Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47 В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом Общество, 04 июл, 23:13 Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету Общество, 04 июл, 22:59 ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса Общество, 04 июл, 22:55 «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти Спорт, 04 июл, 22:39 ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу Спорт, 04 июл, 22:22 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 04 июл, 22:11 «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины Спорт, 04 июл, 22:03 В Баку загорелся лакокрасочный завод Общество, 04 июл, 22:02 Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП Общество, 04 июл, 21:55
Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"
Городская недвижимость ,  
0 

Банк "Екатеринбург" начал сотрудничать с ипотечным банком "ДельтаКредит"

Екатеринбургский муниципальный банк совместно со специализированным ипотечным банком ЗАО "КБ ДельтаКредит" запустил две новые программы ипотечного кредитования, сообщает пресс-служба ОАО "Банк «Екатеринбург»".

Согласно условиям первой программы, екатеринбуржцы могут получить кредит по фиксированной ставке от 12,7% годовых сроком от 7 до 20 лет в размере до 80% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Особенностью второй программы кредитования является плавающая процентная ставка, размер которой зависит от индикативной ставки предоставления рублевых кредитов на московском рынке MosPrime Rate. Для ее расчета используется трехмесячный индекс MosPrime, поэтому ставка по продукту зафиксирована на три месяца. Таким образом, отмечают в екатеринбургском банке, удешевление кредита для заемщика зависит от улучшения макроэкономической ситуации в России. В настоящий момент ставка составляет 10,5% годовых. Это один из самых низких процент годовых в рублях на ипотечном рынке России на сегодняшний день.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру