Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
Губернатор Московской области следит за строительством уникального объекта
Городская недвижимость ,  
0 

Губернатор Московской области следит за строительством уникального объекта

Губернатор Московской области Борис Громов 15 апреля ознакомился с ходом строительства горнолыжного комплекса. Объект возводится в Павшинской пойме Красногорского района Группой компаний "СУ-155".

Б.Громов подчеркнул значение возводимого уникального спортивно-развлекательного сооружения, отметив при этом, что за качеством строительства надо следить особенно строго.

Напомним, что первый в России крытый горнолыжный комплекс строится в 3 км от МКАД. Предполагается, что сооружение не будет иметь равных себе не только в России, но и во всей Европе. Искусственная гора привлекает даже своим внешним видом: она будет иметь форму эллипса. Как отмечают в пресс-службе Группы компаний "СУ-155", горнолыжный спуск будет выглядеть, как некий космический объект с полотен художников-фантастов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента