Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16 Чемпион Bellator заявил о превосходстве команды Емельяненко над UFC Спорт, 18:03 Путин потребовал сохранить программы лечения детей с редкими болезнями Общество, 18:03 Александр Гудков снялся в проморолике 2-й Триеннале музея «Гараж» Стиль, 18:00 Исследователи назвали угрозу для Ethereum 2.0 Крипто, 17:55 В Свердловской области запретили посещение кафе и ресторанов ночью Общество, 17:50 Фудтрак, кофемобиль и груминг: как бизнесу перебраться на колеса РБК и VW коммерческие автомобили, 17:50 Bild узнала об ускоренном введении в Германии карантинных мер Общество, 17:47 Wired: как внедрять ИИ с пользой для бизнеса Pro, 17:44 В Еврокомиссии призвали страны ЕС принять новые меры в связи с пандемией Политика, 17:42
Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"
Городская недвижимость ,  
0 

Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"

Екатеринбургский муниципальный банк совместно со специализированным ипотечным банком ЗАО "КБ ДельтаКредит" запустил две новые программы ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба ОАО "Банк «Екатеринбург»".

Согласно условиям первой программы, екатеринбуржцы могут получить кредит по фиксированной ставке от 12,7% годовых сроком от 7 до 20 лет в размере до 80% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Особенностью второй программы кредитования является плавающая процентная ставка, размер которой зависит от индикативной ставки предоставления рублевых кредитов на московском рынке MosPrime Rate. Для ее расчета используется трехмесячный индекс MosPrime, поэтому ставка по продукту зафиксирована на три месяца. Таким образом, отмечают в екатеринбургском банке, удешевление кредита для заемщика зависит от улучшения макроэкономической ситуации в России. В настоящий момент ставка составляет 10,5% годовых. Это один из самых низких процент годовых в рублях на ипотечном рынке России на сегодняшний день.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента