Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регулятор рекомендовал отказаться от поездок в Италию. Что делать туристу 10:00, Общество Я хочу составить портфель из акций США. Как мне правильно это сделать? 10:00, Quote Улицы итальянских городов опустели из-за коронавируса. Фоторепортаж 10:00, Фотогалерея  Роспотребнадзор рекомендовал максимально сократить поездки за рубеж 09:50, Общество В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте 09:38, Общество В Московской области произошел пожар на овощебазе 09:17, Общество Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 08:47, Общество В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом 08:11, Общество США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии 07:56, Политика В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы 07:21, Политика СМИ сообщили о желании Варфоломея собрать глав православных церквей 06:44, Общество В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга 06:41, Общество Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю 06:23, Бизнес Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек 06:08, Общество В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра 05:37, Общество Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек 05:09, Общество В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом 04:41, Общество Полански получил премию «Сезар» как лучший режиссер 04:23, Общество СМИ узнали о решении Греции заблокировать заявление НАТО по Идлибу 04:15, Политика Reuters сообщил о желании Трампа устроить саммит с лидерами России и КНР 03:41, Политика В Астраханской области при крушении частного вертолета погиб пилот 03:19, Общество СМИ узнали о переносе саммита АСЕАН в США из-за коронавируса 03:01, Политика Помпео будет присутствовать при подписании соглашения США с «Талибаном» 02:45, Политика США заблокировали крупнейшую базу за рубежом из-за угрозы коронавируса 02:26, Политика Небензя заявил о праве сирийской армии «подавлять террористов» в Идлибе 02:14, Политика Глава СК распорядился взять под контроль дело о гибели людей в бане 01:57, Общество В Минздраве Франции рекомендовали избегать рукопожатий из-за коронавируса 01:32, Общество Суд Кабо-Верде признал российских моряков виновными в контрабанде кокаина 01:16, Общество
В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье
0
В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО подвел результаты работы "прямой линии" по приоритетным национальным проектам за период с 20 по 26 марта 2006 года.

Как сообщает пресс-служба аппарата уральского полпреда, в период с 20 по 26 марта общее количество обращений по вопросам реализации национальных приоритетов составило 128. Суммарное количество обращений по всем каналам обратной связи с начала 2006 года достигло 2 тысяч 336. Среди поступивших обращений необходимо выделить три основные группы. Первую, наиболее многочисленную, составляют вопросы, требующие разъяснений и дополнительной информации. Вторую группу образуют жалобы или претензии в связи с недостатками в реализации национальных приоритетов. Доля таких обращений в период с 20 по 26 марта снизилась до 26% (неделей ранее их было 35%). Третью группу образуют конкретные предложения и инициативы граждан по реализации приоритетных национальных проектов. Их количество в течение марта было достаточно стабильным — 25-28% от общего количества звонков по "прямой телефонной линии".

Наибольшее количество обращений по национальным приоритетам, как и неделей ранее, поступило из Челябинской области. По количеству абонентов "прямой линии" на первом месте по-прежнему находится Свердловская область (45% от общего количества всех звонков). В тематике обращений по "прямой линии" на прошедшей неделе абсолютно преобладали национальные проекты "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" и "Здоровье", на каждый из которых пришлось свыше 40% звонков. При этом большинство обратившихся по приоритетному проекту "Здоровье" поднимали проблему повышения доступности и качества медицинской помощи, тогда как неделей раньше преобладали вопросы увеличения зарплаты медицинским работникам. Среди обращений по национальному проекту "Доступное жилье" традиционно доминировали вопросы повышения доступности жилья и получения ипотечных кредитов. По приоритетным проектам "Образование" и "Развитие АПК" в период с 20 по 26 марта по "горячей линии" поступило по 8% звонков.