Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о миллионе живущих в предаварийном жилье москвичей Общество, 14:01 МЧС завершило поисково-спасательные работы в Бейруте Общество, 13:46 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 13:31 Полиция обезвредила взрывное устройство в центре Киева Общество, 13:29 Неизвестные сообщили о минировании аэропорта Южно-Сахалинска Общество, 13:10 Глава ЦИК Белоруссии назвала глупостью лозунг «голосуй сердцем» Политика, 12:59 ЦИК Белоруссии признала выборы президента состоявшимися Политика, 12:57 Macy's рухнул на 91% за 5 лет. Сеть уничтожили онлайн-ретейл и COVID-19 Инвестиции, 12:56 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 12:44 Не только биткоин. Чем блокчейн полезен маркетингу Крипто, 12:42 Власти Белоруссии сообщили о DDoS-атаке на госресурсы Политика, 12:30 Лукашенко сообщил о письме от Путина о задержанных россиянах Политика, 12:25 Он вернулся: тест-драйв нового Land Rover Defender Авто, 12:23 В Белоруссии в день выборов президента возникли проблемы со связью Политика, 12:06
Акционеры САИЖК решат вопрос об увеличении капитала агентства
Городская недвижимость ,  
0 

Акционеры САИЖК решат вопрос об увеличении капитала агентства

Вопрос об увеличении уставного капитала ОАО "Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования" (САИЖК) путем эмиссии акций будут решать акционеры агентства на годовом собрании 20 июня, сообщил АПИ директор САИЖК Александр Комаров.

По его словам, у акционеров сейчас есть несколько вариантов решения этой задачи, которые пока не разглашаются. Александр Комаров отметил, что увеличение уставного капитала для подобной организации всегда является актуальным вопросом. Полученные от эмиссии акций средства будут направлены не только на увеличение объемов рефинансирования ипотечных закладных. Их также планируется инвестировать в строительство и в целом на реализацию национального проекта "Доступное жилье" в регионе.

Помимо увеличения уставного капитала, на собрании акционеры также рассмотрят стандартные вопросы: утверждение годового отчета и выплату дивидендов.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру