Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах На Гоа рассказали о планах запретить делать селфи на пляжах 19:14, Общество Миллион баррелей: зачем страны ОПЕК+ увеличивают добычу нефти 19:02, Бизнес 4 причины, почему сборная Германии может стать чемпионом мира 18:48, Спецпроект РБК Спорт «Алые паруса» в Петербурге посетили более 1 млн человек 18:45, Общество Лидеры ЕС не смогли договориться о решении миграционного кризиса 18:44, Политика Российские военные рассказали о готовящейся провокации боевиков в Идлибе 18:26, Политика Илья Яшин отказался от участия в выборах мэра Москвы 18:21, Политика ЧМ-2018. Группа H. Япония — Сенегал. Онлайн 18:00, Спорт В Турции завершилось голосование на выборах президента и парламента 17:51, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество
Развитие типового строительства позволит существенно снизить стоимость жилья
06 июн 2006, 17:06
0
Развитие типового строительства позволит существенно снизить стоимость жилья

Администрация Екатеринбурга совместно с крупными застройщиками в рамках реализации национального проекта "Доступное и комфортное жилье — гражданам России" в целях повышения доступности жилья.

Как заявил на сегодняшнем заседании совета по реализации приоритетных национальных проектов в уральской столице исполняющий обязанности председателя комитета по строительству администрации города Александр Чураков, речь идет о доработке проектных решений развития форм типовой застройки, отвечающих современным эстетическим и эргономическим требованиям. Реализация этих проектов позволит существенно удешевить стоимость строительства жилья в Екатеринбурге.

Кроме того, глава строительного комитета отметил, что Главархитектура в рамках внедрения системы обязательной инфраструктурной подготовки перспективных площадок для жилой застройки собрала и проанализировала технические условия по 111 объектам, оформила 29 актов выбора трасс инженерных сетей. По инфраструктурному обустройству участков под жилищное строительство и подготовке их на аукцион за счет бюджета Екатеринбурга освоено 59,3 млн руб. Эти средства пошли на финансирование строительства инженерных сетей микрорайона "Юг Центра".

Также МУП "Управление капитального строительства Екатеринбурга" строит в этом году для работников бюджетной сферы жилье в квартале улиц Вилонова—Учителей площадью 4,5 тыс. кв. м. Это жилье будет сдано в текущем году. Кроме того МУП "УКС" ведет строительство жилого дома по улицам Онуфриева—Серафимы Дерябиной по "Накопительной схеме" общей площадью 11 тысяч квадратных метров. Этот дом также планируется ввести в эксплуатацию в 2006 году. По словам Александра Чуракова, в настоящее время готовится на утверждение 10-я эмиссия муниципальных облигаций 2006 года в объеме 160 миллионов рублей. По этой программе строители Екатеринбурга возводят жилые дома по улицам Вилонова, 9 и Авиационная, 2 с вводом в 2006 году 8 тысяч квадратных метров.

Всего за пять месяцев этого года МУП "УКС" по городским жилищным программам освоило 104 млн руб. из бюджета Екатеринбурга.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости