Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦСКА объявил об увольнении Олича Спорт, 22:15 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 22:09 В Москве завели дело об оскорблении верующих из-за тиктокеров с иконой Общество, 22:08 Роналду стал самым возрастным автором дубля в истории Евро Спорт, 22:08 Путь Роналду к рекорду бомбардиров на Евро. Фотогалерея Спорт, 22:03 Песков исключил подписание совместных документов после саммита с США Политика, 22:02 Франция - Германия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Проценко заявил о сокращении инкубационного периода COVID-19 Общество, 21:48 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 21:38 Мурманский губернатор отказался помогать ночным клубам из-за карантина Общество, 21:27 Власти Подмосковья объяснили очередь из скорых у больницы Общество, 21:19 Президент Швейцарии назвал саммит Путин—Байден надеждой мировой политики Политика, 21:13 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:10 Игрок «Рубина» стал номинантом на звание лучшего молодого игрока в Европе Спорт, 21:01
Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"
Городская недвижимость ,  
0 

Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"

Екатеринбургский муниципальный банк совместно со специализированным ипотечным банком ЗАО "КБ ДельтаКредит" запустил две новые программы ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба ОАО "Банк «Екатеринбург»".

Согласно условиям первой программы, екатеринбуржцы могут получить кредит по фиксированной ставке от 12,7% годовых сроком от 7 до 20 лет в размере до 80% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Особенностью второй программы кредитования является плавающая процентная ставка, размер которой зависит от индикативной ставки предоставления рублевых кредитов на московском рынке MosPrime Rate. Для ее расчета используется трехмесячный индекс MosPrime, поэтому ставка по продукту зафиксирована на три месяца. Таким образом, отмечают в екатеринбургском банке, удешевление кредита для заемщика зависит от улучшения макроэкономической ситуации в России. В настоящий момент ставка составляет 10,5% годовых. Это один из самых низких процент годовых в рублях на ипотечном рынке России на сегодняшний день.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента