Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Следствие в деле «казанского стрелка» пошло по нескольким направлениям Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49 «Казанского стрелка» поместили в одиночную камеру с видеонаблюдением Общество, 20:43 Оперштаб опроверг продление ограничений на полеты в Турцию до конца июня Общество, 20:36 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 20:19 Российский пловец побил мировой рекорд Спорт, 20:13 Эрдоган заявил о взятии под контроль эпидемии COVID-19 в Турции Общество, 20:10 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Общество, 20:09 Губернатор Петербурга допустил ужесточение коронавирусных ограничений Общество, 20:02 Российский пловец выиграл золото чемпионата Европы в заплыве на 400 м Спорт, 19:51
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры
Городская недвижимость ,  
0 

На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры

Количество рынков в Екатеринбурге в ближайшее десятилетие значительно уменьшится. Часть из них будет реконструирована, а на месте других появятся современные торговые центры, сообщает городской комитет по развитию товарного рынка.

В частности, планируется, что в столице Урала к 2015 году останется лишь один вещей рынок – "Таганский ряд". Рынок "Чкаловский" будет преобразован в торговый центр. Та же судьба ожидает "Парковый", который уже прекратил свою работу, "Эльмашевский", "Центральный стадион" и "У вертолета". Кировский оптовый рынок перейдет в формат логистического оптово-распределительного центра.

Зато строительных и сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге станет больше. Наряду с уже существующей торговой площадкой "Оборонснабсбыт" на западной окраине города появится Новомосковский рынок, где будут продавать стройматериалы. В свою очередь, число рынков, на которых горожане смогут приобрести овощи, фрукты и рассаду, к 2015 году должно достигнуть 6. Как подчеркивают специалисты, свои товары на них будут реализовывать не только крупные предприятия, но и рядовые садоводы. Помимо этого, на торговлю только сельхозпродукцией постепенно перейдут рынки "Ботанический" и "Верх-Исетский".

Всего к 2015 году, по планам городской администрации, в Екатеринбурге из 15 действующих ныне рынков останется не более 10.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента