Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика
На Среднем Урале возможен "цементный голод"
07 апр 2006, 17:01
0
На Среднем Урале возможен "цементный голод"

Высокие темпы строительства на Среднем Урале вскоре могут спровоцировать в регионе "цементный кризис". Этот вопрос рассматривался на сегодняшнем совещании членов областного правительства и свердловских предпринимателей, сообщили в пресс-службе свердловского министерства строительства и ЖКХ.

На сегодняшний день производство цемента в регионе осуществляется устаревшим трудоемким способом и на изношенном оборудовании. На свердловских предприятиях объемы цементного производства составляют 3,4 миллиона тонн в год. При существующих темпах строительства к 2010 году свердловским строителям потребуется 8-10 миллионов тонн цемента.

На совещании отметили, что к 2010 году планируется увеличить строительство жилья до 2 миллионов 250 тысяч квадратных метров в год и "цементный голод" неизбежен. В связи с этим несколько свердловских предприятий возьмутся за организацию нового цементного производства на Среднем Урале.

Участие в проекте примут крупнейшие компании области: ЗАО "Атомстройкомплекс", ОАО "Сухоложскцемент", Уральская горно-металлургическая компания, строительно-монтажный трест №10 "Свердловских железных дорог" и другие. Планируется, что свердловские предприятия обеспечат увеличение производства цемента в регионе на пять миллионов тонн в ближайшие несколько лет.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости