Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40 В Госдепе объяснили требование к 24 российским дипломатам покинуть США Политика, 00:31 Что известно о «распродаже игроков» в «Локомотиве» Спорт, 00:30 Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре Бизнес, 00:19 В девяти странах выступили против строительства «Северного потока-2» Политика, 00:08 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:05 Москва обогнала Нью-Йорк и Лондон по наценке на пентхаусы Недвижимость, 00:01 Кудрин заявил о возможности снизить бедность в два раза Экономика, 00:00 Кудрин — РБК: «Несколько сот миллиардов могли бы снизить бедность вдвое» Экономика, 00:00 Руй Витория заявил об «абсолютной любви» к «Спартаку» Спорт, 02 авг, 23:58 В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 02 авг, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 02 авг, 23:37
Правительство столицы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство столицы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами

Правительство Москвы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами. Такое заявление сделал вчера на совещании рабочей группы при правительстве Москвы по вопросу обманутых соинвесторов первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

"На данный момент проинвентаризировано практически все объекты и физические лица, которые были обмануты недобросовестными инвесторами. По каждому адресу подобраны новые контракты и новые инвесторы", - отметил он. В.Ресин также подчеркнул, что утверждены и новые сроки строительства, а за каждым недостроенным объектом закреплены ответственные лица из префектур.

Однако чиновник заметил, что в решении проблемы обманутых вкладчиков имеются трудности, связанные с работой прокуратуры. "Городские власти не могут вмешиваться туда, где уже возбуждены уголовные дела и работу ведет прокуратура Уверен, что мэр выполнит данное обещание перед обманутыми соинвесторами, и каждый из них получит то жилье, за которое заплатил деньги".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента