Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Покупатели-инвесторы вкладывают в загородную недвижимость
17 мая, 2006 09:40
0
Покупатели-инвесторы вкладывают в загородную недвижимость

Около 40% покупателей загородной недвижимости в ценовом сегменте 300-800 тысяч долл. приобретают ее с инвестиционными целями. Таковы результаты опроса, проведенного компанией "Новый город" среди своих клиентов в первой половине мая. Как говорят специалисты компании, еще в январе-феврале таких покупателей было 24%.

Как рассказала "Журналу PRO Недвижимость" заместитель генерального директора компании "Новый город" Наталья Ветлугина, многие покупатели признаются, что обратить внимание на загородный рынок их заставило отсутствие в Москве интересных объектов.

"Длительный рост цен на жилье в столице привел к тому, что квартиры многим покупателям теперь не по карману. На загородном же рынке они находят хорошие предложения: и готовые дома, и строящиеся", - рассказала Наталья Ветлугина. По ее мнению, рынок подмосковной недвижимости стал более привлекателен для покупателей-инвесторов, чем московский рынок городского жилья.

По наблюдениям аналитиков компании "Новый город", отказ покупателей от приобретения московской квартиры с целью инвестиций - уже не единичный случай. Переориентирование покупателей-инвесторов с московского рынка недвижимости на загородный становится устойчивой тенденцией.

Отметим, что на сегодняшний день, по оценкам специалистов, в Подмосковье насчитывается 270-300 организованных коттеджных поселков. Только в 2003 году на рынке появилось около 100 новых. На сегодня самым дорогим направлением остается западное: в частности, лидером по стоимости жилья является Рублево-Успенское шоссе. Менее престижны юго-западное, северо-западное и северное направления. Восточное и юго-восточное не рассматриваются как места для высококачественного жилья.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости