Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 17 июн, 23:55 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52 В Москве загорелась металлобаза на площади 1 тыс. кв м. Общество, 17 июн, 23:52 В Москве американцу дали 4 года колонии по делу экс-помощницы Дворковича Общество, 17 июн, 23:33 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17 июн, 23:30 Путин подписал указ о назначении выборов в Госдуму Политика, 17 июн, 23:21 Вторая ракетка мира Наоми Осака пропустит Уимблдон Спорт, 17 июн, 23:16 В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 17 июн, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 17 июн, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 17 июн, 22:29
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры
Городская недвижимость ,  
0 

На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры

Количество рынков в Екатеринбурге в ближайшее десятилетие значительно уменьшится. Часть из них будет реконструирована, а на месте других появятся современные торговые центры, сообщает городской комитет по развитию товарного рынка.

В частности, планируется, что в столице Урала к 2015 году останется лишь один вещей рынок – "Таганский ряд". Рынок "Чкаловский" будет преобразован в торговый центр. Та же судьба ожидает "Парковый", который уже прекратил свою работу, "Эльмашевский", "Центральный стадион" и "У вертолета". Кировский оптовый рынок перейдет в формат логистического оптово-распределительного центра.

Зато строительных и сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге станет больше. Наряду с уже существующей торговой площадкой "Оборонснабсбыт" на западной окраине города появится Новомосковский рынок, где будут продавать стройматериалы. В свою очередь, число рынков, на которых горожане смогут приобрести овощи, фрукты и рассаду, к 2015 году должно достигнуть 6. Как подчеркивают специалисты, свои товары на них будут реализовывать не только крупные предприятия, но и рядовые садоводы. Помимо этого, на торговлю только сельхозпродукцией постепенно перейдут рынки "Ботанический" и "Верх-Исетский".

Всего к 2015 году, по планам городской администрации, в Екатеринбурге из 15 действующих ныне рынков останется не более 10.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента