Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 октября Общество, 09:28 Мэр Красноярска заразился коронавирусом Общество, 09:27 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 09:26 Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Загородный оазис в Москве: преимущества жизни в элитном доме «Река» Недвижимость, 08:55 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20
Участники строительства "Star de France" планируют зайти на строительный рынок Екатеринбурга
Городская недвижимость ,  
0 

Участники строительства "Star de France" планируют зайти на строительный рынок Екатеринбурга

Ряд крупных компаний Франции предложили администрации Екатеринбурга свои услуги в сфере застройки города.

Так, на сегодняшней встрече главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого с послом Франции в России Жаном Кадэ представители компании "От", "Валод и Пистр", "Винчи" озвучили направления, по которым они готовы работать в уральской столице. Все эти фирмы участвовали в строительстве знаменитого и самого крупного стадиона в Париже — "Star de France", который был возведен специально для проведения чемпионата мира по футболу 1998 года.

Французские компании собираются продвигать свои проекты по строительству мостов, тоннелей, дорог, жилья, офисных центров, гостиниц, общественных зданий и больниц. Причем эти фирмы располагают серьезными инвестиционными возможностями и имеют опыт работы на строительном рынке Москвы и Санкт-Петербурга.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента