Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Москва потратит на реставрацию фонтанов ВДНХ 3,3 млрд руб. 07:00, Политика В Мексике откроют сервисный центр для российских вертолетов 06:29, Общество Российский сухогруз Real потерпел бедствие у берегов Японии 05:59, Общество СМИ узнали о трудностях в сделке по продаже второй очереди «Метрополиса» 05:56, Бизнес В корпорации «Энергия» создадут центр разработки программ освоения Луны 05:23, Технологии и медиа В Канаде провели эвакуацию после схода с путей поезда с нефтью 04:57, Общество Браудер сообщил об аннуляции его визы в США 04:45, Политика В Израиле полиция задержала палестинца из-за ошибки в переводе в Facebook 04:15, Политика СМИ узнали о возможном появлении в Думе спецпредставителя по делам женщин 03:53, Политика Новак рассказал о скорой отмене виз для водителей из Турции 03:37, Политика В Нигерии 13 человек погибли при атаке террориста-смертника 03:22, Общество Главнокомандующего армией Индонезией не пропустили в США пограничники 02:58, Политика Почти 40 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах 02:28, Общество «Ведомости» узнали о планах властей повысить минимальный трудовой стаж 01:58, Политика Саакашвили призвал упразднить СБУ и Нацгвардию Украины 01:54, Политика В Швейцарии подросток с топором напал на прохожих 01:26, Общество В Штутгарте прошла акция в поддержку Кирилла Серебренникова 00:59, Общество В итальянских Венето и Ломбардии прошли референдумы об автономии 00:58, Политика На выборах в Грузии правящая партия получила более половины голосов 00:23, Политика Mercedes выиграл Кубок конструкторов в «Формуле-1» 00:14, Спорт СПЧ предложит Путину реформы избирательной системы 00:03, Политика В ВТБ назвали «чушью» слухи о связях своих менеджеров с «ФК Открытие» 00:00, Финансы Юрий Соловьев — РБК: «На рынках все движется жадностью и страхом» 00:00, Интервью Мексиканский Interjet заинтересовался российскими лайнерами МС-21 22 окт, 23:45, Бизнес В аварии в Ярославской области погибли три человека 22 окт, 23:38, Общество В Львовской области избили депутата Рады от «Радикальной партии» 22 окт, 23:20, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 22 окт, 22:53, РБК и Phillips В ХМАО при столкновении трех автомобилей погибли два человека 22 окт, 22:25, Общество
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес
19 апр, 2006 09:27
0
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес

Компания Marshall Capital Partners намерена создать инвестиционный фонд для инвестирования гостиничного бизнеса в России с первоначальным капиталом 100 млн долл. Как говорится в сообщении компании, основная цель фонда - приобретение и строительство курортов и отелей в России. Для эффективного управления гостиничной сетью Marshall Capital Partners также создает собственную управляющую компанию.

В настоящее время Marshall Capital Partners завершает строительство пятизвездочного курортного комплекса "Спас-Тешилово", первого в сети фешенебельных отелей и курортов под собственным брендом "Царьград". Суммарный объем инвестиций Marshall Capital Partners в строительство курорта составит 30 млн долл.

Marshall Capital Partners также ведет переговоры о приобретении или совместном владении рядом объектов недвижимости в Ленинградской и Московской областях, на Черноморском побережье России, где также могут быть построены курортные комплексы и отели.

Marshall Capital Partners была создана в 200 5г. Константином Малофеевым и управляет частным фондом прямых инвестиций, капитал которого составляют средства российских и западных частных и институциональных инвесторов. Фонд ориентирован, прежде всего, на финансирование и содействие в развитии быстрорастущим компаниям в России и СНГ. В настоящее время Marshall Capital Partners рассматривает проекты в таких секторах, как гостиничный бизнес, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность и розничная торговля. Совокупный объем инвестиционных ресурсов, находящихся под управлением Marshall Capital Partners, в настоящее время превышает 500 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости