Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52 В Роспотребнадзоре назвали распространенные симптомы коронавируса у детей Общество, 05:20 Россияне сократили покупки новогодних товаров на фоне пандемии Общество, 05:02
Правительство столицы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами
Городская недвижимость ,  
0 

Правительство столицы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами

Правительство Москвы выполнит обещание перед всеми обманутыми соинвесторами. Такое заявление сделал вчера на совещании рабочей группы при правительстве Москвы по вопросу обманутых соинвесторов первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

"На данный момент проинвентаризировано практически все объекты и физические лица, которые были обмануты недобросовестными инвесторами. По каждому адресу подобраны новые контракты и новые инвесторы", - отметил он. В.Ресин также подчеркнул, что утверждены и новые сроки строительства, а за каждым недостроенным объектом закреплены ответственные лица из префектур.

Однако чиновник заметил, что в решении проблемы обманутых вкладчиков имеются трудности, связанные с работой прокуратуры. "Городские власти не могут вмешиваться туда, где уже возбуждены уголовные дела и работу ведет прокуратура Уверен, что мэр выполнит данное обещание перед обманутыми соинвесторами, и каждый из них получит то жилье, за которое заплатил деньги".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента