Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Общество, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Почему в отрасли контейнерных перевозок царит полный хаос — Bloomberg Pro, 08:28 Умер бывший президент Филиппин Общество, 08:14 От ₽2 млн за метр и выше: как выглядит самое дорогое жилье Москвы Недвижимость, 08:07 В Японии мина вылетела на дорогу во время совместных с США учений Политика, 08:03 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В МИДе рассказали об электронных визах для вакцинных туристов Общество, 07:32 Токио выразил протест в связи с российскими военными учениями на Курилах Политика, 07:03 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Коллекторы зафиксировали всплеск продажи долгов молодых россиян Финансы, 07:00 Минобороны заявило об активности иностранной авиации в Тихом океане Политика, 06:37
Акционеры САИЖК решат вопрос об увеличении капитала агентства
Городская недвижимость ,  
0 

Акционеры САИЖК решат вопрос об увеличении капитала агентства

Вопрос об увеличении уставного капитала ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК) путем эмиссии акций будут решать акционеры агентства на годовом собрании 20 июня, сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров.

По его словам, у акционеров сейчас есть несколько вариантов решения этой задачи, которые пока не разглашаются. Александр Комаров отметил, что увеличение уставного капитала для подобной организации всегда является актуальным вопросом. Полученные от эмиссии акций средства будут направлены не только на увеличение объемов рефинансирования ипотечных закладных. Их также планируется инвестировать в строительство и в целом на реализацию национального проекта "Доступное жилье" в регионе.

Помимо увеличения уставного капитала, на собрании акционеры также рассмотрят стандартные вопросы: утверждение годового отчета и выплату дивидендов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента