Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 11:11 Путин поручил подготовить госуcлуги для отправки результатов COVID-тестов Общество, 11:04 Рискованные инвестиции: эти компании могут обанкротиться в 2021-м Pro, 10:58 Украина решила отменить жесткий локдаун Общество, 10:56 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 10:52 В Красноярском крае будут штрафовать за купание в проруби на Крещение Общество, 10:48 МИД Германии призвал немедленно освободить Навального Политика, 10:41 Музей маслкаров выставит на аукцион 200 машин из-за падемии COVID-19 Авто, 10:39
Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"
 
0 

Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"

Екатеринбургский муниципальный банк совместно со специализированным ипотечным банком ЗАО "КБ ДельтаКредит" запустил две новые программы ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба ОАО "Банк «Екатеринбург»".

Согласно условиям первой программы, екатеринбуржцы могут получить кредит по фиксированной ставке от 12,7% годовых сроком от 7 до 20 лет в размере до 80% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Особенностью второй программы кредитования является плавающая процентная ставка, размер которой зависит от индикативной ставки предоставления рублевых кредитов на московском рынке MosPrime Rate. Для ее расчета используется трехмесячный индекс MosPrime, поэтому ставка по продукту зафиксирована на три месяца. Таким образом, отмечают в екатеринбургском банке, удешевление кредита для заемщика зависит от улучшения макроэкономической ситуации в России. В настоящий момент ставка составляет 10,5% годовых. Это один из самых низких процент годовых в рублях на ипотечном рынке России на сегодняшний день.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента