Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39 В Приморье при столкновении машины и грузового поезда погиб человек Общество, 05:26 Apple отчиталась о рекордной выручке $111,4 млрд за квартал Бизнес, 05:24 В Центробанке назвали способы прекратить звонки с рекламой кредитов Общество, 05:05 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 04:45 Вирусолог дал прогноз по снятию ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 04:45 Синоптик назвал сроки возвращения зимней погоды в Центральной России Общество, 04:23 Умерла американская актриса Клорис Личмен Общество, 03:58 В конгрессе США выступили против продления ДСНВ на пять лет Политика, 03:46
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес
 
0 

100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес

Компания Marshall Capital Partners намерена создать инвестиционный фонд для инвестирования гостиничного бизнеса в России с первоначальным капиталом 100 млн долл. Как говорится в сообщении компании, основная цель фонда - приобретение и строительство курортов и отелей в России. Для эффективного управления гостиничной сетью Marshall Capital Partners также создает собственную управляющую компанию.

В настоящее время Marshall Capital Partners завершает строительство пятизвездочного курортного комплекса "Спас-Тешилово", первого в сети фешенебельных отелей и курортов под собственным брендом "Царьград". Суммарный объем инвестиций Marshall Capital Partners в строительство курорта составит 30 млн долл.

Marshall Capital Partners также ведет переговоры о приобретении или совместном владении рядом объектов недвижимости в Ленинградской и Московской областях, на Черноморском побережье России, где также могут быть построены курортные комплексы и отели.

Marshall Capital Partners была создана в 200 5г. Константином Малофеевым и управляет частным фондом прямых инвестиций, капитал которого составляют средства российских и западных частных и институциональных инвесторов. Фонд ориентирован, прежде всего, на финансирование и содействие в развитии быстрорастущим компаниям в России и СНГ. В настоящее время Marshall Capital Partners рассматривает проекты в таких секторах, как гостиничный бизнес, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность и розничная торговля. Совокупный объем инвестиционных ресурсов, находящихся под управлением Marshall Capital Partners, в настоящее время превышает 500 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента