Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59 Польша в меньшинстве проиграла Словакии в матче Евро Спорт, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33
В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье
Городская недвижимость ,  
0 

В основном, уральцы задают полпреду вопросы о доступном жилье

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в УрФО подвел результаты работы "прямой линии" по приоритетным национальным проектам за период с 20 по 26 марта 2006 года.

Как сообщает пресс-служба аппарата уральского полпреда, в период с 20 по 26 марта общее количество обращений по вопросам реализации национальных приоритетов составило 128. Суммарное количество обращений по всем каналам обратной связи с начала 2006 года достигло 2 тысяч 336. Среди поступивших обращений необходимо выделить три основные группы. Первую, наиболее многочисленную, составляют вопросы, требующие разъяснений и дополнительной информации. Вторую группу образуют жалобы или претензии в связи с недостатками в реализации национальных приоритетов. Доля таких обращений в период с 20 по 26 марта снизилась до 26% (неделей ранее их было 35%). Третью группу образуют конкретные предложения и инициативы граждан по реализации приоритетных национальных проектов. Их количество в течение марта было достаточно стабильным — 25-28% от общего количества звонков по "прямой телефонной линии".

Наибольшее количество обращений по национальным приоритетам, как и неделей ранее, поступило из Челябинской области. По количеству абонентов "прямой линии" на первом месте по-прежнему находится Свердловская область (45% от общего количества всех звонков). В тематике обращений по "прямой линии" на прошедшей неделе абсолютно преобладали национальные проекты "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" и "Здоровье", на каждый из которых пришлось свыше 40% звонков. При этом большинство обратившихся по приоритетному проекту "Здоровье" поднимали проблему повышения доступности и качества медицинской помощи, тогда как неделей раньше преобладали вопросы увеличения зарплаты медицинским работникам. Среди обращений по национальному проекту "Доступное жилье" традиционно доминировали вопросы повышения доступности жилья и получения ипотечных кредитов. По приоритетным проектам "Образование" и "Развитие АПК" в период с 20 по 26 марта по "горячей линии" поступило по 8% звонков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента