Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин осмотрел новый российский ледокол «Арктика». Видео Общество, 22:45 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32
В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО подвел результаты работы "прямой линии" по приоритетным национальным проектам за период с 20 по 26 марта 2006 года.

Как сообщает пресс-служба аппарата уральского полпреда, в период с 20 по 26 марта общее количество обращений по вопросам реализации национальных приоритетов составило 128. Суммарное количество обращений по всем каналам обратной связи с начала 2006 года достигло 2 тысяч 336. Среди поступивших обращений необходимо выделить три основные группы. Первую, наиболее многочисленную, составляют вопросы, требующие разъяснений и дополнительной информации. Вторую группу образуют жалобы или претензии в связи с недостатками в реализации национальных приоритетов. Доля таких обращений в период с 20 по 26 марта снизилась до 26% (неделей ранее их было 35%). Третью группу образуют конкретные предложения и инициативы граждан по реализации приоритетных национальных проектов. Их количество в течение марта было достаточно стабильным — 25-28% от общего количества звонков по "прямой телефонной линии".

Наибольшее количество обращений по национальным приоритетам, как и неделей ранее, поступило из Челябинской области. По количеству абонентов "прямой линии" на первом месте по-прежнему находится Свердловская область (45% от общего количества всех звонков). В тематике обращений по "прямой линии" на прошедшей неделе абсолютно преобладали национальные проекты "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" и "Здоровье", на каждый из которых пришлось свыше 40% звонков. При этом большинство обратившихся по приоритетному проекту "Здоровье" поднимали проблему повышения доступности и качества медицинской помощи, тогда как неделей раньше преобладали вопросы увеличения зарплаты медицинским работникам. Среди обращений по национальному проекту "Доступное жилье" традиционно доминировали вопросы повышения доступности жилья и получения ипотечных кредитов. По приоритетным проектам "Образование" и "Развитие АПК" в период с 20 по 26 марта по "горячей линии" поступило по 8% звонков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента