Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Внуково начали пропускать по билетам на самолет Политика, 16:30 В день прилета Навального Внуково вспомнило про немецкие самолеты в 1941 Политика, 16:28 В Москве задержали или отменили более 40 рейсов Общество, 16:18 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32
В Москве снесут четверть всех "ракушек"
 
0 

В Москве снесут четверть всех "ракушек"

Префектуры округов и управы районов столицы проверяют свои территории и выявляют незаконно установленные гаражи-"ракушки" и "пеналы", сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта и связи Москвы Мария Проценко.

Обследованием территорий районов, по словам Проценко, занимаются специально созданные инвентаризационные группы. Проценко напомнила, что владелец "ракушки" или "пенала" должен иметь необходимые документы - соответствующие договоры с Москомземом и префектурой.

Москомархитектура, в свою очередь, продолжает поиск площадей для реализации программы "Народный гараж".

Напомним, что по официальным данным сейчас в Москве установлено около 350 тыс. легких гаражей. В течение 2006 г. в ходе строительства многоэтажных паркингов их количество должно уменьшиться на 25%. Стоимость одного машиноместа в "Народном гараже" значительно варьируется в зависимости от района расположения и схемы финансового участия автовладельца в строительстве и может составлять от 3,5 тыс. до 20 тыс. долл. До конца 2006 г. в Москве должно появиться 7 "народных гаражей" - по три в Центральном и Северо-Западном округах и один в Юго-Западном округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента