Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Столичные власти разработают программу содействия дачникам 12:49, Жилье Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество В ГД предложили субсидировать первый взнос по ипотеке для молодых семей 11:18, Жилье Власти перестанут компенсировать потерю жилья при стихийных бедствиях 11:17, Деньги
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес
19 апр 2006, 09:27
0
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес

Компания Marshall Capital Partners намерена создать инвестиционный фонд для инвестирования гостиничного бизнеса в России с первоначальным капиталом 100 млн долл. Как говорится в сообщении компании, основная цель фонда - приобретение и строительство курортов и отелей в России. Для эффективного управления гостиничной сетью Marshall Capital Partners также создает собственную управляющую компанию.

В настоящее время Marshall Capital Partners завершает строительство пятизвездочного курортного комплекса "Спас-Тешилово", первого в сети фешенебельных отелей и курортов под собственным брендом "Царьград". Суммарный объем инвестиций Marshall Capital Partners в строительство курорта составит 30 млн долл.

Marshall Capital Partners также ведет переговоры о приобретении или совместном владении рядом объектов недвижимости в Ленинградской и Московской областях, на Черноморском побережье России, где также могут быть построены курортные комплексы и отели.

Marshall Capital Partners была создана в 200 5г. Константином Малофеевым и управляет частным фондом прямых инвестиций, капитал которого составляют средства российских и западных частных и институциональных инвесторов. Фонд ориентирован, прежде всего, на финансирование и содействие в развитии быстрорастущим компаниям в России и СНГ. В настоящее время Marshall Capital Partners рассматривает проекты в таких секторах, как гостиничный бизнес, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность и розничная торговля. Совокупный объем инвестиционных ресурсов, находящихся под управлением Marshall Capital Partners, в настоящее время превышает 500 млн долл.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости