Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На МКАД произошла авария с двумя грузовиками Общество, 04:36 Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Политика, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье
 
0 

В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО подвел результаты работы "прямой линии" по приоритетным национальным проектам за период с 20 по 26 марта 2006 года.

Как сообщает пресс-служба аппарата уральского полпреда, в период с 20 по 26 марта общее количество обращений по вопросам реализации национальных приоритетов составило 128. Суммарное количество обращений по всем каналам обратной связи с начала 2006 года достигло 2 тысяч 336. Среди поступивших обращений необходимо выделить три основные группы. Первую, наиболее многочисленную, составляют вопросы, требующие разъяснений и дополнительной информации. Вторую группу образуют жалобы или претензии в связи с недостатками в реализации национальных приоритетов. Доля таких обращений в период с 20 по 26 марта снизилась до 26% (неделей ранее их было 35%). Третью группу образуют конкретные предложения и инициативы граждан по реализации приоритетных национальных проектов. Их количество в течение марта было достаточно стабильным — 25-28% от общего количества звонков по "прямой телефонной линии".

Наибольшее количество обращений по национальным приоритетам, как и неделей ранее, поступило из Челябинской области. По количеству абонентов "прямой линии" на первом месте по-прежнему находится Свердловская область (45% от общего количества всех звонков). В тематике обращений по "прямой линии" на прошедшей неделе абсолютно преобладали национальные проекты "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" и "Здоровье", на каждый из которых пришлось свыше 40% звонков. При этом большинство обратившихся по приоритетному проекту "Здоровье" поднимали проблему повышения доступности и качества медицинской помощи, тогда как неделей раньше преобладали вопросы увеличения зарплаты медицинским работникам. Среди обращений по национальному проекту "Доступное жилье" традиционно доминировали вопросы повышения доступности жилья и получения ипотечных кредитов. По приоритетным проектам "Образование" и "Развитие АПК" в период с 20 по 26 марта по "горячей линии" поступило по 8% звонков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента