Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил наказание за контрабанду алкоголя и сигарет из ЕАЭС Общество, 23:43 В Москве загорелась серверная в здании МВД Общество, 23:36 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 23:27 В Instagram появятся похожий на TikTok сервис и музыка в «историях» Технологии и медиа, 23:25 Власти Москвы не будут вводить QR-коды для посещения ТЦ и фитнес-залов Общество, 23:11 В Москве ввели ограничения для посещения ресторанов. Что важно знать Бизнес, 22:53 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:48 В Крыму оценили стоимость восстановления дорог после наводнения Общество, 22:37 В Москве побит столетний температурный рекорд Общество, 22:31 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:19 Уволенный из ЦСКА Олич присоединился к сборной Хорватии Спорт, 22:19 Бастрыкин предложил перевести на удаленку непривившихся сотрудников СК Общество, 22:00 Чехия – Англия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Москалькова предложила принимать заявления о преступлениях онлайн Политика, 21:59
О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"
Городская недвижимость ,  
0 

О.Митволь будет требовать возобновления уголовного дела против руководства сети гипермаркетов "О''КЕЙ"

Документы по делу о самовольном захвате земли и засыпке Черной речки грунтом при строительстве гипермаркета "О''КЕЙ" на Богатырском проспекте будут переданы в генпрокуратуру Петербурга в ближайшее время. Об этом сообщил вчера на пресс-конференции заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Олег Митволь.

По его словам, руководство сети получило 27 га земли в районе Черной речке под строительство магазина на законных основаниях, 28 га захватило самовольно, нарушив тем самым природоохранное законодательство. Как рассказал О.Митволь, при этом было засыпано грунтом и заасфальтировано русло реки и водоохранная зона. Штраф в 50 тыс. руб. на руководство гипермаркетов "О''КЕЙ", по его словам, не подействовал.

"Я буду требовать у Генпрокуратуры возобновления уголовного дела, буду настаивать на возврате земли городу, на привлечении виновных к уголовной ответственности, а также на проведении ими рекультивации земли", - заявил О.Митволь.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента