Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Нормандский контекст»: почему Путин согласился приехать в Париж 10:45, Мнение Все в парк: как разработчики VR задумались о днях рождения и корпоративах 10:45, PRO СМИ сообщили о признании Меркель Путина победителем на саммите в Париже 10:35, Политика На шоссе под Владивостоком столкнулось 48 машин 10:33, Общество СК огласил итоги расследования нападения на Памфилову 10:26, Общество Информационная опасность: как защитить себя и бизнес от киберпреступников 10:23, Quote Число визитов клиентов в отделения Сбербанка снизилось на 15% 10:23, Финансы Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 10:23, РБК и Открытие Эрнст признал ошибку в сюжете «Первого» о сбитом малайзийском Boeing 10:16, Политика Как «базарный» маркетплейс стал азиатским ИТ-феноменом 10:13, PRO Вратари Василевский и Бобровский признаны главными звездами матча НХЛ 10:10, Спорт В Саратовской области мужчина напал на полицейских с ножом 10:10, Общество Почему у Bitcoin нет шансов стать надежной валютой 10:05, Крипто Тренд будущего: почему совместное и вторичное потребление станет нормой 09:55, РБК и Райффайзенбанк Жители Бугенвиля проголосовали за независимость своего острова 09:52, Политика В России аренда места в коворкинге подешевела на 11% 09:52, Бизнес Синоптики предупредили москвичей о похолодании во второй половине недели 09:40, Общество СКР направил в суд дело украинского экс-министра обороны 09:35, Общество Дедушка убитой студентки РУДН сообщил об обстоятельствах ее смерти 09:30, Общество Открытый диалог с Германом Грефом 09:26, РБК и Сбербанк Первый Правительство отложило финансирование БАМа на 2020 год 09:16, Бизнес Кого из управленцев регионы переманивают к себе большими зарплатами 09:01, PRO Доллар, «Юнипро», «Татнефть»: за какими котировками следить сегодня 09:00, Quote Каждый третий россиянин совершал покупки через смартфон 09:00, Бизнес Зожник под шубой: новогодний тест 08:57, РБК и Huawei Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага и гимна 08:49, Спорт В Канаде испытали первый в мире частный электросамолет 08:33, Общество Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 08:27, РБК и Subaru
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры
0
На месте екатеринбургских рынков в ближайшие годы появятся современные торговые центры

Количество рынков в Екатеринбурге в ближайшее десятилетие значительно уменьшится. Часть из них будет реконструирована, а на месте других появятся современные торговые центры, сообщает городской комитет по развитию товарного рынка.

В частности, планируется, что в столице Урала к 2015 году останется лишь один вещей рынок – "Таганский ряд". Рынок "Чкаловский" будет преобразован в торговый центр. Та же судьба ожидает "Парковый", который уже прекратил свою работу, "Эльмашевский", "Центральный стадион" и "У вертолета". Кировский оптовый рынок перейдет в формат логистического оптово-распределительного центра.

Зато строительных и сельскохозяйственных рынков в Екатеринбурге станет больше. Наряду с уже существующей торговой площадкой "Оборонснабсбыт" на западной окраине города появится Новомосковский рынок, где будут продавать стройматериалы. В свою очередь, число рынков, на которых горожане смогут приобрести овощи, фрукты и рассаду, к 2015 году должно достигнуть 6. Как подчеркивают специалисты, свои товары на них будут реализовывать не только крупные предприятия, но и рядовые садоводы. Помимо этого, на торговлю только сельхозпродукцией постепенно перейдут рынки "Ботанический" и "Верх-Исетский".

Всего к 2015 году, по планам городской администрации, в Екатеринбурге из 15 действующих ныне рынков останется не более 10.