Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Сицилии задержали 22 предполагаемых пособника главы «Коза Ностры» 16:12, Общество Отец мальчика из ролика о «химатаке» в Сирии пообещал дать показания 16:08, Общество Авиация Ирака нанесла авиаудары по объектам ИГ в Сирии 16:07, Политика Активисты рассказали о задержаниях у свалки в Коломне 15:44, Общество Переломный момент для биткоина: что будет с курсом криптовалюты 15:37, Крипто ВТБ опроверг сообщения о сбоях в работе своих сервисов 15:27, Финансы Минтранс предложил запретить раздеваться и запускать дроны в метро 15:20, Общество Бесправные товары: чем плохи санкции против западных брендов 15:19, Мнение Назван вероятный кандидат из «списка Титова» на возвращение в Россию 15:11, Бизнес В кафе ТЦ «Измайловский» произошел пожар 15:08, Общество Замглавы Минстроя предложил заменить радиоточки в квартирах на интернет 15:05, Общество Арестован брат экс-владельца «Росгосстраха» Данила Хачатурова 15:02, Общество Суд в Ставрополе арестовал подозреваемого в подготовке теракта 14:59, Общество Россия обратилась в ВТО из-за американских пошлин на сталь и алюминий 14:54, Экономика Компания Дмитрия Ананьева попросит признать себя банкротом 14:50, Финансы Ввод жилья в России вырос почти на 20% за три месяца 14:50, Жилье Аксенов уточнил сроки открытия Крымского моста для автомобилей 14:37, Общество Столичные власти вернулись к проекту небоскреба в «Москва-Сити» 14:34, Город Полиция задержала в Ереване 100 демонстрантов 14:31, Общество Дом-книжку на Новом Арбате превратят в отель с апартаментами The Book 14:30, Город Рогозин прокомментировал статью о капитуляции России перед SpaceX 14:27, Политика Анонимность и безопасность: для чего еще нужна криптовалюта Monero 14:27, Крипто Кремль ответил на идею создания независимой от РПЦ церкви на Украине 14:26, Общество Маленький миротворец: история поездки школьницы Саманты Смит в СССР 14:22, Фотогалерея  Порошенко счел автокефалию УПЦ вопросом национальной безопасности 14:21, Политика Заммэра Сочи Бомбергер опроверг сообщения о своем задержании 14:15, Общество В Минкультуры предложили снять кино про события в Донбассе 14:11, Общество Аналитики ЦБ рассказали о влиянии новых санкций на темпы роста цен 14:07, Экономика
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес
19 апр 2006, 09:27
0
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес

Компания Marshall Capital Partners намерена создать инвестиционный фонд для инвестирования гостиничного бизнеса в России с первоначальным капиталом 100 млн долл. Как говорится в сообщении компании, основная цель фонда - приобретение и строительство курортов и отелей в России. Для эффективного управления гостиничной сетью Marshall Capital Partners также создает собственную управляющую компанию.

В настоящее время Marshall Capital Partners завершает строительство пятизвездочного курортного комплекса "Спас-Тешилово", первого в сети фешенебельных отелей и курортов под собственным брендом "Царьград". Суммарный объем инвестиций Marshall Capital Partners в строительство курорта составит 30 млн долл.

Marshall Capital Partners также ведет переговоры о приобретении или совместном владении рядом объектов недвижимости в Ленинградской и Московской областях, на Черноморском побережье России, где также могут быть построены курортные комплексы и отели.

Marshall Capital Partners была создана в 200 5г. Константином Малофеевым и управляет частным фондом прямых инвестиций, капитал которого составляют средства российских и западных частных и институциональных инвесторов. Фонд ориентирован, прежде всего, на финансирование и содействие в развитии быстрорастущим компаниям в России и СНГ. В настоящее время Marshall Capital Partners рассматривает проекты в таких секторах, как гостиничный бизнес, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность и розничная торговля. Совокупный объем инвестиционных ресурсов, находящихся под управлением Marshall Capital Partners, в настоящее время превышает 500 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.