Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии 02:15, Общество Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing 01:46, Общество Минэнерго не будет искать замену ушедшему в губернаторы замминистра 01:37, Политика Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США 01:28, Экономика Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией 00:49, Политика Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome 00:40, Технологии и медиа Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели 00:34, Экономика В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 00:12, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:02, РБК и Philips Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo 19 мар, 23:41, Общество В России стартовал весенний «губернаторопад» 19 мар, 23:39, Политика Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» 19 мар, 23:27, Политика Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring 19 мар, 23:16, Финансы Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе 19 мар, 23:01, Общество В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии 19 мар, 22:54, Политика Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге 19 мар, 22:53, Финансы «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. 19 мар, 22:43, Технологии и медиа
Международный деловой центр себестоимостью 300 млн долл. планируется построить в Новосибирске
0
Международный деловой центр себестоимостью 300 млн долл. планируется построить в Новосибирске

ЗАО "Международная строительно-промышленная ассоциация "Моссиб" планирует построить в центре Новосибирска международный общественно-деловой центр, его себестоимость составит 300 млн долл., сообщил вчера на заседании градостроительного комитета мэрии генеральный директор МСПА "Моссиб" Б.Портнов.

По его словам, стратегическим соинвестором проекта станет швейцарский фонд Marc Rich Real Estate, с которым уже подписан договор о намерениях. Центр общей площадью более 200 тыс. кв. м будет построен в центре города. Предполагается строительство гостиницы 4-5 звезд, конгресс-центра, торгово-развлекательного центра с атриумным пространством, бизнес-центра класса "А", автопарковки, двухэтажного торгово-развлекательного центра. Проект рассчитан на 2006-2008 гг.

ЗАО "Международная строительно-промышленная ассоциация "Моссиб" основано в 1989 г. в результате союза строительных организаций, находящихся в г.Москве, Сибири и Центральной части России. География деятельности - более 75 стран мира. Ассоциация зарегистрирована в государственных органах города Москвы и имеет государственные лицензии на выполнение проектно-изыскательских, реставрационных и строительно-монтажных работ на территории Российской Федерации и за рубежом.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости