Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров призвал Азербайджан и Армению остановить кровопролитие Политика, 21:09 Минобороны Армении заявило о вмешательстве Турции в конфликт в Карабахе Политика, 21:08 «Локомотив» победил ЦСКА в московском дерби Спорт, 20:58 Команда Хосепа Гвардиолы впервые за его карьеру пропустила пять мячей Спорт, 20:52 Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29
О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"
Городская недвижимость ,  
0 

О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"

Документы по делу о самовольном захвате земли и засыпке Черной речки грунтом при строительстве гипермаркета "О''КЕЙ" на Богатырском проспекте будут переданы в генпрокуратуру Петербурга в ближайшее время. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь.

По его словам, руководство сети получило 27 га земли в районе Черной речке под строительство магазина на законных основаниях, 28 га захватило самовольно, нарушив тем самым природоохранное законодательство. Как рассказал О.Митволь, при этом было засыпано грунтом и заасфальтировано русло реки и водоохранная зона. Штраф в 50 тыс. руб. на руководство гипермаркетов "О''КЕЙ", по его словам, не подействовал.

"Я буду требовать у Генпрокуратуры возобновления уголовного дела, буду настаивать на возврате земли городу, на привлечении виновных к уголовной ответственности, а также на проведении ими рекультивации земли", - заявил О.Митволь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента