Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03
В Москве снесут четверть всех "ракушек"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве снесут четверть всех "ракушек"

Префектуры округов и управы районов столицы проверяют свои территории и выявляют незаконно установленные гаражи-"ракушки" и "пеналы", сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта и связи Москвы Мария Проценко.

Обследованием территорий районов, по словам Проценко, занимаются специально созданные инвентаризационные группы. Проценко напомнила, что владелец "ракушки" или "пенала" должен иметь необходимые документы - соответствующие договоры с Москомземом и префектурой.

Москомархитектура, в свою очередь, продолжает поиск площадей для реализации программы "Народный гараж".

Напомним, что по официальным данным сейчас в Москве установлено около 350 тыс. легких гаражей. В течение 2006 г. в ходе строительства многоэтажных паркингов их количество должно уменьшиться на 25%. Стоимость одного машиноместа в "Народном гараже" значительно варьируется в зависимости от района расположения и схемы финансового участия автовладельца в строительстве и может составлять от 3,5 тыс. до 20 тыс. долл. До конца 2006 г. в Москве должно появиться 7 "народных гаражей" - по три в Центральном и Северо-Западном округах и один в Юго-Западном округе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента