Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за гололедицы Общество, 01:34 МИД после слов о Навальном посоветовал Салливану решить проблемы в США Политика, 01:05 Как в регионах будет организовано купание на Крещение Общество, 01:04
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры
 
0 

На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры

Количество рынков в Екатеринбурге в ближайшее десятилетие значительно уменьшится. Часть из них будет реконструирована, а на месте других появятся современные торговые центры, сообщает городской комитет по развитию товарного рынка.

В частности, планируется, что в столице Урала к 2015 году останется лишь один вещей рынок – "Таганский ряд". Рынок "Чкаловский" будет преобразован в торговый центр. Та же судьба ожидает "Парковый", который уже прекратил свою работу, "Эльмашевский", "Центральный стадион" и "У вертолета". Кировский оптовый рынок перейдет в формат логистического оптово-распределительного центра.

Зато строительных и сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге станет больше. Наряду с уже существующей торговой площадкой "Оборонснабсбыт" на западной окраине города появится Новомосковский рынок, где будут продавать стройматериалы. В свою очередь, число рынков, на которых горожане смогут приобрести овощи, фрукты и рассаду, к 2015 году должно достигнуть 6. Как подчеркивают специалисты, свои товары на них будут реализовывать не только крупные предприятия, но и рядовые садоводы. Помимо этого, на торговлю только сельхозпродукцией постепенно перейдут рынки "Ботанический" и "Верх-Исетский".

Всего к 2015 году, по планам городской администрации, в Екатеринбурге из 15 действующих ныне рынков останется не более 10.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента