Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 10:10 Портфель гуру: в какие российские бумаги верит Джим Роджерс Инвестиции, 10:05 Битва грандов в Мюнхене и час икс для Польши. Главное в девятый день Евро Спорт, 10:00 В Москве допустили увеличение коечного фонда для больных COVID на 7 тыс. Общество, 09:53 ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края Политика, 09:49 Аналитики зафиксировали рост доли просроченных долгов по кредитным картам Финансы, 09:44 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 09:42 В УЕФА ответили на сообщения об отмене международных игр в Белоруссии Спорт, 09:33 Владелец упавшего в Кузбассе самолета сообщил о росте числа погибших Общество, 09:21 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 09:12 Звезды футбола игнорируют спонсоров УЕФА. К чему это приведет Спорт, 09:00 «Революционные» против «старых»: чего ждать от выборов в Армении Политика, 09:00 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 08:50 Как приятно начать день РБК и «Галс», 08:43
В Москве снесут четверть всех "ракушек"
Городская недвижимость ,  
0 

В Москве снесут четверть всех "ракушек"

Префектуры округов и управы районов столицы проверяют свои территории и выявляют незаконно установленные гаражи-"ракушки" и "пеналы", сообщила пресс-секретарь Департамента транспорта и связи Москвы Мария Проценко.

Обследованием территорий районов, по словам Проценко, занимаются специально созданные инвентаризационные группы. Проценко напомнила, что владелец "ракушки" или "пенала" должен иметь необходимые документы - соответствующие договоры с Москомземом и префектурой.

Москомархитектура, в свою очередь, продолжает поиск площадей для реализации программы "Народный гараж".

Напомним, что по официальным данным сейчас в Москве установлено около 350 тыс. легких гаражей. В течение 2006 г. в ходе строительства многоэтажных паркингов их количество должно уменьшиться на 25%. Стоимость одного машиноместа в "Народном гараже" значительно варьируется в зависимости от района расположения и схемы финансового участия автовладельца в строительстве и может составлять от 3,5 тыс. до 20 тыс. долл. До конца 2006 г. в Москве должно появиться 7 "народных гаражей" - по три в Центральном и Северо-Западном округах и один в Юго-Западном округе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента