Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес
Городская недвижимость ,  
0 

100 млн долл. намерена инвестировать Marshall Capital Partners в российский гостиничный бизнес

Компания Marshall Capital Partners намерена создать инвестиционный фонд для инвестирования гостиничного бизнеса в России с первоначальным капиталом 100 млн долл. Как говорится в сообщении компании, основная цель фонда - приобретение и строительство курортов и отелей в России. Для эффективного управления гостиничной сетью Marshall Capital Partners также создает собственную управляющую компанию.

В настоящее время Marshall Capital Partners завершает строительство пятизвездочного курортного комплекса "Спас-Тешилово", первого в сети фешенебельных отелей и курортов под собственным брендом "Царьград". Суммарный объем инвестиций Marshall Capital Partners в строительство курорта составит 30 млн долл.

Marshall Capital Partners также ведет переговоры о приобретении или совместном владении рядом объектов недвижимости в Ленинградской и Московской областях, на Черноморском побережье России, где также могут быть построены курортные комплексы и отели.

Marshall Capital Partners была создана в 200 5г. Константином Малофеевым и управляет частным фондом прямых инвестиций, капитал которого составляют средства российских и западных частных и институциональных инвесторов. Фонд ориентирован, прежде всего, на финансирование и содействие в развитии быстрорастущим компаниям в России и СНГ. В настоящее время Marshall Capital Partners рассматривает проекты в таких секторах, как гостиничный бизнес, транспорт, телекоммуникации, пищевая промышленность и розничная торговля. Совокупный объем инвестиционных ресурсов, находящихся под управлением Marshall Capital Partners, в настоящее время превышает 500 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента