Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 19:42, Финансы Бывший зять Бориса Березовского избежал экстрадиции в Россию 19:42, Бизнес Москва отменила тендеры на ремонт дорог более чем на 4 млрд руб. 19:38, Бизнес Атака на Испанию: почему страна стала мишенью террористов 19:31, Политика Дело о массовой драке на Хованском кладбище в Москве направили в суд 19:15, Общество Опубликованы фотографии подозреваемых в терактах в Каталонии 19:13, Политика «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной России 19:08, Спорт Как начать бегать: правильный подход 19:02, РБК и Philips Россия не подготовилась к трансграничной борьбе с уклонением от налогов 18:46, Финансы Life уведомил операторов о своем закрытии 18:45, Технологии и медиа Россия сняла запрет на ввоз «Савушкина продукта» 18:35, Бизнес Латвия арестовала актив акционера «Азбуки вкуса» 18:32, Бизнес В центре Москвы загорелась крыша доходного дома Афремова 18:07, Общество Финская полиция рассказала о поиске еще нескольких нападавших в Турку 18:04, Общество В Латвии запретили продажу российских конфет «Мишка косолапый» 17:58, Бизнес Гинер стал совладельцем крупной энергосбытовой компании 17:49, Бизнес «Росатом» начал поиск юристов для международного арбитража 17:46, Бизнес Как справиться с жарким апофеозом лета, не прекращая работы 17:41, Партнерский материал Глава Минтранса предложил законсервировать строительство омского метро 17:32, Общество Навальный продал Life.ru видео про свой отдых во Франции 17:20, Общество Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение
Снижение добычи песка на Кубани может вызвать рост цен на недвижимость
25 апр, 2006 11:34
0
Снижение добычи песка на Кубани может вызвать рост цен на недвижимость

ОАО "Кубанское речное пароходство" в этом году, как ожидается, снизит добычу песка на треть по сравнению с прошлым годом. Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Давиденко.

"Мы будем вынуждены сократить объемы добычи, так как правительство Адыгеи без каких-либо объяснений отказало компании в выдачи лицензии", - заявил А.Давиденко. По его словам, основные месторождения песка, осваиваемые пароходством, находятся на адыгейской стороне Краснодарского водохранилища. Эти месторождения были разведаны пароходством в 80-х годах XX века.

Как рассказал А.Давиденко, в 2005 году пароходство добыло 1,63 млн. тонн песка, что составило почти 50% всего объема добычи на Кубани. "Такое серьезное сокращение может отразиться на его стоимости. Тем более что в связи с началом активного строительства в Красной Поляне и центре Краснодара спрос на этот строительный материал сильно возрос. Я опасаюсь, что данная ситуация может привести к ощутимому росту цен на недвижимость в Краснодарском крае", - подчеркнул гендиректор "Кубанского речного пароходства".

"Кубанское речное пароходство" осуществляет экспортно-импортные перевозки грузов в порты Азовского, Каспийского, Черного и Средиземного морей. В ее парке - четыре судна река-море. Годовой объем перевозок 1,5 млн тонн, сообщает ИА "Интерфакс-Юг".

В состав ОАО входят Краснодарский речной порт, судоходная компания и Темрюкский судоремонтный завод. Контрольный пакет акций принадлежит ЗАО "Азово-Донское пароходство".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости