Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Сибантрацита» — РБК: «Нет задачи продаться, есть задача удвоиться» 07:00, Бизнес Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США 06:48, Политика Путин предложил мировому сообществу отвечать на односторонние санкции 06:44, Политика Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений 06:22, Политика Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем 06:17, Общество Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами 06:15, РБК и Футболер Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G 06:00, Технологии и медиа Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке 05:48, Политика Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» 05:12, Технологии и медиа Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве 04:46, Общество Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек 04:35, Общество Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе 04:19, Политика Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына 03:57, Политика СМИ узнали о желании Трампа заключить ядерный договор с Россией и Китаем 03:56, Политика Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту 03:47, РБК и KUPIVIP.RU Штаб Зеленского счел сужение прав президента «ударом под дых» избирателям 03:31, Политика Овечкин согласился сыграть за сборную Россию на чемпионате мира по хоккею 03:22, Общество WP узнала о выставленном КНДР счете на $2 млн за лечение студента из США 02:58, Политика Словакия приостановила транзит нефти из России по нефтепроводу «Дружба» 02:22, Бизнес Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации 01:54, Общество Двое горняков погибли и 15 пропали без вести после аварии на шахте в ЛНР 01:27, Общество ЦТАК раскрыл детали переговоров Путина и Ким Чен Ына 01:22, Политика В КНДР сообщили о согласии Путина посетить Северную Корею 01:08, Политика Евросоюз и Япония потребовали от КНДР ликвидировать ядерное оружие 00:48, Политика Небензя назвал Совбезу ООН цель указа о гражданстве жителям Донбасса 00:36, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 00:18, РБК и Philips Бастрыкин заявил о «смещении точек активности» террористов в Азию 00:17, Политика Украина приостановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» 00:07, Бизнес
Стоимость аренды коттеджа в Петербурге и Ленобласти в 2006 г. составит не менее 2-3 тыс. долл.
0
Стоимость аренды коттеджа в Петербурге и Ленобласти в 2006 г. составит не менее 2-3 тыс. долл.

Цены на аренду коттеджей в Петербурге и Ленобласти в 2006 г. существенно повысятся. Как сообщили РБК в пресс-службе ГК "Бекар", если в 2005 г. нижняя граница среднего ценового сегмента составляла 1 тыс. 500 долл. в месяц, то в текущем году этот показатель достиг 2-3 тыс. долл. в месяц. Специалисты подчеркивают, что в среднем ценовом сегменте на рынке аренды коттеджей достаточно большой разброс цен - от 2 тыс. долл. до 10 тыс. долл.

В элитном сегменте средняя стоимость аренды сегодня составляет 5 тыс. долл. в месяц. В связи с дефицитом предложения рынок загородной аренды- это рынок арендодателя, который и диктует условия сделок по аренде, отмечают эксперты. Однако, когда будут введены в эксплуатацию коттеджные поселки, которые сейчас пока строятся или проектируются, возможно, ситуация изменится.

По мнению аналитиков, количество коттеджных поселков в Петербурге и Ленобласти не превышает 70-80. В 2006 г. их количество должно увеличится приблизительно до 95-100 поселков. Рынок загородной аренды перемещается ближе к Петербургу, сообщили в "Бекаре". Если раньше арендаторы активно снимали коттеджи в местах, расположенных до 80 км от Петербурга, то теперь большинство намерено арендовать дома только в пределах 50-ти километрового радиуса.

По оценкам специалистов, на рынке загородной аренды наибольшей популярностью пользуется север Ленинградской области: Карельский перешеек, Курортный, Приозерский, Выборгский, Всеволожский районы. Коттеджи на юге пользуются меньшим спросом, однако и здесь есть свои лидеры - это Пушкин, Петродворец, Павловск, а с недавних пор, после создания резиденции президента и Дворца Конгрессов, еще и Стрельна. Разница в ценах на аренду между более дорогим севером и югом составляет 10-15% при прочих равных условиях, сообщали в "Бекаре".  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости