Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский UBS оштрафовали на €3,7 млрд за неуплату налогов во Франции 17:09, Финансы Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн 17:05, Общество Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце 16:49, Спорт Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing 16:47, Общество Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе 16:44, Общество Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие 16:43, Политика В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника 16:35, Общество Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet 16:31, Крипто Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы 16:21, Общество Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом 16:12, Недвижимость Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке 16:11, Политика Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект» 16:05, Дизайн Какие кроссовки купить в 2019-м 16:00, Спецпроект РБК PINK Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% 15:56, Бизнес Путин поручил сформировать Национальный космический центр 15:56, Технологии и медиа Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» 15:50, Политика Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 15:48, Спорт Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль 15:31, Общество Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда 15:29, Стиль Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам «дела Baring Vostok» предъявили обвинение 14:42, Общество
Покупатели-инвесторы вкладывают в загородную недвижимость
17 мая 2006, 09:40
0
Покупатели-инвесторы вкладывают в загородную недвижимость

Около 40% покупателей загородной недвижимости в ценовом сегменте 300-800 тысяч долл. приобретают ее с инвестиционными целями. Таковы результаты опроса, проведенного компанией "Новый город" среди своих клиентов в первой половине мая. Как говорят специалисты компании, еще в январе-феврале таких покупателей было 24%.

Как рассказала "Журналу PRO Недвижимость" заместитель генерального директора компании "Новый город" Наталья Ветлугина, многие покупатели признаются, что обратить внимание на загородный рынок их заставило отсутствие в Москве интересных объектов.

"Длительный рост цен на жилье в столице привел к тому, что квартиры многим покупателям теперь не по карману. На загородном же рынке они находят хорошие предложения: и готовые дома, и строящиеся", - рассказала Наталья Ветлугина. По ее мнению, рынок подмосковной недвижимости стал более привлекателен для покупателей-инвесторов, чем московский рынок городского жилья.

По наблюдениям аналитиков компании "Новый город", отказ покупателей от приобретения московской квартиры с целью инвестиций - уже не единичный случай. Переориентирование покупателей-инвесторов с московского рынка недвижимости на загородный становится устойчивой тенденцией.

Отметим, что на сегодняшний день, по оценкам специалистов, в Подмосковье насчитывается 270-300 организованных коттеджных поселков. Только в 2003 году на рынке появилось около 100 новых. На сегодня самым дорогим направлением остается западное: в частности, лидером по стоимости жилья является Рублево-Успенское шоссе. Менее престижны юго-западное, северо-западное и северное направления. Восточное и юго-восточное не рассматриваются как места для высококачественного жилья.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости