Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53
Участники строительства "Star de France" планируют зайти на строительный рынок Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Участники строительства "Star de France" планируют зайти на строительный рынок Екатеринбурга

Ряд крупных компаний Франции предложили администрации Екатеринбурга свои услуги в сфере застройки города.

Так, на сегодняшней встрече главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого с послом Франции в России Жаном Кадэ представители компании "От", "Валод и Пистр", "Винчи" озвучили направления, по которым они готовы работать в уральской столице. Все эти фирмы участвовали в строительстве знаменитого и самого крупного стадиона в Париже — "Star de France", который был возведен специально для проведения чемпионата мира по футболу 1998 года.

Французские компании собираются продвигать свои проекты по строительству мостов, тоннелей, дорог, жилья, офисных центров, гостиниц, общественных зданий и больниц. Причем эти фирмы располагают серьезными инвестиционными возможностями и имеют опыт работы на строительном рынке Москвы и Санкт-Петербурга.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента