе произошло землетрясение магнитудой 2,9 03:42, Общество Защита Винника подала жалобу на «неквалифицированного переводчика» 03:21, Общество Оппоненты Мединского опровергли участие в защите диссертации министра 02:37, Политика Организатор баттла с Oxxxymiron ответил на планы ТВ3 подать в суд 02:14, Общество
Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино
18 апр, 2006 10:42
0
Московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино

В ближайшие годы московские очередники будут получать квартиры в районе Тропарево-Никулино. Как сообщает комплекс архитектуры, строительства, развития и реконструкции города, на обеспечение москвичей, переселяемых из сносимых пятиэтажек, а также очередников административных округов Москвы и молодых московских семей будет направлено 300 тыс. кв. м жилья в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино на западе Москвы.

Всего в кварталах 34-35 района Тропарево-Никулино в ближайшие годы будет построено 700 тыс. кв. м жилья. В настоящее время на территории ЗАО ведется строительство как коммерческого, так и муниципального жилья на улицах Истринская (район Кунцево), Веерная (Очаково-Матвеевское), на Мичуринском проспекте, улицах Пырьева и Пудовкина (Раменки). В июне текущего года в Кунцево будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, а в мае - районная тепловая станция.

Основные застройщики данной территории - ФСК "Альтаир" (Истринская улица), ООО "УСТ" (Веерная улица), ООО "Амсолит" (Мичуринский проспект, улицы Пырьева и Пудовкина). В комплексе так же сообщили, что в последние два года в округе вводится около 1 млн. 300 тыс. кв. м жилья, из них не менее 250 тыс. кв. м - для нужд "переселенцев" и очередников округа.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости