Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер президент Московского зоопарка Владимир Спицин Общество, 15:33 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 15:32 На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44
О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"
 
0 

О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"

Документы по делу о самовольном захвате земли и засыпке Черной речки грунтом при строительстве гипермаркета "О''КЕЙ" на Богатырском проспекте будут переданы в генпрокуратуру Петербурга в ближайшее время. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь.

По его словам, руководство сети получило 27 га земли в районе Черной речке под строительство магазина на законных основаниях, 28 га захватило самовольно, нарушив тем самым природоохранное законодательство. Как рассказал О.Митволь, при этом было засыпано грунтом и заасфальтировано русло реки и водоохранная зона. Штраф в 50 тыс. руб. на руководство гипермаркетов "О''КЕЙ", по его словам, не подействовал.

"Я буду требовать у Генпрокуратуры возобновления уголовного дела, буду настаивать на возврате земли городу, на привлечении виновных к уголовной ответственности, а также на проведении ими рекультивации земли", - заявил О.Митволь.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента