Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры
Городская недвижимость ,  
0 

На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры

Количество рынков в Екатеринбурге в ближайшее десятилетие значительно уменьшится. Часть из них будет реконструирована, а на месте других появятся современные торговые центры, сообщает городской комитет по развитию товарного рынка.

В частности, планируется, что в столице Урала к 2015 году останется лишь один вещей рынок – "Таганский ряд". Рынок "Чкаловский" будет преобразован в торговый центр. Та же судьба ожидает "Парковый", который уже прекратил свою работу, "Эльмашевский", "Центральный стадион" и "У вертолета". Кировский оптовый рынок перейдет в формат логистического оптово-распределительного центра.

Зато строительных и сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге станет больше. Наряду с уже существующей торговой площадкой "Оборонснабсбыт" на западной окраине города появится Новомосковский рынок, где будут продавать стройматериалы. В свою очередь, число рынков, на которых горожане смогут приобрести овощи, фрукты и рассаду, к 2015 году должно достигнуть 6. Как подчеркивают специалисты, свои товары на них будут реализовывать не только крупные предприятия, но и рядовые садоводы. Помимо этого, на торговлю только сельхозпродукцией постепенно перейдут рынки "Ботанический" и "Верх-Исетский".

Всего к 2015 году, по планам городской администрации, в Екатеринбурге из 15 действующих ныне рынков останется не более 10.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента